Раз,два,три,четыре,пять.ВышлаPiNki_xD писал(а):Раз, два, три, четыре, пять. С детсва с рифмой я дружу

Раз,два,три,четыре,пять.ВышлаPiNki_xD писал(а):Раз, два, три, четыре, пять. С детсва с рифмой я дружу
А ты прекращай уже вечно дабл пост делатьdanyl писал(а):Раз,два,три,четыре,пять.ВышлаPiNki_xD писал(а):Раз, два, три, четыре, пять. С детсва с рифмой я дружупогулять
А ты скажи своим глазам,чтобы им перестало двоитьсяPiNki_xD писал(а):А ты прекращай уже вечно дабл пост делатьdanyl писал(а):Раз,два,три,четыре,пять.ВышлаPiNki_xD писал(а):Раз, два, три, четыре, пять. С детсва с рифмой я дружупогулять
У меня пока что все нормальноdanyl писал(а): А ты скажи своим глазам,чтобы им перестало двоиться
Tigress писал(а):Этот неловкий момент, когда сарказм оказался настолько тонок, что тебя приняли за идиота...
если будешь ты плясать, тебя плеткой накажуPiNki_xD писал(а):Раз, два, три, четыре, пять. С детсва с рифмой я дружу
да нет, я прoстo перевел тему жеTigress писал(а):Этот неловкий момент, когда сарказм оказался настолько тонок, что тебя приняли за идиота...