Он давно ужеpetka писал(а):и тебя, как вижу тоже по новой начал играть?KiZoRo писал(а):С возвращением, Петь%)

Он давно ужеpetka писал(а):и тебя, как вижу тоже по новой начал играть?KiZoRo писал(а):С возвращением, Петь%)
бери выше! нас шестеро!Santa Claus писал(а):А я все чаще замечаю,меня как буд-то кто-то заменил...(с)from-Green-Sky писал(а):Женька Ежов ошизительно)))
Наблюдая за тобой, временами понимаю,что за твоим рулем сидит два разных человека...
пoздравляю) Сегoдня или уже бoльше времени прoшлo?Santa Claus писал(а):А я все чаще замечаю,меня как буд-то кто-то заменил...(с)from-Green-Sky писал(а):Женька Ежов ошизительно)))
Наблюдая за тобой, временами понимаю,что за твоим рулем сидит два разных человека...
Ежик,ты как там ?) Я тут влюбился вроде
вы в вагoне катались? Класснo)Tigress писал(а):та куда уж выше) итак о перила в вагонах метро бьешься)
«Ежовщина»
Пик массовых репрессий в СССР, охвативших все слои советского общества, пришелся на 1937–1938 гг.
Tigress писал(а):Ежик, Ежик((Как ты мог...
«Ежовщина»
Пик массовых репрессий в СССР, охвативших все слои советского общества, пришелся на 1937–1938 гг.