Из-за глюков сервера ...

Закрыто
Maximus58
Новичок
Новичок
Игровой ник: Maximus_dar

Из-за глюков сервера ...

Сообщение Maximus58 »

Здравствуйте уважаемая администрация. Как известно в эти выходные в честь нашего праздника (у меня он профессиональный) двойной дроп из диких поков. Я настроился выбить скобу из кофов, а как известно они водятся с 2 до 7 утра, специально поставил будильник на 3 ночи. примерно в 3:30 решил увеличить свои шансы покупкой сканера, и что в итоге ??? примерно в 4:20 ложится сервер. я чуть не получил нервный срыв. я потратил бОльшую часть денег на этот злосчастный сканер и в итоге не аоспользовался им даже на 50% из-за проблем с сервером.

На основании вышеизложенного, прошу мне компенсировать не использованный сканер, либо материально либо выдать другой. Заранее спасибо.

P.S.Мой ник Maximus_dar, произошло все с 23.02 на 24.02
weit
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Тимон
Has thanked: 1428 times
Been thanked: 701 time

Re: Из-за глюков сервера ...

Сообщение weit »

Каждый день ~ с 4:30 до 4:40 происходит резервное копирование как игры так и форума, в этот период времени они не доступны.
Это не глюк серва, и доступ был закрыт не более 10-15 минут.
Maximus58
Новичок
Новичок
Игровой ник: Maximus_dar

Сообщение Maximus58 »

Во все мире(в том числе и онлайновых играх) принято при каких-либо работах затрагивающих работоспособность системы, будь то игра, либо непрерывная подача электроэнергии, воды и т.д., сообщается пользователям/потребителям.В играх это сообщения-предупреждения, в ЖКХ - объявления. Разве проблема чтобы за 15,10,5 минут перед отключением сервера в чате появлялись сообщения об этом ???
Последний раз редактировалось Semeonus 24 фев 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Упоминание сторонних он-лайн проектов
weit
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Тимон
Has thanked: 1428 times
Been thanked: 701 time

Сообщение weit »

Maximus58 писал(а):Во все мире(в том числе и онлайновых играх) принято при каких-либо работах затрагивающих работоспособность системы, будь то игра, либо непрерывная подача электроэнергии, воды и т.д., сообщается пользователям/потребителям.В играх это сообщения-предупреждения, в ЖКХ - объявления. Разве проблема чтобы за 15,10,5 минут перед отключением сервера в чате появлялись сообщения об этом ???
Я думаю вам стоит обратиться с даным предложением в подфорум Замечания и предложения
Ответ дан. Крою.
Закрыто

Вернуться в «Закрытые ошибки и уязвимости»