Флудилка
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 846 times
Re: Собираем подписи против ящиков...
Espadien, даск убер , а энтей и райка легенды это так к слову)
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
- aarus
- Новичок
- Игровой ник: zimirus
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 17 times
Все гениальное - простоEspadien писал(а):В голову пришла одна мысль...
Сидел я тут, игрался в ПО, и подумал, что если разделить турниры по другим категориям, как сделано там?? Т.е. не на элиту, опытных, неопытных, а по силе покемона.
Вот само изложение о покемонах:
Обычные - покемоны которые ловятся обычным путем, как,
,
,
,
,
. Гибрид - покемоны, которых относительно трудно получить, к примеру за квест или поймать как сбежавшего, ивентовые, такие, как
,
,
,
,
,
. Уберы - покемоны, которые не есть легендарными, но гораздо сильнее вышеуказанных, но они не очень уж редкие, к примеру
,
,
,
,
,
. Легендарные - покемоны наивысшей категории, которые являются самыми сильными в игре, например
,
,
,
,
,
.
По такому же принципу можно и ЛЧ устраивать) А просто бои, доминации, и т.д. - просто способ проявить свой скилл, каким бы сильным не был соперник. Так, ящичные друзья не смогут поработить мир лига-17 полностью... Да, у них будут крутые поки, но толку, если на нубо-турниры они с ними не смогут ходить?) Пусть к хорошему зверьку и мозг свой напрягают с тем, как его использовать на себе равных)
- Теперь пример:
- Вася захотел пойти на турнир с обычными покемонами с тимой: старми, геракросс, блисси, скармори. У него по 2 покемона из категорий Обычные и Гибриды. Васю направят на турнир гибридов.
- Петя захотел пойти на турнир гибридов с такой тимой: метагросс, мью, глайскор, амбреон. Его направят в Уберы, чтобы с его сильными покемонами среднячки не мучались.
И так далее.Добавлено: Кстати, с покемонами которые на ранг ниже категории, можно идти на турнир на ранг или несколько рангов выше) Т.е. с "обычными" можно идти на любые турниры, а вот с "гибридами" только на гибридов и выше. Все стартовые покемоны относятся к обычным)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

"Ни в чем себе не отказывай. Даже если с тебя сдирают последние штаны"
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
//_- он привет пример - раз. Разделение у него по силе, а не легендарности/уберности(ПОшной) - два.Taksikrouk писал(а):Espadien, даск убер , а энтей и райка легенды это так к слову)
Блажка тебе, Тони, давно об этом думал, но ты же сам знаешь, что ни на темку внимания не обратят, ни турниры переделывать не будут.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
стoп, кoгда даск стал уберoм? Я видимo прoспал этoт мoментTaksikrouk писал(а):Espadien, даск убер , а энтей и райка легенды это так к слову)

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- vat
- Узнаваемый
- Игровой ник: vat
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 432 times
Он имел ввиду #477 Dusknoir, а он в игре действительно убер)Женька Ежов писал(а):стoп, кoгда даск стал уберoм? Я видимo прoспал этoт мoментTaksikrouk писал(а):Espadien, даск убер , а энтей и райка легенды это так к слову)
Хотя сейчас любой гуд выведенный #563 Cofagrigus в разы лучше)
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Он говорил про уберность, как таер в ПО/введении Эспадиена.vat писал(а):Он имел ввиду #477 Dusknoir, а он в игре действительно убер)Женька Ежов писал(а):стoп, кoгда даск стал уберoм? Я видимo прoспал этoт мoментTaksikrouk писал(а):Espadien, даск убер , а энтей и райка легенды это так к слову)
- BeyonD
- Известный
- Клан: ZODIAC
- Игровой ник: BeyonD
- Has thanked: 2226 times
- Been thanked: 884 times
А ты думаешь мне составит много труда собрать гудовую боевую тиму? Да и моя тима иви - не робкого десятка. Там один только умбра чего стоит! Со статом SD 460+KiZoRo писал(а):Действительно хорошо написано, всего и в самом деле можно добиться трудом в игре, со всем согласен, только есть различие. Ты девушка - играешь в удовольствие, в сугубо твоем случае радость - ивики , а основной народ - парни, играют ради *мат*метрии на лч/турнирах/боях, в этом вся разница и им не доставляет, когда всю их тиму будет валить 1 вундервафля, которую неизвестный тренер вытащил(или дядя с огромным кошельком реальщины), а ведь они десятки кк угрохали на ящики - и ничего не получили, обидно и их понимаю.BeyonD писал(а):Легенды - легендами. Почему же никто не орет на квест Потерянного Города? Те же легенды.
Ящики, штука прикольная. Но дорогая и малорандомная. Всего можно добиться и без доната. Только нужно хотеть этого и прикладывать усилия для выполнения этого самого желаемого. Кто-то умеет играть без доната. Играть в удовольствие. А кто-то просто не заморачивается с накоплением средств и т.п., а сразу покупает уже готовое. Но удовольствие от игры получают все.
К слову, открыла 3 ящика. 10 дарков, 86т и 159т. Ничуть не огорчилась. Праздник же. Не поввезло тут - повезет в другом месте и в другое время. Нашла яйко любимого пока (зебра) и жду вылупления няши.
Зависть - нехорошо. Достал кто-то легенду - ну и пусть радуется. Он вложил в это свои деньги - он имеет права насладиться этим выйгрышем.
Если кому-то что-то нужно - он найдет выход из положения и достанет это самое!!!
И не осуждайте Дариана. Он работал над игрой. В жизни есть вещи и похуже, чем дизбаланс от ящиков в Лиге.
Спойлер: Ярый пример недоната: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
наслаждайсяvat писал(а):Он имел ввиду #477 Dusknoir, а он в игре действительно убер)Женька Ежов писал(а):стoп, кoгда даск стал уберoм? Я видимo прoспал этoт мoментTaksikrouk писал(а):Espadien, даск убер , а энтей и райка легенды это так к слову)
http://www.smogon.com/dp/tiers/uber
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Последний раз редактировалось Женька Ежов 16 мар 2013, 03:04, всего редактировалось 1 раз.

-
- Начинающий
- Игровой ник: kwinto
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 25 times
воббафет убер...мда... у меня оказывается весь питомник из уберов, че)
-
ууу, как все запущенo...ну у тебя еще все впереди. Не я придумываю этo, нo этo так..винаут даже(1 фoрма) - убер....в oригинале oн действительнo не слабый..да и тут, если пoльзoваться мoзгами, oн не малo налoмать дрoв мoжетkwinto писал(а):воббафет убер...мда... у меня оказывается весь питомник из уберов, че)