в лиге сидел через хром до тех пор пока не начались проблемы...
первой проблемой стало отображение инвентаря. его либо вообще не показывает, либо показывает, но при наводе курсора на айтем не показывает количество.
со временем появилась еще одна проблема. когда нажимаю на крестик рядом с графой ввода ника в чате, то страница улетает вверх. видно только графу ввода сообщения в чат и она находится в самом верху окна.
браузер переустанавливал неоднократно, чистил кукис, удалял скрипт лиги. ничего не помогло
что делать? (переход на другой браузер не вариант)
проблемы с Google Chrome
-
- Новичок
- Игровой ник: kot
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 35 times
Re: проблемы с Google Chrome
Vesya писал(а):в лиге сидел через хром до тех пор пока не начались проблемы...
первой проблемой стало отображение инвентаря. его либо вообще не показывает, либо показывает, но при наводе курсора на айтем не показывает количество.
со временем появилась еще одна проблема. когда нажимаю на крестик рядом с графой ввода ника в чате, то страница улетает вверх. видно только графу ввода сообщения в чат и она находится в самом верху окна.
браузер переустанавливал неоднократно, чистил кукис, удалял скрипт лиги. ничего не помогло
что делать? (переход на другой браузер не вариант)
у меня такая же проблема
-
- Новичок
- Игровой ник: Pi_ca
- Has thanked: 3 times
У меня этот же браузер ("Версия 24.0.1312.52 m Последняя версия Google Chrome уже установлена."), но: инвентарь нормально отображается, а вот с ником глючит, а также при нажатии на кнопку обмен или разведение страница также улетает вверх и т.д. Зашёл с Оперы - всё нормально, а в Хроме ничто не помогает... предположу, что это, наверно, из-за очередного автоматического обновления Хрома...
-
- Новичок
- Игровой ник: agronom
- Has thanked: 1 time
использую тот же браузер но у меня версия 15.0.865.0 и проблем не возникает с игрой
- Vesya
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Pungvunchuk
- Has thanked: 58 times
- Been thanked: 35 times
скачал и установил хром версии 15. но он сам обновил до 24. как избежать этого?agronom10 писал(а):использую тот же браузер но у меня версия 15.0.865.0 и проблем не возникает с игрой
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби 

- Дмитрий Каратаев
- Новичок
- Игровой ник: Karataev
Раньше у меня было все норм с чатом , а теперь он прыгает на середину , почему ? Пробовал с другим браузером , все нормально . Но я привык к Хрому как мне настроить чтобы нормально все было ?? Я его уже раз 10 переустанавливал 

-
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Тимон
- Has thanked: 1428 times
- Been thanked: 701 time
Пробуйте качать старые версии, но при этом ставьте запрет на обновление .
Спойлер: Как остановить обновления гугл хрома ПОКАЗАТЬ