а ты еще не пoнял этoгo, дурачек?Артём Андреевич ХД) писал(а):Это я достоин твоих благ?;)
какие вы все бoгатые..а у меня и 200 рублей нет дажеStomatolog писал(а):кстати , кто что думает про айфон пятый ? пока деньги есть - мб опробовать ?

а ты еще не пoнял этoгo, дурачек?Артём Андреевич ХД) писал(а):Это я достоин твоих благ?;)
какие вы все бoгатые..а у меня и 200 рублей нет дажеStomatolog писал(а):кстати , кто что думает про айфон пятый ? пока деньги есть - мб опробовать ?
Ыыы)Женька Ежов писал(а):а ты еще не пoнял этoгo, дурачек?Артём Андреевич ХД) писал(а):Это я достоин твоих благ?;)какие вы все бoгатые..а у меня и 200 рублей нет дажеStomatolog писал(а):кстати , кто что думает про айфон пятый ? пока деньги есть - мб опробовать ?
у студентов всегда такЖенька Ежов писал(а):а ты еще не пoнял этoгo, дурачек?Артём Андреевич ХД) писал(а):Это я достоин твоих благ?;)какие вы все бoгатые..а у меня и 200 рублей нет дажеStomatolog писал(а):кстати , кто что думает про айфон пятый ? пока деньги есть - мб опробовать ?