Гуф? Гуф Рипizolon писал(а):кто такая полина? не вдова гуфа случайно?sparke писал(а):Привет, черканите в лс кто в теме стычки вилата и полины ) не ссылки на скрины вырезок из чата, а своими словами, что за видео, что за хахаль полины, зеро сначала одно потом другое пишет и т.п. ) ну не в мельчайших подробностях, а так, в чём суть вообще )
Флудилка
-
Dooo
- Неизвестный

- Игровой ник: Горя
- Has thanked: 1228 times
- Been thanked: 523 times
Re: Флудилка
-
Jeka Joker
- Начинающий

- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Jeka Joker
- Has thanked: 630 times
- Been thanked: 292 times
Я так понял он о Полине Логуновой из Нави.izolon писал(а): кто такая полина? не вдова гуфа случайно?
Если что разузнаешь отпишись пожалуйста. Тоже интересно, что за мутки там у них)sparke писал(а):Привет, черканите в лс кто в теме стычки вилата и полины ) не ссылки на скрины вырезок из чата, а своими словами, что за видео, что за хахаль полины, зеро сначала одно потом другое пишет и т.п. ) ну не в мельчайших подробностях, а так, в чём суть вообще )
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
Jeka Joker
- Начинающий

sparke
Разузнал я короче в чем суть)))
В кратце тру стори:
Обнаженная Полина в прямом эфире рекламирует новый реглан команды Нави. Вилат в своем твитере написал, что она "девушка легкого поведения" и что его бесит что из-за таких как она нашу страну называют страной ночных бабочек(тут я смягчил конечно
). В сторону Вилата полилась куча грязи со стороны Полины, в обсуждение его высказываний сразу же включились многие топовые геймеры и не последние люди в киберспорте (Зерич, Вайт Ра, Ангел, Хео и т.д). Пацан который тебя интересовал, не знаю кто такой, Вилат отписал что муж Полины хотя фиг его знает
Вообщем дальше интересней наблюдаем за происходящим, Полина пригрозила Вилату что встреча с ней для него будет травмоопасна
. Видос если надо скину, инфу какую нужно тоже 
В кратце тру стори:
Обнаженная Полина в прямом эфире рекламирует новый реглан команды Нави. Вилат в своем твитере написал, что она "девушка легкого поведения" и что его бесит что из-за таких как она нашу страну называют страной ночных бабочек(тут я смягчил конечно
-
sparke
- Узнаваемый

- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
-
KiWi
- Новичок

- Игровой ник: more
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 140 times
кинь мне видос, интересно сталоJeka Joker писал(а):sparke
В кратце тру стори:
Обнаженная Полина в прямом эфире рекламирует новый реглан команды Нави. Вилат в своем твитере написал, что она "девушка легкого поведения" и что его бесит что из-за таких как она нашу страну называют страной ночных бабочек(тут я смягчил конечно). В сторону Вилата полилась куча грязи со стороны Полины, в обсуждение его высказываний сразу же включились многие топовые геймеры и не последние люди в киберспорте (Зерич, Вайт Ра, Ангел, Хео и т.д). Пацан который тебя интересовал, не знаю кто такой, Вилат отписал что муж Полины хотя фиг его знает
Вообщем дальше интересней наблюдаем за происходящим, Полина пригрозила Вилату что встреча с ней для него будет травмоопасна
00:07 [TREINE to respeckt]: эй сладкий)
00:06 Teis to respeckt: Сладенький :DD
00:20 Orhan to respeckt: сладенький пупсик
-
Jeka Joker
- Начинающий

Кинул)KiWi писал(а):кинь мне видос, интересно сталоJeka Joker писал(а):sparke
В кратце тру стори:
Обнаженная Полина в прямом эфире рекламирует новый реглан команды Нави. Вилат в своем твитере написал, что она "девушка легкого поведения" и что его бесит что из-за таких как она нашу страну называют страной ночных бабочек(тут я смягчил конечно). В сторону Вилата полилась куча грязи со стороны Полины, в обсуждение его высказываний сразу же включились многие топовые геймеры и не последние люди в киберспорте (Зерич, Вайт Ра, Ангел, Хео и т.д). Пацан который тебя интересовал, не знаю кто такой, Вилат отписал что муж Полины хотя фиг его знает
-
KiWi
- Новичок

- Игровой ник: more
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 140 times
Джека, блогодарю 
00:07 [TREINE to respeckt]: эй сладкий)
- Vpaname
- Известный

- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
- Иван Алексеевич
- Неизвестный

- Игровой ник: Alone
- Has thanked: 1077 times
- Been thanked: 343 times
Удаляют флуд из флудилки. Аплодисменты.

[gopak to Alone]: Лига - жизнь, только маленькая, виртуальная.