Tigress писал(а):Кто отписался выше - в ВД.
Я не могу 24/7 сидеть и ждать вас на корабле и/или поезде, должны это сами прекрасно понимать. Отписывайтесь тут или мне в приват/лс и я вас вытащу оттуда.
Транспорт не работает из-за большого кол-ва игроков в Лиге и сервер просто не справляется. Имейте терпение.
Если кто-то собирается отписываться, указывайте обязательно: время отправления вашего, транспорт, регион прибытия. Без этих данных я не буду реагировать на ваше сообщение. Экономьте и мое, и свое время и все будут довольны.
Не могу выйти из поезда/корабля - отписывайтесь
- red devil
- Начинающий
- Клан: -
- Игровой ник: verdammen
- Has thanked: 91 time
- Been thanked: 69 times
Не могу выйти из поезда/корабля - отписывайтесь
Сел на поезд Канто - Вост.Джото в 21:00(и не я один такой) (по словам кассира "Время в пути 1 час"), тут проводник мне говорит "Проводник: Прибытие поезда 24:00"(дальше было 1:00) и того 4 часа. Почему так?
-
- Новичок
- Игровой ник: Fenix
- Has thanked: 1 time
Re: Время поездки на поезде
Я тоже сейчас нахожусь на этом поезде.
Печально что нас игнорируют и не исправляют ошибку
Печально что нас игнорируют и не исправляют ошибку

- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
Re: Время поездки на поезде
Кто отписался выше - в ВД.
Я не могу 24/7 сидеть и ждать вас на корабле и/или поезде, должны это сами прекрасно понимать. Отписывайтесь тут или мне в приват/лс и я вас вытащу оттуда.
Транспорт не работает из-за большого кол-ва игроков в Лиге и сервер просто не справляется. Имейте терпение.
Если кто-то собирается отписываться, указывайте обязательно: время отправления вашего, транспорт, регион прибытия. Без этих данных я не буду реагировать на ваше сообщение. Экономьте и мое, и свое время и все будут довольны.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Entersect
- Has thanked: 96 times
- Been thanked: 66 times
Re: Не могу выйти из поезда/корабля - отписывайтесь
вообщем рейс на корабль в 19:00 купил билет-сел на корабль-вышел из лиги ...сон...зашёл в лигу я до сих пор в вд билета нет деньги за билет не вернулись ну вообщем вот( надеюсь услышать ответ
-
- Новичок
- Игровой ник: MrFunnyMan
Не доехал
Вчера Купил До Канто Билет На пароход. В 19:00 Отплыл От причала И помчал На другой Континент. Но когда наступило 22:00 Я приплыл Туда же! Откуда Я и отплыл!!! Очень прошу Админов И модеров Разобраться Потому что Ни билета Ни денег У меня теперь Нету
Последний раз редактировалось BuGor 15 мар 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: матзам
Причина: матзам
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
Регионы "туда" и "откуда" не найдены.
Entersect, MrFunnyMan, в Канто.
Entersect, MrFunnyMan, в Канто.
Ромашковое поле в сердце моём!

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Mangyst
- Новичок
- Клан: Prestige
- Игровой ник: AcTroLoG
- Has thanked: 128 times
- Been thanked: 42 times
у меня та же проблема сел на катер вчера в 19:00 сегодня захожу и опять в Вд...
marty_v
Еду из Канто(Вермилион), посадка 17.00 (поезд)
В Восточный Джотто, прибытие 18.00
Ссадите меня пожалуйста)
Еду из Канто(Вермилион), посадка 17.00 (поезд)
В Восточный Джотто, прибытие 18.00
Ссадите меня пожалуйста)
- taven
- Новичок
- Игровой ник: distroer
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 8 times
сел на корабль канто - вд в 15.00 щас 18.06 я не могу выйти с корабля
-
- Начинающий
- Игровой ник: Cilan X
- Has thanked: 74 times
- Been thanked: 50 times
Что то я не доехал до вд,отпишусь пожалуй. 
Ник в игре:Cilan X
Транспорт:Поезд
Ехал из Канто в Вд
Сама проблема:
Сел на поезд из региона Канто в 16:48,отправление поезда в вд 17:00,прибытие поезда в 18:00,ждал до 18:00 чтобы в вд оказаться,но поезд написал что отправление в 19:00 как я понял в Канто.

Ник в игре:Cilan X
Транспорт:Поезд
Ехал из Канто в Вд
Сама проблема:
Сел на поезд из региона Канто в 16:48,отправление поезда в вд 17:00,прибытие поезда в 18:00,ждал до 18:00 чтобы в вд оказаться,но поезд написал что отправление в 19:00 как я понял в Канто.
Сейчас нахожусь в регионе Канто
Тюрьма-самое ужасное место в лиге.
Тюрьма-самое ужасное место в лиге.