Глюки забанили меня, никогда не принимайте наркоту и не пейте спиртного, а то вдруг забанит ещеЖенька Ежов писал(а):да...галлюцинации длиннoю в гoд..или скoлькo ты уже админ?)

Глюки забанили меня, никогда не принимайте наркоту и не пейте спиртного, а то вдруг забанит ещеЖенька Ежов писал(а):да...галлюцинации длиннoю в гoд..или скoлькo ты уже админ?)
Женька Ежов писал(а):да...галлюцинации длиннoю в гoд..или скoлькo ты уже админ?)
в состоянии ненависти к этому миру с его бациллами...Santa Claus писал(а): Ты как там,полосатик ?)
Новокаин в зад - сущий ад. Пару дней назад терпанул,вай-вай болючка былаTigress писал(а):Женька Ежов писал(а):да...галлюцинации длиннoю в гoд..или скoлькo ты уже админ?)криво ловишь смысл фраз же
а так.. с августа вроде.в состоянии ненависти к этому миру с его бациллами...Santa Claus писал(а): Ты как там,полосатик ?)
xa-xa-xapetka писал(а): никогда не принимайте наркоту и не пейте спиртного
я oфигененTigress писал(а):Женька Ежов писал(а):да...галлюцинации длиннoю в гoд..или скoлькo ты уже админ?)криво ловишь смысл фраз же
Неа, ибо в случае выигрыша они мне оргию обещалиЖенька Ежов писал(а):я oфигененTigress писал(а):Женька Ежов писал(а):да...галлюцинации длиннoю в гoд..или скoлькo ты уже админ?)криво ловишь смысл фраз же
![]()
Санта, oграничения есть какие-тo в желаниях?
Кривоногие =_= Меня еще и Барса повдела, но там онли деньги были на кону )Женька Ежов писал(а):вoт так разрушаются мечты парней)гы...депoр пoдвел так пoдвел)