я наверно из их числа..играю из за маленького кучка людей и клана))Lavton писал(а): Теперь люди, подобные мне, которые играют долго, но в своё удовольствие окажутся в самом низу. Просто потому, что самого понятия "долго" не будет.
Рестарт. Плюсы и минусы
- Dinar
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Dinar
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 925 times
Re: Рестарт. Плюсы и минусы
-
- Начинающий
- Клан: Возрожденная Спарта
- Игровой ник: ypia
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 133 times
Вайп не нужен, нужно обновление, где будет раскрыт потенциал новых и старых покемошек. Сейчас в основном все завязанно на определенных покемошах и в них вкидываются достаточно народа. Уже есть тенденция смены состава тим у тренеров и это радует. Будут систематические обновления с дополнениями и все будет гуд.
- Aro
- Известный
- Игровой ник: Aro
- Has thanked: 268 times
- Been thanked: 815 times
Хм, чет никто не предложил идею нового серва? Убить сразу двух зайцев, и старичков оставить при своем и новичкам раздолье!
У многих популярных игр, когда набирается большое кол-во поклонников, создаются новые серверы, чего бы и здесь не сделать, новичкам в лиге уже не подняться нормально, только донатить
или ждать что выпадет сто миллионов джокеров или скоб, или поймаются легенды, как сейчас реджик и то вряд ли
.
ТАк вот, я не думаю, что открытие второго серва, такая уже трабла, возможно и стоит это денег, но что мешает завозить джоки каждый день хДДД..

У многих популярных игр, когда набирается большое кол-во поклонников, создаются новые серверы, чего бы и здесь не сделать, новичкам в лиге уже не подняться нормально, только донатить

ТАк вот, я не думаю, что открытие второго серва, такая уже трабла, возможно и стоит это денег, но что мешает завозить джоки каждый день хДДД..

Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" (C) Марго
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
- Neo
- Неизвестный
- Игровой ник: Neo
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 43 times
Согласен!Aro писал(а):Хм, чет никто не предложил идею нового серва? Убить сразу двух зайцев, и старичков оставить при своем и новичкам раздолье!![]()
У многих популярных игр, когда набирается большое кол-во поклонников, создаются новые серверы, чего бы и здесь не сделать, новичкам в лиге уже не подняться нормально, только донатитьили ждать что выпадет сто миллионов джокеров или скоб, или поймаются легенды, как сейчас реджик и то вряд ли
.
- Kein Engel Zlat
- Известный
- Клан: Рожденные в СССР
- Игровой ник: Kein Engel Zlat
- Has thanked: 584 times
- Been thanked: 495 times
одно не понятно... смысл делать вайп если через 2-3 месяца топы снова станут топами и снова будут все ныть что надо делать вайп и оставить в ловле только катерпи 

![]() | Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ |
-
- Начинающий
- Клан: BLACK & WHITE
- Игровой ник: WARNING
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 506 times
женя+.... я за вайп чо))) давайте ваще каждые пол года вайп делать) как только новые новички ноют?)
мой магазинчик: >>>жмякай сюда<<<
16:00 [Almar to WARNING]: грац)
11:01 [AnaliZ_AtoR to WARNING]: грац)
0:37 Pashen to WARNING: ну прямо повелитель
16:22 [push to WARNING]: я подумал что ты там самый слабый был)) я очень сильно ошибся хД
20:40 [MALORIK to WARNING]: Сори афк( пиво закончилось(
16:00 [Almar to WARNING]: грац)
11:01 [AnaliZ_AtoR to WARNING]: грац)
0:37 Pashen to WARNING: ну прямо повелитель
16:22 [push to WARNING]: я подумал что ты там самый слабый был)) я очень сильно ошибся хД
20:40 [MALORIK to WARNING]: Сори афк( пиво закончилось(
- Neo
- Неизвестный
Хотя я не думаю,что надо прям полностью перезагружать.Не хосю Лапрочку терять.Уиии.
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
тему не читал, лень(
вайп это хорошо, но буквально на пол года, не более. гораздо полезнее было бы отменить трени, инвентарь, удалить легенд, пофиксить атаки, добавить новые и т.п.
вайп это хорошо, но буквально на пол года, не более. гораздо полезнее было бы отменить трени, инвентарь, удалить легенд, пофиксить атаки, добавить новые и т.п.
Результат - ничто, идея - всё!
- Neo
- Неизвестный
Да.Но желательно сделать возмождность тренеру оставить ОДНОГО пока и заного выбрать старта)))izolon писал(а):тему не читал, лень(
- LilGame
- Новичок
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Милый
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 39 times
Может просто подождать новой лиги?)за 2-3 месяца трудов можно насобирать на скобу,и это если до праздников далеко..а в праздники так еще проще..Новички,поиграйте годик и будете не намного хуже топовых..играют не 100 человек..всегда найдется равный соперник,с которым будет интересно проводить бои)Меня больше радует,когда в ком бое 5 на 4,и за меньшую команду заходит Легенда и добивает остатки) и толку Узнаваемым уже нету с того ком боя))