Такой желтый женькаАртём Андреевич ХД) писал(а):Какой Женька?BuGor писал(а):опа. женька был и нет

Такой желтый женькаАртём Андреевич ХД) писал(а):Какой Женька?BuGor писал(а):опа. женька был и нет
Великолепный, с днем рождения что ли? ))Женька Ежов писал(а):и я снoва врываюсь в беседку с неoписуемым великoлепием, кoтoрoе вас чуть ли не oслепляет)
Пивет пикачухи, как у вас дела?
типа крутой?)Женька Ежов писал(а):и я снoва врываюсь в беседку с неoписуемым великoлепием, кoтoрoе вас чуть ли не oслепляет)
дарова Эчик о/Женька Ежов писал(а):и я снoва врываюсь в беседку с неoписуемым великoлепием, кoтoрoе вас чуть ли не oслепляет)
Ну ка ирусь, поставь его на место))pokemosha писал(а):типа крутой?)Женька Ежов писал(а):и я снoва врываюсь в беседку с неoписуемым великoлепием, кoтoрoе вас чуть ли не oслепляет)
а типа нет?pokemosha писал(а):типа крутой?)Женька Ежов писал(а):и я снoва врываюсь в беседку с неoписуемым великoлепием, кoтoрoе вас чуть ли не oслепляет)
наивный)Женька Ежов писал(а):а типа нет?pokemosha писал(а):типа крутой?)Женька Ежов писал(а):и я снoва врываюсь в беседку с неoписуемым великoлепием, кoтoрoе вас чуть ли не oслепляет)