Рестарт. Плюсы и минусы
- Томатный Динозавр
- Узнаваемый
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
Re: Рестарт. Плюсы и минусы
Помню как-то деньги на 50% урезали всем *__*
Го снова! Удалить все бабло у игроков, которые играют более месяца, а новичков не трогать) И понизить дроп кредитов раза в 3-4, сделать дешевле предметы у НПС)
Сам не 1 раз с нуля начинал, все не так уж и плохо)
Го снова! Удалить все бабло у игроков, которые играют более месяца, а новичков не трогать) И понизить дроп кредитов раза в 3-4, сделать дешевле предметы у НПС)
Сам не 1 раз с нуля начинал, все не так уж и плохо)
- Saimon_MC
- Новичок
- Клан: Рагнарек
- Игровой ник: Saimon_MC
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 31 time
Мне нравиться, как многие воспринимают это тему "в штыки"
Уважаемые игроки, пожалуйста, читайте внимательно! Анализируйте, то что вы прочли!

не будет этого никогда. даже если лига перейдет из версии beta.
смиритесь.
полный бред если честно начинать с нуля!никакого смысла не вижу...
Я ни когда не завидую. Тем более в играх. Знаю по своему опыту, что любых высот можно добиться в игре. Было бы желание. Я просто дал вам пищу для размышлений. Кинул свою мысль публике, на все общее обозрение. А читая некоторые посты, можно спокойно браться за научную работу по теме "Неадекватное поведение в виртуальном мире. Агрессия среди людей зависимых от интернета." Вывод весьма плачевный-люди не умеют читать, либо читают поверхностно, не вникая в глубину изложенного. Я не говорю про всех. Я говорю только о тех, кто принял эту тему всерьёз. Если я действительное хотел предложить рестарт, я бы сделал запись в разделе "предложения".Зависть засуньте свою куда подальше, и начинайте работать над собой:/
Уважаемые игроки, пожалуйста, читайте внимательно! Анализируйте, то что вы прочли!
- JIoToC
- Узнаваемый
- Игровой ник: JIoToC
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 693 times
И правда агресия так и хлещет от некоторых как будто вайп и правда будет!! 

