Конкурс 4.3. Доска почета

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Re: Конкурс 4.3. Доска почета

Сообщение Конкурсный бот »

Kenig писал(а):
KoHKyPC писал(а):
Добавлено: Выставил, претензий нет?!
только уточнительный вопрос. 8 человек должно присутствувать ровно или не меньше 8?
Не менее ;)
guyver26 писал(а):
guyver26 писал(а):я очень ленивая личность и поэтому перечитывать 7 страниц мне в лом, извиняюсь заранее если подобные вопросы уже звучали:
- как будет проходить судейство данного конкурса?
- будут ли объявлены ники судей по завершению данного конкурса?
- и вообще возможно ли получить вместе с никами судей (типа пояснений в теме) их мнения по поводу работ? почему именно эта работа, а не та?
как бы вот, или я опять ошибаюсь и организатор и ответственный это не одно и тоже
Проходить судейство будет как обычно. В данном случае скорей всего будут спрашиваться люди не из кланов.
Нет, ники судей теперь не публикуются, ибо начинают друзья проигравших мстить им. Более подробное пояснение давалось уже как-то в другом конкурсе.
Ну если вам удасться получить ники судей, то окей. Их мнения... Не все озвучивают почему выбрали ту или иную работу.
LilGame
Новичок
Новичок
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Милый
Has thanked: 42 times
Been thanked: 39 times

Сообщение LilGame »

"В вашей работе должно присутствовать 8 человек с указанием их ников."
только уточнительный вопрос. 8 человек должно присутствувать ровно или не меньше 8?

Не менее
почему не написать сразу в правилах не менее 8 человек?! вы решили это сказать,когда осталось 4 дня конкурса и половина работ выставлена? почему такой несерьезный подход к конкурсам?! такое ощущение что вам глубоко *** наплевать на него,и делается все от болды...когда правила конкурса менялись уже 2 раза точно,и с каждым днем мы узнаем все новое и новое /(.. )
ИзображениеИзображение
Изображение
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

LilGame писал(а):"В вашей работе должно присутствовать 8 человек с указанием их ников."

Не менее
почему не написать сразу в правилах не менее 8 человек?! вы решили это сказать,когда осталось 4 дня конкурса и половина работ выставлена? почему такой несерьезный подход к конкурсам?! такое ощущение что вам глубоко *** наплевать на него,и делается все от болды...когда правила конкурса менялись уже 2 раза точно,и с каждым днем мы узнаем все новое и новое /(.. )
Если вас и вправду волновал вопрос, то вы бы спросили заранее. По сути вообще должно быть 8 человек. Да и что тут такого нового?! 8 человек есть, значит работа прошла. Несерьёзный подход к конкурсам?! Это когда дважды менялись?! Менялось в самом начале только количество работ от клана из-за многочисленных просьб. Хотелось бы посмотреть как вы вообще управлялись бы с этим. Процедура таки не очень и простая. В общем, ничего нового не сказано, только высказано бессмысленное возмущение, в котором толком и не сформулировано претензий.

За сим откланиваюсь, больше обсуждать бессмысленные возмущения не намерен :)
In the sky
Начинающий
Начинающий
Клан: Rock and Roll
Игровой ник: Просто Лёшка
Has thanked: 4 times
Been thanked: 89 times

Сообщение In the sky »

Я не знаю кто сидит за ботом, но зайдите в вк в раздел от руки рисунков и 1 работа её комментариями какой то ту ту засрал так ещё и пишет чья это работа рассекретил кто нарисовал(удалите коментарии там где пишут чья это работа)
Изображение
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

pfk cska писал(а):Я не знаю кто сидит за ботом, но зайдите в вк в раздел от руки рисунков и 1 работа её комментариями какой то ту ту засрал так ещё и пишет чья это работа рассекретил кто нарисовал(удалите коментарии там где пишут чья это работа)
1) "срача", как вы выразились, там не видно
2) В данном конкурсе нет скрытия ников
3) Кто за ботом сидит прописано в профиле =_=
In the sky
Начинающий
Начинающий
Клан: Rock and Roll
Игровой ник: Просто Лёшка
Has thanked: 4 times
Been thanked: 89 times

Сообщение In the sky »

KoHKyPC писал(а):
pfk cska писал(а):Я не знаю кто сидит за ботом, но зайдите в вк в раздел от руки рисунков и 1 работа её комментариями какой то ту ту засрал так ещё и пишет чья это работа рассекретил кто нарисовал(удалите коментарии там где пишут чья это работа)
там полное рассекречивание личности, а кто сидит за ботом написано Fossa and Djey поэтому не знаю ко из вас 2
Изображение
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

pfk cska писал(а):
KoHKyPC писал(а):
там полное рассекречивание личности, а кто сидит за ботом написано Fossa and Djey поэтому не знаю ко из вас 2
И что с того?! На одной работе, к примеру, сразу ник есть.
По поводу того кто сидит: ну как бы ели читать соо, то можно понять от лица парня или девушки пишется ;) Просьба с данным вопросом, если не ясно, в ЛС
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Сообщение guyver26 »

KoHKyPC писал(а):Проходить судейство будет как обычно. В данном случае скорей всего будут спрашиваться люди не из кланов.
Нет, ники судей теперь не публикуются, ибо начинают друзья проигравших мстить им. Более подробное пояснение давалось уже как-то в другом конкурсе.
Ну если вам удасться получить ники судей, то окей. Их мнения... Не все озвучивают почему выбрали ту или иную работу.
фраза "скорее всего" что-то совсем не греет душу.
вот как раз-то именно здесь лучше их ники опубликовать и именно с их мнениями на насчет работ ибо у меня, да и у многих других, гложут уже сомнения по поводу честности конкурса, все-таки друзья есть везде будь то кланы или не кланы
либо ищите какую-то альтернативу
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

guyver26 писал(а):
KoHKyPC писал(а):Проходить судейство будет как обычно. В данном случае скорей всего будут спрашиваться люди не из кланов.
фраза "скорее всего" что-то совсем не греет душу.
вот как раз-то именно здесь лучше их ники опубликовать и именно с их мнениями на насчет работ ибо у меня, да и у многих других, гложут уже сомнения по поводу честности конкурса, все-таки друзья есть везде будь то кланы или не кланы
либо ищите какую-то альтернативу
Скорей всего значит то, что если и из кланов попадут, то не из участвующих в конкурсе.
Ники могут получить только участники конкурса по просьбе. Если вы сомневаетесь в честности конкурса, значит вы сомневаетесь в честности и ответственности организатора и ответственных, а это уже не совсем приятно слышать

P.S. Лень было на бота перезаходить =_=
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Сообщение guyver26 »

Priapus писал(а):Скорей всего значит то, что если и из кланов попадут, то не из участвующих в конкурсе.
Ники могут получить только участники конкурса по просьбе. Если вы сомневаетесь в честности конкурса, значит вы сомневаетесь в честности и ответственности организатора и ответственных, а это уже не совсем приятно слышать

P.S. Лень было на бота перезаходить =_=
ну уж извините, после нескольких довольно известных конкурсов, еще до введение Бота, когда ники игроков публиковались на работах (а в данном случает публикуются названия кланов), уже как-то не вериться в честность. без обид.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»