Жалоба на организатора конкурса.
- Василий Уткин
- Новичок
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: SUMMER
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 56 times
Жалоба на организатора конкурса.
В общем думаю не секрет что я победитель конкурса ледяной король http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=251&t=60177 и один из призов был- уникальная аватарка,что сильно заинтриговало,и заставило поучаствовать.После победы на конкурсе Fossa писала дать описание аватарки которую я хочу, я отписал в лс ей,и даже предоставил картинку в качестве примера желаемой аватарки а также предоставил описание.Я получил совсем иное что хотел..Хотя мне она сказала что будет несколько вариантов,и я выберу причем.А мне между прочим даже не сказали что поставили..Я ведь когда в конкурсе победил, расчитывал что получу эсклюзив,а выходит халтура ..Надеюсь что мне как-то перерисуют аватарку и прислушаются ко мне.Скрины о том где я указал все подробности Fosse в почту как должна выглядеть аватарка предоставлю администрации если все же начнутся разбирательства.Спасибо. 

- Fossa
- Узнаваемый
- Клан: Злые Фоссы
- Игровой ник: Фосса
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 1899 times
Re: Жалоба на организатора конкурса.
1) Вы предоставили картинку по которой я сразу сказала, что: а) не будет нарисован как вы желаете фон б) будет нарисован личный персонаж, потому что 100% копировать его нельзя.
2) Я не говорила что будет несколько вариантов. Было указано, что возможно 2 художника нарисуют и вы выберете. Но не обещано никак не "несколько"
3) Художник, который должен был нарисовать вам Аватарку, который напросился это сделать (победителю рисовать) пропал -____-. Да, это явно вина с нашей стороны, но нас понять тоже можно. Если вы недовольны этой аватаркой, то найдите Lugia в игре и попросите её выполнить своё обещание. Я к сожалению уже не могу по 100500 раз ей писать и требовать выполнить её работу.
4) Я писала в воскресенье, что аву поставят в среду.
Больше сказать по этому поводу ничего не могу.
2) Я не говорила что будет несколько вариантов. Было указано, что возможно 2 художника нарисуют и вы выберете. Но не обещано никак не "несколько"
3) Художник, который должен был нарисовать вам Аватарку, который напросился это сделать (победителю рисовать) пропал -____-. Да, это явно вина с нашей стороны, но нас понять тоже можно. Если вы недовольны этой аватаркой, то найдите Lugia в игре и попросите её выполнить своё обещание. Я к сожалению уже не могу по 100500 раз ей писать и требовать выполнить её работу.

Спойлер: ГГ - так... ПОКАЗАТЬ
- Василий Уткин
- Новичок
С третьим пунктом не согласен совсем.Я сам должен писать и договариваться? И кто меня послушает?Это не мой косяк я сюда писал в расчете на то что исправят его.Fossa писал(а):1) Вы предоставили картинку по которой я сразу сказала, что: а) не будет нарисован как вы желаете фон б) будет нарисован личный персонаж, потому что 100% копировать его нельзя.

- Lugia100
- Новичок
- Игровой ник: Lugia
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 62 times
Господи боже ты мой, да мой кося, но валить всю вину на Фоссу не надо! Накосячила я, а не она! Так что прошу удалить эту бессмысленную тему! Фосса прекрасный организатор конкурсов, а все задержки с призами не ее косяки, это всегда воля случаев и обстоятельств!и конечно же человеческого фактора! Я приношу свои извинения за предоставленные вам неудобства. И еще раз Настоятельно прошу удалить эту тему и не начинать бессмысленные разборки!
- Lugia100
- Новичок
- Игровой ник: Lugia
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 62 times
Те более вам была предоставлена авангарда значит Фосса,свою часть договора, выполнила.И она права раз эта вам не понравилась то можете написать уже мне с просьбой перерисовать ее... Так что ваши, простите меня, "наезды" бессмысленны...
- Василий Уткин
- Новичок
Просьба в теме не флудить.Я спросил у Tigress как лучше назвать тему она сказала лучше мол "Жалоба на организатора конкурса"..Так что наездов на фоссу нет.Я вообще сюда не за разборками а по-факту я жду аватарку которая соответствует моему описаниюLugia100 писал(а):Те более вам была предоставлена авангарда значит Фосса,свою часть договора, выполнила.И она права раз эта вам не понравилась то можете написать уже мне с просьбой перерисовать ее... Так что ваши, простите меня, "наезды" бессмысленны...

-
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Тимон
- Has thanked: 1428 times
- Been thanked: 701 time
Думаю данный конфликт можно далее разрешить в лс. Крою.
// Если же нет, напишите в лс. Открою.
// Если же нет, напишите в лс. Открою.
- Василий Уткин
- Новичок
Предлогаю ультиматум.Я предоставлю Лугие необходимые данные которые подробно опишут как должна выглядеть моя аватарка,но на момент перерисовки просьба сменить мою аватарку на другую, которая доступна в пж, так как такая аватарка которая стоит на данный момент, честно говоря вообще лучше бы на глаза никому не попадалась.Скарма кривая,у парня глаз подбит и находятся оба глаза на разном уровне с переносицей,да и если сравнивать мою аватарку с другими так мой персонаж еще и карлик ко всему.Спасибо за внимание.

- Василий Уткин
- Новичок
Мне кто-нибудь из вышестоящих лиц ответит?Уберите мне текущую аватарку, и поставьте хотя бы эту и я уже ничего не хочу. Если такой халатный подход к работе о чем тут говорить.Поставьте хотя бы это.

- Василий Уткин
- Новичок
Полученные Отправленные
От: Fossa [2013-02-10 03:05:32]
Кому: SUMMER
Тема: Re[3]: "аватар"
Я не могу ставить аватарки
Ответить >>
Я попросил поставить хотя бы аватарку на выбор из пж.Но и тут же провал.Я уже отказываюсь от эсклюзива.Только поставьте что-то вместо этого позора что мне нарисовали! Я не понимаю на кого жаловаться,за все это время администрация даже не поинтерисовалась что да как.Если Фосса не поменяет,то кому я это пишу?Я видел аватары Puldogs~a /VossteN~a нарисовали шикарно,ибо были уплачены деньги.А я получил бесплатную возможность получить уникальную аватарку, и получил дешевую китайскую подделку.Просьба отреагировать уже.
От: Fossa [2013-02-10 03:05:32]
Кому: SUMMER
Тема: Re[3]: "аватар"
Я не могу ставить аватарки
Ответить >>
Я попросил поставить хотя бы аватарку на выбор из пж.Но и тут же провал.Я уже отказываюсь от эсклюзива.Только поставьте что-то вместо этого позора что мне нарисовали! Я не понимаю на кого жаловаться,за все это время администрация даже не поинтерисовалась что да как.Если Фосса не поменяет,то кому я это пишу?Я видел аватары Puldogs~a /VossteN~a нарисовали шикарно,ибо были уплачены деньги.А я получил бесплатную возможность получить уникальную аватарку, и получил дешевую китайскую подделку.Просьба отреагировать уже.