alexandra alex писал(а):Вопросик: Либо это я чегото не заметила раньше либо это начало нового квеста... кому интересно хотела начать квест на скарму и вот в баре:
Алекс: Привет. Тоже не можешь выйти из города? Это всё из-за похищения...
Похищения?
Алекс: Ты не слышал? Кто-то стащил какого-то редкого покемона с местного института.
Что это может быть за покемон?
Алекс: Хотел бы я знать... может Аноун или Тогепи... Тебе лучше спросить у сержанта в старом районе, он тут главный. Говорят некоторых тренеров даже выпускают из города, чтобы они помогли в расследовании.
<< уйти
Подхожу к сержанту
Сержант: Стойте! Выходы из города закрыты!
Почему?
Сержант: В лаборатории института Покемонологии похищен покебол с редким покемоном, мы перекрыли все выходы из города, чтобы не допустить бегства преступника со столь ценной вещью.
1)Но я хочу отправиться в путешествие!
2)А что это за покемон?
3)Могу ли я помочь в расследовании?
правильный ответ 3.
Сержант: Кажется я слышал о вас, вы - неплохой тренер покемонов. Хорошо, отправляйтесь в Оливин, если что-то станет известно о похищении -сообщите мне.
Скажите что это и как это пройти))) вроде новое))
Этот квест не работает

На скармори другой квест. Смотри прохождения в Лигапедии
Fire_Boll писал(а):Что означают приставки у покемона: сир, кинг и эмпрерор?
Раньше такие приставки давали по уровню покемона. Сейчас, "в дань тому времени" их можно восстановить с помощью джаваскипта для подсчёта генов
Натали писал(а):у меня скриншотер фломбли а вот как заливать картинку незнаю ссылка не та получается почемуто?!((или типа как вложения оставлять?
Картинки лежат внутри тегов
По поводу Флумби, смотри внимательней: картинка должна иметь расширение картинки. например .img.
Сщёлкни по изображению на флумби правой кнопкой и нажми "копировать URL изображения"