Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
если ты о том о чем я думаю, то там будет 2 прохода под водой справа и слева, там надо что то сделать чтобы вода поднялась и пройти по проходу сверхуReserNew писал(а):Люди помогите кто прошёл! Что делать после место где первый раз поговорил с Цитрой. Я нашёл тот храм, зашёл в него, нашёл 3 ящика и артефакт, а что дальше? Там где под воду заходить всё закрыто. Как дальше то?
Похоже не о том. Там при входе зал, поередине воды лужа, рядом артефакт. А если поварачивать налево, то там одна затопленная комната. И всё. В затопленной ничего нет. Куда идти?treine11 писал(а):если ты о том о чем я думаю, то там будет 2 прохода под водой справа и слева, там надо что то сделать чтобы вода поднялась и пройти по проходу сверхуReserNew писал(а):Люди помогите кто прошёл! Что делать после место где первый раз поговорил с Цитрой. Я нашёл тот храм, зашёл в него, нашёл 3 ящика и артефакт, а что дальше? Там где под воду заходить всё закрыто. Как дальше то?
ты когда заходил в эту комнату Джейсон говорил: нужно забраться на тот уступ. ? если да, то тебе нужно в левой и в правой комнате разрушить подборы чтоб поднять уравинь воды в главной комнате и забраться на уступReserNew писал(а):Похоже не о том. Там при входе зал, поередине воды лужа, рядом артефакт. А если поварачивать налево, то там одна затопленная комната. И всё. В затопленной ничего нет. Куда идти?treine11 писал(а):если ты о том о чем я думаю, то там будет 2 прохода под водой справа и слева, там надо что то сделать чтобы вода поднялась и пройти по проходу сверхуReserNew писал(а):Люди помогите кто прошёл! Что делать после место где первый раз поговорил с Цитрой. Я нашёл тот храм, зашёл в него, нашёл 3 ящика и артефакт, а что дальше? Там где под воду заходить всё закрыто. Как дальше то?