Футбол
-
- Начинающий
- Клан: Боги Войны
- Игровой ник: Ruffy
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 601 time
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1618 times
Re: Футбол
Тоже поддерживаю, ту мысль что Бенфика и Тотенхем фавориты. Думал в этот список внести еще челси, но после матча с стяуа, думаю не стоит
З.Ы. Есть идея, можно сделать лиговский тотализатор. (помнится ежик проводил во время евро). Где были ставки игроков
З.Ы. Есть идея, можно сделать лиговский тотализатор. (помнится ежик проводил во время евро). Где были ставки игроков
-
- Начинающий
- Клан: Боги Войны
- Игровой ник: Ruffy
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 601 time
Хаха в зеркале увидишь. Тотенхем будет первым, дальше Челси. Бенфика в 3 не пройдет, если с Тотенхемом попадетсяБари писал(а):Santa Claus хаха.

-
- Новичок
- Игровой ник: I do not play.
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 146 times
Только за)Dent писал(а):Тоже поддерживаю, ту мысль что Бенфика и Тотенхем фавориты. Думал в этот список внести еще челси, но после матча с стяуа, думаю не стоит
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1618 times
1/8 я думаю, что Челси пройдет, если кардинально изменит игру в ответном матче. НО, только одно может сыграть Челси не на руку. Им надо почти всем составом бежать вперед, что бы отыграться. Потому что 3-4 человека в атаке, как это было в Румынии игру не сделаютBayleef писал(а):Santa Claus,Челси вылетит в одной восьмой
Последний раз редактировалось DenT 09 мар 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
В контратаках любая команда сильна-а пропустить один мяч будет сродни провалу...Dent писал(а):1/8 я думаю, что Челси пройдет, если кардинально изменит игру в ответном матче. НО, только одно может сыграть Челси не на руку. Им надо почти всем составом бежать вперед, что бы отыграться. Потому что 3-4 человека в атаке, как это бы ло в Румынии игру не сделаютBayleef писал(а):Santa Claus,Челси вылетит в одной восьмой
-
- Новичок
- Игровой ник: I do not play.
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 146 times
Форвард «Барселоны» Лионель Месси после игры с «Депортиво» (2:0) стал автором нового мирового рекорда, отличившись в 17 матчах примеры подряд.
Ни одному игроку в истории мирового футбола еще не удавалось продемонстрировать столь продолжительной голевой серии в рамках национальных чемпионатов.
Аргентинский игрок побил рекорд, принадлежащий нападающему «Руха» Теодору Петереку и составляющий 16 матчей, который был установлен в конце 30-х годово прошлого века.
За последние 17 матчей примеры Мессии забил 27 голов.
Ниче так))Вышел на 30 мин погонять и все равно забил,RESPECT LEO00
Ни одному игроку в истории мирового футбола еще не удавалось продемонстрировать столь продолжительной голевой серии в рамках национальных чемпионатов.
Аргентинский игрок побил рекорд, принадлежащий нападающему «Руха» Теодору Петереку и составляющий 16 матчей, который был установлен в конце 30-х годово прошлого века.
За последние 17 матчей примеры Мессии забил 27 голов.
Ниче так))Вышел на 30 мин погонять и все равно забил,RESPECT LEO00