Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
я бы выбрал вот этот вариант характер робкий тренировка в спец.атакуSeranius писал(а):Вот сижу и думаю какой наилучший вариант будет для #031 Nidoqueen: характер робкий тренировка в скорость, характер робкий тренировка в спец.атаку, характер скромный тренировка в скорость или же характер скромный тренировка в спец.атаку. Может кто выскажет свои мысли по этому поводу и тем самым поможет мне
ну робкий+треня спида почему? спец атаку флаттером поднимать будемAlykard писал(а):я бы выбрал вот этот вариант характер робкий тренировка в спец.атакуSeranius писал(а):Вот сижу и думаю какой наилучший вариант будет для #031 Nidoqueen: характер робкий тренировка в скорость, характер робкий тренировка в спец.атаку, характер скромный тренировка в скорость или же характер скромный тренировка в спец.атаку. Может кто выскажет свои мысли по этому поводу и тем самым поможет мне
+ хар в скорость.и возможность обгонять соперника+ если треня упадет в спец атаку бить можно намного сильнее
раскачку через Flatter делать собрался?![]()
Ice Beam
Flamethrower
Rest\Thunder нужен ли на нем рест дело ваше)
у меня флумби не открываетWaster писал(а):а на мой никто и не ответит
стоит, и треню стоит перекинуть.Waster писал(а):http://floomby.ru/s1/ghga4
Стоит ли за место ШБ ставить айс бим?
Характер скромный и тренировка в скорость будет наилучшим вариантом, на мой взгляд ) Потому что если брать характер в скорость, то стат будет ~275 +/-, не обогнать даже саломенса с нейтрал харом и качем в скорость конечно же ) А не обогнал сало - возможно упадёшь от крита квейком, вместо чёткого щелчка по нему айс бимом ) Сало как пример взял конечно же, но приятней будет быть быстрым и хоть что-то успевать делать, хоть и спец атака тогда будет не шик, и атаки не стабовые, но по той же скармори, например, двух огнемётов хватит даже без спец атаки +1 и с максимальным количеством Ев у той в спец защите ) Ну и мне кажется ставить под Нидоквин будут свампертов, без особых проблем, у тех и квейк стабовый и не редко спец защита высока, да даже без Ев, хара, тренировок в спец защиту у свампов, нидоквин и с харом + легендарной в спц атаку будет бить по ним ничтожно мало ) Ну и так далее, ситуаций много, всех не разобрать )Seranius писал(а):Вот сижу и думаю какой наилучший вариант будет для #031 Nidoqueen: характер робкий тренировка в скорость, характер робкий тренировка в спец.атаку, характер скромный тренировка в скорость или же характер скромный тренировка в спец.атаку. Может кто выскажет свои мысли по этому поводу и тем самым поможет мне
ЕВ: 126 хп, спец.защита, спец.атака. Остаток в скорость
C харом в са я бы качнул так:Тёмчик писал(а):Как качать #618 Станфиска с харом в са? И стоит ли его вообще качать?