Рестарт. Плюсы и минусы
- Saimon_MC
- Новичок
- Клан: Рагнарек
- Игровой ник: Saimon_MC
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 31 time
Re: Рестарт. Плюсы и минусы
Прикольно) смотрю на переписку и примерно начинаю понимать, почему, а точнее из-за чего в подобных играх разжигаются конфликты
-
- Неизвестный
- Клан: Thunder Bears
- Игровой ник: гамбит
- Has thanked: 243 times
- Been thanked: 399 times
полный бред если честно начинать с нуля!никакого смысла не вижу,хоть я не имею имбовых поков,но все же не хочу сидеть и заного потеть качая стартовика в пещере диглетов)я думаю,что многие игроки откажутся тупо сидеть и качать поков,бить кредиты,спаривать...и так далее.реально глупая мысль начинать с начала,вы лучше не нойте:мол у меня ничего нету,я новичек,я ничего не добьюсь!лучше копите,зарабатывайте и со временем и сами станете элитой)
- Seranius
- Начинающий
- Игровой ник: Нет
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 281 time
Согласился бы начать с нуля, если бы в "обнулённой" Лиге никогда не было тренировок и легенды вводились в игру в разумном количестве.
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Re: Поговорим о разном!
а что, хотите рестарт? Сделайте его, на своей шкуре убедился что это не так уж и сложно
я
Хотя, в рестарте будут плюсы, уйдем много народу, а останутся фактически упертые и реально любящие лигу люди

Хотя, в рестарте будут плюсы, уйдем много народу, а останутся фактически упертые и реально любящие лигу люди
Последний раз редактировалось petka 03 янв 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
Вообще не против
выход из той жопы в которую я себя погрузил - это загнать в такую жопу всех
выход из той жопы в которую я себя погрузил - это загнать в такую жопу всех

- JIoToC
- Узнаваемый
- Игровой ник: JIoToC
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 693 times
У меня есть нажитое имущество!!! Хочу ощутить первую скобу в лиге...как очередь на апы...выведение поков,шок от покемона со всеми генами 30,для заработка отнесу камушки страушке а не выкину их,буду продавать траву лечебную,дропнул блестки и ты ими гордишься,а все в шоке с коронами и иногда с огрызками...а может появится желание не играть ибо ломы снова всё добывать и я лигу брошу,круто,так как имущество сейчас держит в игре!!!
-
- Начинающий
- Игровой ник: Riora
- Has thanked: 338 times
- Been thanked: 1926 times
Автор темы, прошу тебя добавить на первую страничку "почему стоит это делать" и "почему не стоит этого делать". А добавлять туда инфу из выше (дальше) изложенных постов. К примеру,
Проблему с донатерами не так трудно решить, ибо многие сами начинают сначала, по самым разным причинам. И на новый акк придется по новой донатить. Но те кто начинают по новой делают это по своему желанию либо из-за бана, а вайп это принудительно, т.е. хочешь ты этого или нет все удалят. Но есть и плюс, все игроки начнут на равных, и ты не сможешь сказать "Все потерянно, не для чего играть и т.п." ибо все так живут. Да и вайп приносит кучу полезного. Баланс игры, хоть на некоторое время, тот азарт игры которого давно не было (можно будет добавить стартов 4го поколения к примеру, и массу всего нового чего раньше нельзя было сделать, исправить ошибки), каждый покемон будет в цене, каждый громовой камушек можно сказать. В лиге слишком много покемонов, итемов, (мультов) и с каждым днем их все больше и больше, в конце концов вайп необходим, мб и не сейчас но он нужен лиге
К сравнению, вайп - это если очистить мир от всего барахла, сделать его изначальным, прекрасным и чистым (никаких тебе эко-катастроф), учесть все ошибки прошлого и не допускать их.
А начать играть заного это как родиться заного - мир тот же гнилой, просто ты новый. Толку мало, ибо жить придется в таких же условиях.
Проблему с донатерами не так трудно решить, ибо многие сами начинают сначала, по самым разным причинам. И на новый акк придется по новой донатить. Но те кто начинают по новой делают это по своему желанию либо из-за бана, а вайп это принудительно, т.е. хочешь ты этого или нет все удалят. Но есть и плюс, все игроки начнут на равных, и ты не сможешь сказать "Все потерянно, не для чего играть и т.п." ибо все так живут. Да и вайп приносит кучу полезного. Баланс игры, хоть на некоторое время, тот азарт игры которого давно не было (можно будет добавить стартов 4го поколения к примеру, и массу всего нового чего раньше нельзя было сделать, исправить ошибки), каждый покемон будет в цене, каждый громовой камушек можно сказать. В лиге слишком много покемонов, итемов, (мультов) и с каждым днем их все больше и больше, в конце концов вайп необходим, мб и не сейчас но он нужен лиге
К сравнению, вайп - это если очистить мир от всего барахла, сделать его изначальным, прекрасным и чистым (никаких тебе эко-катастроф), учесть все ошибки прошлого и не допускать их.
А начать играть заного это как родиться заного - мир тот же гнилой, просто ты новый. Толку мало, ибо жить придется в таких же условиях.
- Saimon_MC
- Новичок
- Клан: Рагнарек
- Игровой ник: Saimon_MC
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 31 time
Изложил мои мысли)) об этом примерно я и думал, когда создавал темку. плюсы и минусы добавлять не буду, т.к. и так все знают проблемы, нашего виртуального мира. А рестарт игры я представляю, как падение метеорита на землю, когда вымерли динозавры, и появилась новая жизнь[4QS] писал(а):Автор темы, прошу тебя добавить на первую страничку "почему стоит это делать" и "почему не стоит этого делать". А добавлять туда инфу из выше (дальше) изложенных постов. К примеру,

- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
Очередная тема о вайпе. которая, в лучшем случае, получит общественный резонанс, эдак недельку пообсуждают, потом тема будет помещена в архив или удалена к чертям и все об этом забудут опять на пару месяцев.
Надоело это балобольство. Хотите действий - действуйте сами, смешно уже.
Надоело это балобольство. Хотите действий - действуйте сами, смешно уже.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- pokemosha
- Знаменитый
- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
я бы хотела) жалко только 3 года+ которые отображаются) а на все остальное пофиг)
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)