Развитие лиги. Группы на сайтах.

Закрыто
Изуна
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Развитие лиги. Группы на сайтах.

Сообщение Изуна »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Как известно просторы интернета без граничны. Не говорите мне, что ваша "Виртуальная жизнь" ограничена лигой 17 и контактами... Есть много сайтов с анимешниками,любителями покемонов, да и просто людей,как я которые вечерком любят поиграть в гуд RPG.
Предлогаю!На сайтах где обитают свыше 20-30т людей создавать группы,сообщества про лигу 17... Реклама ака Пиар вещь важная...
Тоесть, например в одноклассниках! Я случайным образом нашел там сообщество любителей аниме,в которой просто написал: "для любителей покемонов" и кинул ссылу на лигу, в итоге 5 человек начали играть в лигу.Не сложно представить, что будет если создашь группу или сообщество.Ведь дело пустяковое.

Изображение
Изображение
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Re: Развитие лиги. Группы на сайтах.

Сообщение RENNIS »

Вот же бред :(
Меня всегда бесило бесит и будет бесить факт того что "сторонние сайты" всё активнее вливаются в мир этой игры. При каждом конкурсе ,проводящимся через "вк" , хочется взяться за кирпич и направить его в организаторов :evil:
Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
Изуна

Сообщение Изуна »

RENNIS писал(а):Вот же бред :(
Меня всегда бесило бесит и будет бесить факт того что "сторонние сайты" всё активнее вливаются в мир этой игры. При каждом конкурсе ,проводящимся через "вк" , хочется взяться за кирпич и направить его в организаторов :evil:
Развиваться надо... А не сидеть на месте! Да и причем тут влияние других сайтов? Я вообще о пиаре говорил, что бы людей больше было :x
Изображение
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Сообщение Дариан »

Так создавайте) Есть как минимум одноклассники, фейсбук, где нет нашей группы, даже в твиттере никто не занимается лигой. Если наберете определенное количество живых людей в группе, то с большой радостью сделаем ее официальной, повесим ссылку на главную и тп. Примерно так и вышло с оф.группой вконтакте.
Fossa
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Злые Фоссы
Игровой ник: Фосса
Has thanked: 285 times
Been thanked: 1899 times

Сообщение Fossa »

Darian Ka писал(а):Так создавайте) Есть как минимум одноклассники, фейсбук, где нет нашей группы, даже в твиттере никто не занимается лигой. Если наберете определенное количество живых людей в группе, то с большой радостью сделаем ее официальной, повесим ссылку на главную и тп. Примерно так и вышло с оф.группой вконтакте.
ololo
https://twitter.com/League_17
Изображение
Спойлер: ГГ - так... ПОКАЗАТЬ
Начала свой путь в 2009 году 14 апреля
Старые ники: Lisa-Alisa, Gelion, Lisa-Alisa, Fossa, Mrakov, RedFossa, Фосса, Lisa-Alisa. Самый первый Zlayi или как то так =)
Болезнь: 133 Иви мания
Изуна

Сообщение Изуна »

Darian Ka писал(а):Так создавайте) Есть как минимум одноклассники, фейсбук, где нет нашей группы, даже в твиттере никто не занимается лигой. Если наберете определенное количество живых людей в группе, то с большой радостью сделаем ее официальной, повесим ссылку на главную и тп. Примерно так и вышло с оф.группой вконтакте.
В одноклассниках у мну в группе 700 чел а так пока еще работаю над группой в spaces, скоро начну развитие в фейсбуке.
Изображение
Морхон
Новичок
Новичок
Клан: небесные мстители
Игровой ник: морхон
Has thanked: 12 times
Been thanked: 2 times

группа в одноклассники

Сообщение Морхон »

ребята некоторые люди есть в одноклассниках но они обиженны что там нет группы.давайте создадим группу в ok плиз так будет лучше.
мой дракончик
Изображение
NIGHT_WOLF
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: SpeedBall
Has thanked: 397 times
Been thanked: 256 times

Re: группа в одноклассники

Сообщение NIGHT_WOLF »

Морхон писал(а):ребята некоторые люди есть в одноклассниках но они обиженны что там нет группы.давайте создадим группу в ok плиз так будет лучше.

Закрыто. Тема исчерпана.
Изображение
VERNЫЙ 727
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»