Квест "Перо легендарного покемона"
- Graf Poster
- Новичок
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Graf Dracula
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 22 times
Квест "Перо легендарного покемона"
Я поговорил с професором. Потом я пошел на древнюю гору там написано вы неможете пройти без карты и проводника. Карта у меня есть а вот староста пишит Староста: Здравствуй юноша, пришёл ты по делу, иль просто любуешься нашими красотами? я: Красиво тут у вас. Староста: Истинная правда, наш городок считается самым красивым на всём Селене. и все и арчи говорит Арчи: Привет, ты что-то хотел ? Нет-нет, я уже ухожу. Арчи: *Пожимает плечами*. Помогите пожалуйста 

-
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Тимон
- Has thanked: 1428 times
- Been thanked: 701 time
Re: Квест "Перо легендарного покемона"
Graf Poster писал(а):Я поговорил с професором. Потом я пошел на древнюю гору там написано вы неможете пройти без карты и проводника. Карта у меня есть а вот староста пишит Староста: Здравствуй юноша, пришёл ты по делу, иль просто любуешься нашими красотами? я: Красиво тут у вас. Староста: Истинная правда, наш городок считается самым красивым на всём Селене. и все и арчи говорит Арчи: Привет, ты что-то хотел ? Нет-нет, я уже ухожу. Арчи: *Пожимает плечами*. Помогите пожалуйста
Тебе нужно поговорить со смотрителем покемонов в сайрефе.
http://wiki.league17.ru/ -квесты-Перо_Легендарного_покемона
- Graf Poster
- Новичок
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Graf Dracula
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 22 times
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Re: Квест "Перо легендарного покемона"
Порой нужно думать самому, проходя квесты. А не слепо следовать указаниям в Лигапедии.Graf Poster писал(а):Там ведь ненаписано
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