много игроков в игре покемоны игра игра и игра но когда играеш много начинает падать настроение и становится скучно нужно составить отдел >Юмор< и писать свои анегдоты и всё смешное нескучайте!
00:31 xxx: Кто купит из жем магазина самодельный сканер дам 250т
00:32 xxx: Кто купит из жем магазина самодельный сканер дам 250т
00:34 xxx: Кто купит из жем магазина самодельный сканер дам 250т
00:35 Lavton to xxx: не флуди
00:35 xxx to Lavton: ок)
00:36 [xxx to Lavton]: купиш из жем магазина сканер дам 250т
ВД.
угадайте кто писал(а):
[17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с) Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
00:08 [инкогнито to Entey]: почему все клопы вступает ап греад
все еще смеюсь и трудно сдержаться чтобы не смеяться) убрал ник чтобы небыло преследования)
00:12 КЛАН - Ukraine: есть кто-то?
00:12 КЛАН - Ukraine: мне совет надо)
00:13 КЛАН - Ukraine: #254 Sceptile http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=53&t=60666
00:13 КЛАН - Zyra: e
00:13 КЛАН - Zyra: ну
00:13 КЛАН - Ukraine: тащить будет не?
00:13 КЛАН - Zyra: ааа
00:13 КЛАН - Zyra: будет
00:14 КЛАН - Ukraine: Саша,ты конечно собеседник гуд)
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...