Скажем нет обезличиванию!
-
- Новичок
- Игровой ник: IroN_GirL
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 22 times
Скажем нет обезличиванию!
Надоело встречать тренеров без аватарки!
Понимаю, что есть сервис через магазин Pearljam. Но там аватарок очень мало, и, чтобы сделать каждого тренера уникальным, этого явно не достаточно!
Суть моей идеи заключается в следующем - натолкнулась на ссылку -
http://www.youloveit.ru/games/anime_gam ... monov.html
По-моему вполне достойный и вариативный способ создания внешнего вида тренера. В итоге, от услуг художника можно отказаться. Предлагаю сделать сам сервис включения аватарки платным. Пользователь платит, выбирает внешность и ставит на аватар. Все просто!
Что скажете?
Понимаю, что есть сервис через магазин Pearljam. Но там аватарок очень мало, и, чтобы сделать каждого тренера уникальным, этого явно не достаточно!
Суть моей идеи заключается в следующем - натолкнулась на ссылку -
http://www.youloveit.ru/games/anime_gam ... monov.html
По-моему вполне достойный и вариативный способ создания внешнего вида тренера. В итоге, от услуг художника можно отказаться. Предлагаю сделать сам сервис включения аватарки платным. Пользователь платит, выбирает внешность и ставит на аватар. Все просто!
Что скажете?
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Re: Скажем нет обезличиванию!
Круто же, и проблем с Саммером не будет
Спойлер: Ня ваще ^^ ПОКАЗАТЬ
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
в принципе мне понравилась эта штука. молодец, железная девушка.
просто еще хотелось бы добавить, что не плохо бы было ввести в тот вариант, который сейчас дешевую аватарку для парней. за 2 жема. а то валяются с др прошлого, а толку от них 0. в женском варианте есть такая аватара.
просто еще хотелось бы добавить, что не плохо бы было ввести в тот вариант, который сейчас дешевую аватарку для парней. за 2 жема. а то валяются с др прошлого, а толку от них 0. в женском варианте есть такая аватара.
-
- Новичок
- Клан: Serious Company
- Игровой ник: KrasotKa
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 26 times
Есть проблемка))аватари могут делать пошлими и так дале)

15:41 [FleR to KrasotKa]: могу отдаться в рабство и качать тебе все что угодно скобой пока не отработаю XD
10:54 [BATYSTA to KrasotKa]: зови ка 2х2 и без старми =) попробую таких как ты легенд уложить

22:11 diablox to KrasotKa: читер-___-
-
- Новичок
Сильно сомневаюсь, что там можно что-то пошлое соорудить)
Но даже если так, зачем тогда полиция, админы и т.п.
Но даже если так, зачем тогда полиция, админы и т.п.
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
Ну как бэ,я не вижу смысла почти в этом.Понятно что можно будет создать свой,почти уникальный аватар.Проблема не в этом.Если ты думаешь что многим тренерам ходящим без аватарки,попросту не нравятся предложенные лигой авы,то ты ошибаешься. Всё дело в принципе.Я например,сам хожу без аватарки и из принципа не буду тратить реальных денег на эту фигню,а обменивать кредиты на жем и покупать аватарку тоже не хочется,такой не я один.Ты же предлагаешь сервис,который будет платный.Я не думаю что это завлечёт народ,сразу после слов "платно!".
P.S.ещё в интервью с Даром,Дар сказал что в новой лиге будет переодевалка(вычитал в теме нямы:"Сказка Ложь,да в ней намёк) и почти первый коммент:"Похоже переодевалочка будет платной!Будем бегать голые господа!".
P.S.ещё в интервью с Даром,Дар сказал что в новой лиге будет переодевалка(вычитал в теме нямы:"Сказка Ложь,да в ней намёк) и почти первый коммент:"Похоже переодевалочка будет платной!Будем бегать голые господа!".
- RENNIS
- Узнаваемый
- Игровой ник: Dark Side
- Been thanked: 497 times
"НРАИЦА" )
Чутка индивидуальности жителям лиги не помешает.
на тему самого ресурса - тоже забавно,много стафа разного, правда цветовая политра "из райности в крайность" (
Чутка индивидуальности жителям лиги не помешает.
на тему самого ресурса - тоже забавно,много стафа разного, правда цветовая политра "из райности в крайность" (

-
- Новичок
Dark Onix , спасибо за критический отзыв идеи!
Тогда почему бы не сделать его бесплатным для покемастеров, достигших ранга Известный( или хотя бы неизвестный), это было бы и логично даже
Тогда почему бы не сделать его бесплатным для покемастеров, достигших ранга Известный( или хотя бы неизвестный), это было бы и логично даже
- Томатный Динозавр
- Узнаваемый
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
Вай классно, надо уговаривать админов) Знаю, админам не понравиться то, что не за жем, но нужно уговорить)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- овен
- Начинающий
- Игровой ник: mymiya
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 46 times
есл нельзя сделать этот "атракцион" бесплатным то сделайте его за кредиты или первый раз на халяву)))