Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Ну тут у меня много вариантов)MACTEPBEKA писал(а):я думал примерно так качать:JusTer писал(а):126 хп, атака, спец.защита. остаток в защитуMACTEPBEKA писал(а):Вопрос ко всем как щас актуально качать оникса
Квейк, стальной хвост, рест, таунт.
Треня в спец.дефу
Такой кач против райкоу хорошо подойдет, но можно и тупо физ стену сделать:
126 хп, деф, атака, остаток куда нибудь
Квейк/рок томб, хвост, рест, таунт/скрич
треня в деф или атаку
ев как в 1 случае атаки:
роктомб, айрон тэйл, рест/таунт/квейк
2 атаки на выбор по тиме
посоветуй кого сюда добавить: генга(скоростной сон, керза, дестени, найт шейд), свамп с харом в атаку, старми хар+спида +расширка спида и стила
Я тут посчитал, если вывести гриба с геном скорости 30, робкого и 126 ев туда, то стат 204 выходит (с зеленой треней еще)Mister Tim писал(а):ИВ в защиты,ХП и атаку. Скорость бесполезна
Атаки:Спора,Гига Дрейн\ариал эйс, Слеш, Арома\стан\пойсон\ариал эйс
Тут сложно сказать ,какой хар нужный, но лучшим будет +Атака - Сп атака из-за большего стата атаки
Мечтать о гуд трене не очень+наверняка под него будет выходить мбю\генгар\старми. Скорость опять таки бесполезнаJusTer писал(а):Я тут посчитал, если вывести гриба с геном скорости 30, робкого и 126 ев туда, то стат 204 выходит (с зеленой треней еще)Mister Tim писал(а):ИВ в защиты,ХП и атаку. Скорость бесполезна
Тут сложно сказать ,какой хар нужный, но лучшим будет +Атака - Сп атака из-за большего стата атаки
и на сне уже выезжать)
яб так бы юзал примерно:
126 хп, скорость. остаток между дефами
из атак бы брал гроус, споры, гигу и ароматерапи (если она в лиге работает правильно).
треню как я и говорил в скорость (от зеленой и выше) и мб будет довольно не плохо так то)))
спс за дополнение:)Mister Tim писал(а):JusTer, я бы добавил в этот список Мачампа , Метагросса, Сало. Можно взять Слоубро
Ну а вдруг фартанет?!)))Mister Tim писал(а): Мечтать о гуд трене не очень+наверняка под него будет выходить мбю\генгар\старми. Скорость опять таки бесполезна
Ну если старми усыпить, то за 3-4 хода вынесет, если без инвентаря драться, проверено, нескобовый дикий парасект за одну гигу снимает 100+хп старми, от неё опасность только близардMister Tim писал(а):Мечтать о гуд трене не очень+наверняка под него будет выходить мбю\генгар\старми. Скорость опять таки бесполезнаJusTer писал(а):Я тут посчитал, если вывести гриба с геном скорости 30, робкого и 126 ев туда, то стат 204 выходит (с зеленой треней еще)Mister Tim писал(а): ИВ в защиты,ХП и атаку. Скорость бесполезна
и на сне уже выезжать)
яб так бы юзал примерно:
126 хп, скорость. остаток между дефами
из атак бы брал гроус, споры, гигу и ароматерапи (если она в лиге работает правильно).
треню как я и говорил в скорость (от зеленой и выше) и мб будет довольно не плохо так то)))