Чемпионат высшей лиги
-
- Новичок
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 53 times
Re: Чемпионат высшей лиги
Ну вот и таблица) на 16.02.10 16.21
Пока мы видем что Pashen лидер!
Пока мы видем что Pashen лидер!
- Вложения
-
- Безымянный.JPG (72.82 КБ) 2410 просмотров
-
- Новичок
Итак, окончен третий в истории Лиги-17 турнир типа Чемпионат - "Чемпионат высшей лиги" 9 судей следили за проведением поединков; и только один победитель Pashen
Последний раз редактировалось RIDIK 18 фев 2010, 06:41, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новичок
От себя благодарю всех участников турнира, за успешное проведение данного мероприятия, все продемонстрировали себя сильными бойцами.! Хорошо себя проявили: Pashen, Anti-virus, ant, FeoNIX, SAriN, Singollo, EzhikE
Так же Благодарю всех людей которые помогали мне в организации данного мероприятия, в первую очередь Ahiles(за одобрение мероприятия ) и Oo_oO(за создание приза и полное содействие), а также моих дорогих и глубоко мною уважаемых СУДЕЙ. Я горжусь командой судей, которую мне удалось собрать, всем вам благодаре и каждому в отдельности.Это лучшая команда на которую я мог расчитывать
кому понравилось может поблагодарить в первом сообщение
Так же Благодарю всех людей которые помогали мне в организации данного мероприятия, в первую очередь Ahiles(за одобрение мероприятия ) и Oo_oO(за создание приза и полное содействие), а также моих дорогих и глубоко мною уважаемых СУДЕЙ. Я горжусь командой судей, которую мне удалось собрать, всем вам благодаре и каждому в отдельности.Это лучшая команда на которую я мог расчитывать
кому понравилось может поблагодарить в первом сообщение