Обсуждение ("Кто хочет стать Миллионером?")
-
- Начинающий
- Клан: Боги Войны
- Игровой ник: Ruffy
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 601 time
Re: Обсуждение ("Кто хочет стать Миллионером?")
Во избежании подсказок и флуда, предлагаю записать всю игру на стрим, без участия зрителей. Они же,в свою очередь, посмотрят игру по стриму. Всем удобно,и большинство проблема решиться.
- Kiran
- Начинающий
- Игровой ник: Kiran
- Has thanked: 61 time
- Been thanked: 31 time
Santa Claus писал(а):Во избежании подсказок и флуда, предлагаю записать всю игру на стрим, без участия зрителей. Они же,в свою очередь, посмотрят игру по стриму. Всем удобно,и большинство проблема решиться.
Добрый Доктор писал(а):слишком всё сложно. вести стримов я не умею+не все могут смотреть стримы из-за интернета... надо что-то придумать, связанное с чатомmordabaster писал(а): тогда сразу вести стрим,я думаю там веть задержка есть и игрок не успеет спросить у кого либо вопрос и получит ответ + твой говор будет отвлекать его и если что ты сможешь услышать как щелкает клава
Ava by Namine
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
Как было предложено, сначало вопросы будут задаваться в приват игроку, после ответа они же будут скидываться в общий чат...Santa Claus писал(а):Во избежании подсказок и флуда, предлагаю записать всю игру на стрим, без участия зрителей. Они же,в свою очередь, посмотрят игру по стриму. Всем удобно,и большинство проблема решиться.
- овен
- Начинающий
- Игровой ник: mymiya
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 46 times
приват пиши и участнику,а вместо помощь зала помощь друга(выберется 1 чел которому ты и вопр и варианты приват напишешь) желательно что бы он находился на локеДобрый Доктор писал(а):1 пункт ясен.PokeTrener_Richi писал(а):Интересная мысль)надеюсь много флуда там не будет)Но выскажу что думаю:
1)отборочный тур- понятно вопрос в общий чат-все отвечают кто быстрей тот и участвует
2)мы выбрали игрока в ходе отборочного тура,как ты будешь ему задавать вопросы?если в общий чат-то думаю зрители молчать как на телешоу не будут,а если в приват,то зрителям не интересно
Вот хотелось бы узнать как будет проходить игра после отборочного тура)помоему это проблемный момент
По поводу второго, я сам лично очень много раздумывал и пришёл к нескольким выводам:
1) Просто игра в привате, но как ты сказал, зрителям будет не интересно
2) Писать в чат сам вопрос, а варианты ответов только игроку.
3) в общий чат, дабы люди следили просто за самим процессом, кидать "1 вопрос и 100 кр"
Но, я более, чем уверен, что будут подсказки и т.п. вот это основная проблема, которую не знаю, как решить.
Добавлено: Ребята, если есть мысли по этому поводу - предлогайте, буду рад выслушать
есть ещё 1 вариант позови модера пусть всем молчу кроме участника даст на пару часиков) подсказчиков точно не будет
- Marsel
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Amazing Marsel
- Has thanked: 1523 times
- Been thanked: 1100 times
Да нет. Условия Бибизяна норм.
Начинается игра после отборочного тура. Сначала вопрос игроку в приват с вариантами ответа, 30 секунд на ответ. А потом вопрос пишется в общий чат, затем ответ участника (без свечения его ника) пишется в общий чат и потом правильный ответ. Если соблюдать интервал времени то очень даже будет будоражащее шоу)
Можно замутить подсказки такие:
50 на 50
Помощь зала (Когда вопрос пишется в общий чат с пометкой что нужна помощь аудитории, а потом через полторы минуты после появления вопроса в общем чате игрок должен дать свой окончательный ответ)
Помощь друга. (Когда игрок говорит ник друга(он должен быть в списке друзей), вопрос с вариантами ответа адресуется этому другу и дается 30 секунд на ответ, затем ответ друга говорится игроку и у него есть 30 секунд на ответ)
На этом мои идеи кончились)
Начинается игра после отборочного тура. Сначала вопрос игроку в приват с вариантами ответа, 30 секунд на ответ. А потом вопрос пишется в общий чат, затем ответ участника (без свечения его ника) пишется в общий чат и потом правильный ответ. Если соблюдать интервал времени то очень даже будет будоражащее шоу)
Можно замутить подсказки такие:
50 на 50
Помощь зала (Когда вопрос пишется в общий чат с пометкой что нужна помощь аудитории, а потом через полторы минуты после появления вопроса в общем чате игрок должен дать свой окончательный ответ)
Помощь друга. (Когда игрок говорит ник друга(он должен быть в списке друзей), вопрос с вариантами ответа адресуется этому другу и дается 30 секунд на ответ, затем ответ друга говорится игроку и у него есть 30 секунд на ответ)
На этом мои идеи кончились)
-
- Новичок
- Игровой ник: C Ronaldo
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 4 times
В чате, видимо, подсказок через приват и ЛС не избежать никак. Может на форуме закрыть тему для всех, кроме участника. Все будут видеть процесс, но написать ничего не смогут
- Marsel
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Amazing Marsel
- Has thanked: 1523 times
- Been thanked: 1100 times
увы, подсказок никак не избежать. все равно подскажут, есть скайп.SanJoseSharks писал(а):В чате, видимо, подсказок через приват и ЛС не избежать никак. Может на форуме закрыть тему для всех, кроме участника. Все будут видеть процесс, но написать ничего не смогут
- Kiran
- Начинающий
- Игровой ник: Kiran
- Has thanked: 61 time
- Been thanked: 31 time
Как вы читаете? Участник будет аноним. Если он выдаст себя - его дисквалифицируют. Единственный вариант, он в скайпе соберет толпу и они ему будут добродушно подсказывать)Marsel писал(а):увы, подсказок никак не избежать. все равно подскажут, есть скайп.SanJoseSharks писал(а):В чате, видимо, подсказок через приват и ЛС не избежать никак. Может на форуме закрыть тему для всех, кроме участника. Все будут видеть процесс, но написать ничего не смогут
Ava by Namine
- Бибизян
- Величайший
всё-же решил оставить анонимность игрока, чтоб меньше было помощи со стороны, но после ответа игрока - вопрос будет кидаться в общий чат с ответом...Kiran писал(а):Как вы читаете? Участник будет аноним. Если он выдаст себя - его дисквалифицируют. Единственный вариант, он в скайпе соберет толпу и они ему будут добродушно подсказывать)Marsel писал(а):увы, подсказок никак не избежать. все равно подскажут, есть скайп.SanJoseSharks писал(а):В чате, видимо, подсказок через приват и ЛС не избежать никак. Может на форуме закрыть тему для всех, кроме участника. Все будут видеть процесс, но написать ничего не смогут
- Бибизян
- Величайший
Убрал голосование! Время и дата проведения первой игры установлена!