-
- Начинающий
- Клан: Анархия v2.0
- Игровой ник: GReeD
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 61 time
даже есле ответ 'да' победит... Сами же подумайте, пфф.
Я и з, и против. Но в этой ситуации Артём прав на все 100.
Я и з, и против. Но в этой ситуации Артём прав на все 100.
Встречаю всё меньше и меньше нормальных лиговцев.
-
- Неизвестный
- Клан: Thunder Bears
- Игровой ник: гамбит
- Has thanked: 243 times
- Been thanked: 399 times
какая агрессия??ты о чем?я например просто выразил свою точку зрения.просто сам подумай,насколько глупо когда у каждого стартовик будет свамп,когда не будет ничего,как будешь сидеть и потеть в надежде выбить скобу!не бред ли,рестарт ваш?Saimon_MC писал(а):Мне нравиться, как многие воспринимают это тему "в штыки"
не будет этого никогда. даже если лига перейдет из версии beta.
смиритесь.полный бред если честно начинать с нуля!никакого смысла не вижу...Я ни когда не завидую. Тем более в играх. Знаю по своему опыту, что любых высот можно добиться в игре. Было бы желание. Я просто дал вам пищу для размышлений. Кинул свою мысль публике, на все общее обозрение. А читая некоторые посты, можно спокойно браться за научную работу по теме "Неадекватное поведение в виртуальном мире. Агрессия среди людей зависимых от интернета." Вывод весьма плачевный-люди не умеют читать, либо читают поверхностно, не вникая в глубину изложенного. Я не говорю про всех. Я говорю только о тех, кто принял эту тему всерьёз. Если я действительное хотел предложить рестарт, я бы сделал запись в разделе "предложения".Зависть засуньте свою куда подальше, и начинайте работать над собой:/
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
Я против)
Именно по тем причинам, которые говорили до этого.
Да, я понимаю, что на новом серве (возможно) я бы снова стал наставником и это было бы преимущество...
НО! я вот играю уже 2,5 года. Среди элиты, да даже среди опытных уже не так много людей, играющих больше меня. У меня в лиге нет убер поков, нету 100500кк, я не выигрываю на арене. Однако у меня есть тима, которая более-менее позволяет выигрывать чуть больше половины боёв. Более-менее денег, чтобы позволить купить себе пока на распродажи.
Так вот, к чему это я? К тому, что у меня есть конкурентноспособность только за счёт длительности игры. И, уверен, что я такой далеко не один.
Это была предыстория. Теперь, если такое случится:
При наличии доната:
опять победят донаторы. У них больше игровых денег, лучше покемоны опять будут. А, поскольку донаторы и так одна из двух категорий, которые рулят сейчас, им это бессмысленно.
При отсутствии доната:
победят люди, которые сидят в лиге 24 часа и бьют эти кредиты, ловят и выводят покемонов, выбивают скобу, блёстки, обменивают их... Но они и сейчас в топе. Да, возможно у них нету кайогора, но я не знаю, кем должен быть человек, чтобы, потратив, скажем, год на игру и получив вайп решит ещё раз так же сделать. Да, такие люди есть сейчас, но они сами решали уйти и сами решили вернуться.
Теперь люди, подобные мне, которые играют долго, но в своё удовольствие окажутся в самом низу. Просто потому, что самого понятия "долго" не будет.
В итоге: Для донаторов это бессмысленно. Для потных это бессмысленно. Для всех, кто играет долго это негативно скажется и остаётся только обширная новая аудитория лиги. Да, для них смысл есть. Им можно новый серв. Но я сильно сомневаюсь что на него перейду.
Да, я понимаю, что на новом серве (возможно) я бы снова стал наставником и это было бы преимущество...
НО! я вот играю уже 2,5 года. Среди элиты, да даже среди опытных уже не так много людей, играющих больше меня. У меня в лиге нет убер поков, нету 100500кк, я не выигрываю на арене. Однако у меня есть тима, которая более-менее позволяет выигрывать чуть больше половины боёв. Более-менее денег, чтобы позволить купить себе пока на распродажи.
Так вот, к чему это я? К тому, что у меня есть конкурентноспособность только за счёт длительности игры. И, уверен, что я такой далеко не один.
При наличии доната:
опять победят донаторы. У них больше игровых денег, лучше покемоны опять будут. А, поскольку донаторы и так одна из двух категорий, которые рулят сейчас, им это бессмысленно.
При отсутствии доната:
победят люди, которые сидят в лиге 24 часа и бьют эти кредиты, ловят и выводят покемонов, выбивают скобу, блёстки, обменивают их... Но они и сейчас в топе. Да, возможно у них нету кайогора, но я не знаю, кем должен быть человек, чтобы, потратив, скажем, год на игру и получив вайп решит ещё раз так же сделать. Да, такие люди есть сейчас, но они сами решали уйти и сами решили вернуться.
Теперь люди, подобные мне, которые играют долго, но в своё удовольствие окажутся в самом низу. Просто потому, что самого понятия "долго" не будет.
В итоге: Для донаторов это бессмысленно. Для потных это бессмысленно. Для всех, кто играет долго это негативно скажется и остаётся только обширная новая аудитория лиги. Да, для них смысл есть. Им можно новый серв. Но я сильно сомневаюсь что на него перейду.
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Играю 4fun без особых усилий, однако с финансами даже сейчас, с новым акком более-менее норм и я думаю что месяца за 3-4 вполне реально достигнуть того же результата, что и раньше, всё дело в обучении на ошибках и нюансах барыжничества в игреLavton писал(а):Я против)
При наличии доната:
При отсутствии доната:
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
petka, да ты прав. дело в опыте. ну и везении) вот если скобу щас выбьешь огромный скачек у тебя будет =) а так вообще, никто не хочет скобу на фул колоду с джоками обменять? хочу няшность самовытянутую =)
-
- Начинающий
- Клан: Plan B Fresh Blood
- Игровой ник: ChriSs/ReQuin
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 189 times
вайп фигня будет еще хуже чем есть , уйдет много народу ничего не изменится , хотя если будет вайп смогу спокойно уйти из игры , как говорил Лотос в игре держет нажитое мной за 2 года в игре имущество , а начинать все сначала 100% не буду

- Terra Nova
- Узнаваемый
- Клан: Lions Family
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 980 times
- Been thanked: 217 times