Рестарт. Плюсы и минусы

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.

Начнём всё заново? (рестарт игры)

Да, было бы прикольно
140
48%
Нет, и так весело
153
52%

Всего голосов: 293

Томатный Динозавр
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Emea Shiro
Has thanked: 252 times
Been thanked: 704 times
Контактная информация:

Re: Рестарт. Плюсы и минусы

Сообщение Томатный Динозавр »

Помню как-то деньги на 50% урезали всем *__*
Го снова! Удалить все бабло у игроков, которые играют более месяца, а новичков не трогать) И понизить дроп кредитов раза в 3-4, сделать дешевле предметы у НПС)

Сам не 1 раз с нуля начинал, все не так уж и плохо)
Saimon_MC
Новичок
Новичок
Клан: Рагнарек
Игровой ник: Saimon_MC
Has thanked: 12 times
Been thanked: 31 time

Сообщение Saimon_MC »

Мне нравиться, как многие воспринимают это тему "в штыки" :D
не будет этого никогда. даже если лига перейдет из версии beta.
смиритесь.
полный бред если честно начинать с нуля!никакого смысла не вижу...
Зависть засуньте свою куда подальше, и начинайте работать над собой:/
Я ни когда не завидую. Тем более в играх. Знаю по своему опыту, что любых высот можно добиться в игре. Было бы желание. Я просто дал вам пищу для размышлений. Кинул свою мысль публике, на все общее обозрение. А читая некоторые посты, можно спокойно браться за научную работу по теме "Неадекватное поведение в виртуальном мире. Агрессия среди людей зависимых от интернета." Вывод весьма плачевный-люди не умеют читать, либо читают поверхностно, не вникая в глубину изложенного. Я не говорю про всех. Я говорю только о тех, кто принял эту тему всерьёз. Если я действительное хотел предложить рестарт, я бы сделал запись в разделе "предложения".

Уважаемые игроки, пожалуйста, читайте внимательно! Анализируйте, то что вы прочли!
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Только юмор! Только hard-core!
Изображение
Изображение
JIoToC
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: JIoToC
Has thanked: 309 times
Been thanked: 693 times

Сообщение JIoToC »

И правда агресия так и хлещет от некоторых как будто вайп и правда будет!! :D
САБО
Начинающий
Начинающий
Клан: Анархия v2.0
Игровой ник: GReeD
Has thanked: 25 times
Been thanked: 61 time

Сообщение САБО »

даже есле ответ 'да' победит... Сами же подумайте, пфф.

Я и з, и против. Но в этой ситуации Артём прав на все 100.
ИзображениеPlagiatNIK.ru - Ник GReeD защищен.
Встречаю всё меньше и меньше нормальных лиговцев.
djek
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Thunder Bears
Игровой ник: гамбит
Has thanked: 243 times
Been thanked: 399 times

Сообщение djek »

Saimon_MC писал(а):Мне нравиться, как многие воспринимают это тему "в штыки" :D
не будет этого никогда. даже если лига перейдет из версии beta.
смиритесь.
полный бред если честно начинать с нуля!никакого смысла не вижу...
Зависть засуньте свою куда подальше, и начинайте работать над собой:/
Я ни когда не завидую. Тем более в играх. Знаю по своему опыту, что любых высот можно добиться в игре. Было бы желание. Я просто дал вам пищу для размышлений. Кинул свою мысль публике, на все общее обозрение. А читая некоторые посты, можно спокойно браться за научную работу по теме "Неадекватное поведение в виртуальном мире. Агрессия среди людей зависимых от интернета." Вывод весьма плачевный-люди не умеют читать, либо читают поверхностно, не вникая в глубину изложенного. Я не говорю про всех. Я говорю только о тех, кто принял эту тему всерьёз. Если я действительное хотел предложить рестарт, я бы сделал запись в разделе "предложения".

Уважаемые игроки, пожалуйста, читайте внимательно! Анализируйте, то что вы прочли!
какая агрессия??ты о чем?я например просто выразил свою точку зрения.просто сам подумай,насколько глупо когда у каждого стартовик будет свамп,когда не будет ничего,как будешь сидеть и потеть в надежде выбить скобу!не бред ли,рестарт ваш?
Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Сообщение Lavton »

Я против)

Именно по тем причинам, которые говорили до этого.

Да, я понимаю, что на новом серве (возможно) я бы снова стал наставником и это было бы преимущество...

НО! я вот играю уже 2,5 года. Среди элиты, да даже среди опытных уже не так много людей, играющих больше меня. У меня в лиге нет убер поков, нету 100500кк, я не выигрываю на арене. Однако у меня есть тима, которая более-менее позволяет выигрывать чуть больше половины боёв. Более-менее денег, чтобы позволить купить себе пока на распродажи.

Так вот, к чему это я? К тому, что у меня есть конкурентноспособность только за счёт длительности игры. И, уверен, что я такой далеко не один.

