лучше фо фан чем донатить или потеть на аренкеKenig писал(а):ну пацаны фо фан играются) поэтому водный улет =)Женька Ежов писал(а):ну этo стремнo как-тoKenig писал(а):хм.. скоба.. почему я не сомневался в сегодняшнем дне..Добавлено: написал сooбщение и тут вылезлo в чате
02:55 oshavot аук на Lombre 20-lvl интересно всё.лучшее [Giidra to oshavot]: 40т и водный улет
Флудилка
-
Black cat
- Известный

- Игровой ник: Меркуцио
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 371 time
Re: Флудилка
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
я фо фан на арене потеюDaniyar писал(а):лучше фо фан чем донатить или потеть на аренкеKenig писал(а):ну пацаны фо фан играются) поэтому водный улет =)Женька Ежов писал(а): ну этo стремнo как-тoДобавлено: написал сooбщение и тут вылезлo в чате
02:55 oshavot аук на Lombre 20-lvl интересно всё.лучшее [Giidra to oshavot]: 40т и водный улет
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
Waster
- Начинающий

- Игровой ник: Blanka
- Has thanked: 409 times
- Been thanked: 144 times
+ Был шарфики( кажется) краски , Если хоть 1 краску сдал. То давали приз как у тех кто сдавал по 100 штук ) Было гуд))Waster писал(а):Ваниль,Тмки,Камни, буизель,Элективайр и т.п.Music писал(а):какие были в прошлом?Waster писал(а):Я буду дико ржать если все призы будут как в прошлом году :DDDD
В позопрошлом лучше было...... Элекид^^ , айпом ^^ Деньги, Дарки,тмки гуд)
Помню я продал своего база лефону. за Яйцо Айпома + плюсла. А потом продал яйцо айпома. Потом купил Кингдру. Но вскоре ушел из лиги и отдал Кингдру Vo_Va.Я бы хотел чтобы в этом году так же было -)
- Vpaname
- Известный

- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
И чтобы потом в результате ты опять все отдал своему другу и ушёл из игрыWaster писал(а): + Был шарфики( кажется) краски , Если хоть 1 краску сдал. То давали приз как у тех кто сдавал по 100 штук ) Было гуд))
Помню я продал своего база лефону. за Яйцо Айпома + плюсла. А потом продал яйцо айпома. Потом купил Кингдру. Но вскоре ушел из лиги и отдал Кингдру Vo_Va.Я бы хотел чтобы в этом году так же было -)
-
Waster
- Начинающий

- Игровой ник: Blanka
- Has thanked: 409 times
- Been thanked: 144 times
неее)) мне 4 раз достаточноVpaname писал(а):И чтобы потом в результате ты опять все отдал своему другу и ушёл из игрыWaster писал(а): + Был шарфики( кажется) краски , Если хоть 1 краску сдал. То давали приз как у тех кто сдавал по 100 штук ) Было гуд))
- pokemosha
- Знаменитый

- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
ахахах,смаил этот XDWaster писал(а):Народ! Скажите плиз есть такой Айтем Танувас? Просто никто мне не верит, считают сумасшедшим.
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
-
petka
- Знаменитый

- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
спец по уходамWaster писал(а):неее)) мне 4 раз достаточноVpaname писал(а):И чтобы потом в результате ты опять все отдал своему другу и ушёл из игрыWaster писал(а): + Был шарфики( кажется) краски , Если хоть 1 краску сдал. То давали приз как у тех кто сдавал по 100 штук ) Было гуд))
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- Music
- Известный

- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times