Да девушка была, но не долго

Девушки это зло, но зато какие они красивые,их голос, вид , душа ОБЕД . Ну все таки они зло , сломай систему, останься!KiWi писал(а):агаGaspar писал(а):Из-за этой шняги уходишь?KiWi писал(а):А я помню как меня Девушка в лиге отвергла, я не мог - это вынести и ущел в печаль.
В лигу не играл тогдаVpaname писал(а):Ширя, в какой период у тебя была девушка? О_о чёй-то мне интресно даже стало(ты ж всё время с Тейсом и Дредом в скайпе был)
девченка с лиги тоже , красивая такая ) нравится и сейчас , но офк живем в разных городах ) а вообще не твое дело ;D я так отговорить от ухода хотел , уж больно глупая причина )KiWi писал(а):"у самого опыт не удачный был" Токсик можно по подробней![]()
А кажись я понял про кого тыTaksikrouk писал(а):девченка с лиги тоже , красивая такая ) нравится и сейчас , но офк живем в разных городах ) а вообще не твое дело ;D я так отговорить от ухода хотел , уж больно глупая причина )KiWi писал(а):"у самого опыт не удачный был" Токсик можно по подробней![]()
уйду по любомуGaspar писал(а):Стопанем, уйдет - плохо будет , не уйдет - Тигра как Ильдара в баньку отправит - тоже плохо (