Это была предыстория. Теперь, если такое случится:
При наличии доната:
опять победят донаторы. У них больше игровых денег, лучше покемоны опять будут. А, поскольку донаторы и так одна из двух категорий, которые рулят сейчас, им это бессмысленно.
При отсутствии доната:
победят люди, которые сидят в лиге 24 часа и бьют эти кредиты, ловят и выводят покемонов, выбивают скобу, блёстки, обменивают их... Но они и сейчас в топе. Да, возможно у них нету кайогора, но я не знаю, кем должен быть человек, чтобы, потратив, скажем, год на игру и получив вайп решит ещё раз так же сделать. Да, такие люди есть сейчас, но они сами решали уйти и сами решили вернуться.

Теперь люди, подобные мне, которые играют долго, но в своё удовольствие окажутся в самом низу. Просто потому, что самого понятия "долго" не будет.

В итоге: Для донаторов это бессмысленно. Для потных это бессмысленно. Для всех, кто играет долго это негативно скажется и остаётся только обширная новая аудитория лиги. Да, для них смысл есть. Им можно новый серв. Но я сильно сомневаюсь что на него перейду.
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
petka
Знаменитый
Знаменитый
Клан: -
Игровой ник: nicholas d wolfwood
Has thanked: 1298 times
Been thanked: 2023 times

Сообщение petka »

Lavton писал(а):Я против)

Именно по тем причинам, которые говорили до этого.

Да, я понимаю, что на новом серве (возможно) я бы снова стал наставником и это было бы преимущество...

НО! я вот играю уже 2,5 года. Среди элиты, да даже среди опытных уже не так много людей, играющих больше меня. У меня в лиге нет убер поков, нету 100500кк, я не выигрываю на арене. Однако у меня есть тима, которая более-менее позволяет выигрывать чуть больше половины боёв. Более-менее денег, чтобы позволить купить себе пока на распродажи.

Так вот, к чему это я? К тому, что у меня есть конкурентноспособность только за счёт длительности игры. И, уверен, что я такой далеко не один.

Это была предыстория. Теперь, если такое случится:
При наличии доната:
опять победят донаторы. У них больше игровых денег, лучше покемоны опять будут. А, поскольку донаторы и так одна из двух категорий, которые рулят сейчас, им это бессмысленно.
При отсутствии доната:
победят люди, которые сидят в лиге 24 часа и бьют эти кредиты, ловят и выводят покемонов, выбивают скобу, блёстки, обменивают их... Но они и сейчас в топе. Да, возможно у них нету кайогора, но я не знаю, кем должен быть человек, чтобы, потратив, скажем, год на игру и получив вайп решит ещё раз так же сделать. Да, такие люди есть сейчас, но они сами решали уйти и сами решили вернуться.

Теперь люди, подобные мне, которые играют долго, но в своё удовольствие окажутся в самом низу. Просто потому, что самого понятия "долго" не будет.

В итоге: Для донаторов это бессмысленно. Для потных это бессмысленно. Для всех, кто играет долго это негативно скажется и остаётся только обширная новая аудитория лиги. Да, для них смысл есть. Им можно новый серв. Но я сильно сомневаюсь что на него перейду.
Играю 4fun без особых усилий, однако с финансами даже сейчас, с новым акком более-менее норм и я думаю что месяца за 3-4 вполне реально достигнуть того же результата, что и раньше, всё дело в обучении на ошибках и нюансах барыжничества в игре
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Kenig
Известный
Известный
Клан: Отсутствует
Игровой ник: Tonn Blaine
Has thanked: 267 times
Been thanked: 936 times

Сообщение Kenig »

petka, да ты прав. дело в опыте. ну и везении) вот если скобу щас выбьешь огромный скачек у тебя будет =) а так вообще, никто не хочет скобу на фул колоду с джоками обменять? хочу няшность самовытянутую =)
- А давайте позвоним ему в дверь и убежим? - Да блин, это старый развод - Это OldSchool лошара, мы в тренде! [img]http://www.gmarts.org/pix/art/smiley_guitar.gif[/img][-][color=#FF8040]...грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души... А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка...(с)[/color] [spoiler=Достижения][img]http://league17.ru/img/items/661.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/660.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/625.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/296.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/318.gif[/img][/spoiler]
Cristian TJ
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B Fresh Blood
Игровой ник: ChriSs/ReQuin
Has thanked: 428 times
Been thanked: 189 times

Сообщение Cristian TJ »

вайп фигня будет еще хуже чем есть , уйдет много народу ничего не изменится , хотя если будет вайп смогу спокойно уйти из игры , как говорил Лотос в игре держет нажитое мной за 2 года в игре имущество , а начинать все сначала 100% не буду
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Terra Nova
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Lions Family
Игровой ник: Psixiator
Has thanked: 980 times
Been thanked: 217 times

Сообщение Terra Nova »

Было бы неплохо) а то парой мне кажется, что игра зашла в тупик) Изображение
Спойлер: Смотри ПОКАЗАТЬ
Изображение