Здравствуйте ув. администраторы и игроки league17.ru.
Я являюсь очень ярым фанатом форумов.
Очень сильно нравится движок phpbb3 на котором сейчас собственно говоря и стоит ваш форум.
Я бы очень хотел что бы вы создали по больше разделов на различные темы."Музыка,Кино,Литература,Спорт и т.д.".
Раздел "Флейм" - это конечно хорошо, но со временем это превращается в корзину. Хотелось бы что бы вы уделили на форуме по больше места для свободного общения не касающегося игры.Надеюсь осуществление данной просьбы реально.Спасибо за внимание.
Расширение форума
- Gold Snitch
- Новичок
- Игровой ник: Gold Snitch
- Has thanked: 1 time
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
Re: Расширение форума
обсуждалось и не единожды помню. в мою бытность модератором флейма еле отстоял подфорум "спорт" из-за малой активности. по сути флудилка есть солянка из того что ты назвал ибо как отдельные подфорумы темы жить не будут.Gold Snitch писал(а):Здравствуйте ув. администраторы и игроки league17.ru.
Я являюсь очень ярым фанатом форумов.
Очень сильно нравится движок phpbb3 на котором сейчас собственно говоря и стоит ваш форум.
Я бы очень хотел что бы вы создали по больше разделов на различные темы."Музыка,Кино,Литература,Спорт и т.д.".
Раздел "Флейм" - это конечно хорошо, но со временем это превращается в корзину. Хотелось бы что бы вы уделили на форуме по больше места для свободного общения не касающегося игры.Надеюсь осуществление данной просьбы реально.Спасибо за внимание.