Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
от трени кач зависитvolkov писал(а):Выслушаю мнение потных о каче #553 Krookodile, Хар обычный....
Я подумал о Квейк,Бряк,Эриал эйс...таунт или рест вот это главный вопрос...Niot писал(а):от трени кач зависитvolkov писал(а):Выслушаю мнение потных о каче #553 Krookodile, Хар обычный....и от возложенных на покемошку задач
кач против тирана, скармори: хп, атака, защита, остаток по усмотрению. таунт, рест, квейк, тм 40/брик брейк
кач против райкоу: вместо защиты спец защита,
дамагер: кач в скорость, вместо защиты
вариант без реста: таунт, квейк, брик брейк/рок томб/аэриал эйс/тормент (неплохая атака)
я думаю ему таунт 100% нужен , как и рест , как и квейк , так что 4 атаку на твой выбор) я бы брик или Эриал поставилvolkov писал(а):Я подумал о Квейк,Бряк,Эриал эйс...таунт или рест вот это главный вопрос...Niot писал(а):от трени кач зависитvolkov писал(а):Выслушаю мнение потных о каче #553 Krookodile, Хар обычный....и от возложенных на покемошку задач
кач против тирана, скармори: хп, атака, защита, остаток по усмотрению. таунт, рест, квейк, тм 40/брик брейк
кач против райкоу: вместо защиты спец защита,
дамагер: кач в скорость, вместо защиты
вариант без реста: таунт, квейк, брик брейк/рок томб/аэриал эйс/тормент (неплохая атака)
НР, атака, спец защита!
НР, защита, спец защита
со скобой и банками: 126 в атаку защиту и хп, остаток в СД.
старми без тм космик пауер, бабл бим(пп больше,чем у помпы),рекавер, минимайзkostss писал(а):как лучше качать старью и поливага
старью нужно будет евольнуть в старми на 46 лвл или выше, с помощью водного камня.kostss писал(а):как лучше качать старью и поливага