Такто при удалении поста благи за них не удаляются.[4QS] писал(а):В последний раз у меня было 500+ благ, и хз где они теперь. Добрые модераторы, люблю их...
Ну насколько мне известно
Такто при удалении поста благи за них не удаляются.[4QS] писал(а):В последний раз у меня было 500+ благ, и хз где они теперь. Добрые модераторы, люблю их...
народ обидился и снял благиfrom-Green-Sky писал(а):Такто при удалении поста благи за них не удаляются.[4QS] писал(а):В последний раз у меня было 500+ благ, и хз где они теперь. Добрые модераторы, люблю их...
Ну насколько мне известно
Хватит паниковать. Ну. В ОиЖ всё по делу ж написал. погоди чуток)Василий Уткин писал(а):Развели меня с аватаркой.Эту проблему даже не решают.Думаю где хоть выговориться./o
Да я не паникую.Я стараюсь уже привлечь там внимание хоть,но Фоссе на это безразлично как я вижу.Лугия уже вторые сутки лс не читает ..Я уже согласен на обычную аву как у Мишиголда и ничего не хочу это все.from-Green-Sky писал(а):Хватит паниковать. Ну. В ОиЖ всё по делу ж написал. погоди чуток)Василий Уткин писал(а):Развели меня с аватаркой.Эту проблему даже не решают.Думаю где хоть выговориться./o