Самые запоминающееся бои
-
- Начинающий
- Клан: Боги Войны
- Игровой ник: Ruffy
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 601 time
Re: Самые запоминающееся бои
Турнир.
Бои 5-5.
Санта-Трейн.
Снежинка,5 Шир колдов от меня.
Конец,пасаны.
Бои 5-5.
Санта-Трейн.
Снежинка,5 Шир колдов от меня.
Конец,пасаны.
-
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: bari
- Has thanked: 4021 time
- Been thanked: 798 times
Помню как брат стал первым кто выиграл флокса,даже скрин где то был в темке.
Эхх...было время
Эхх...было время

color my life with a chaos of trouble.
-
- Известный
- Игровой ник: DayDreamer
- Has thanked: 105 times
- Been thanked: 217 times
Первый бой.
Я как сейчас свой первый бой помню.
Мой Торчик эмбером завалил Чикариту)Радовался..
Я как сейчас свой первый бой помню.
Мой Торчик эмбером завалил Чикариту)Радовался..
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
зря..Swam писал(а):Не зря тему создал^__^
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Клан: PTI
- Игровой ник: Levin
- Has thanked: 295 times
- Been thanked: 333 times
Точно не помню какой это был турнир, но он был "открытым".
Тогда у меня тима была так себе, и самым лучшим покемоном в своей тиме я считал Умбра.Никаких мест, призов я до этого турнира не получал.
В общем, групповую я еле как прошел. После этого мне попался Ясон (разница в классе ведения боя была большим на тот момент, да и между тимами тоже). Ну, решил я, что дальше не пройду и уже хотелось было даже сдаться, но снес ему Энтея на замене (для меня законтрить Энтея - было всегда сложно (посоны, блисси - не вариант : D )), и после этого я поверил в свои силы и каким-то образом еще снес ему двоих, потеряв тем самым двух поков. У него остался Реджистил, т.к бой был 4х4, у меня Мью и Умбрион. Хорошо, что у меня на Мью был огнемет и спустя пару ходов я все-таки смог выиграть у Ясона. Первая моя победа у такого хорошего бойца, как Ясон. Очень радовался после боя : D
В итоге я занял 5 место на турнире, если не ошибаюсь.
Тогда у меня тима была так себе, и самым лучшим покемоном в своей тиме я считал Умбра.Никаких мест, призов я до этого турнира не получал.
В общем, групповую я еле как прошел. После этого мне попался Ясон (разница в классе ведения боя была большим на тот момент, да и между тимами тоже). Ну, решил я, что дальше не пройду и уже хотелось было даже сдаться, но снес ему Энтея на замене (для меня законтрить Энтея - было всегда сложно (посоны, блисси - не вариант : D )), и после этого я поверил в свои силы и каким-то образом еще снес ему двоих, потеряв тем самым двух поков. У него остался Реджистил, т.к бой был 4х4, у меня Мью и Умбрион. Хорошо, что у меня на Мью был огнемет и спустя пару ходов я все-таки смог выиграть у Ясона. Первая моя победа у такого хорошего бойца, как Ясон. Очень радовался после боя : D
В итоге я занял 5 место на турнире, если не ошибаюсь.
- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
Второй мой турнир, ноябрь 2010, попал в группу с Флоксом - еще являющимся неопытным, и Тигрой, там еще было пара людей но их не припомню,
турнир на 90 лвл, в первом же бою сливаю флоксу, помню у него был сизор, еще уникальный вроде пок в то время, и свамп, но слил я одному сизору по сути, потом выиграл у остальных и остался бой с Тигрес, за выход из группы, с уверенностью в себе я выпускаю первого покемона (не помню кого) против себя вижу латиаса, и вся уверенность пропадает, дальше уже просто слив даже не сменив покемона Даша умяла меня без проблем, в итоге выйграл турнир флокс и тут понеслась
вот он кстати этот турнир
турнир на 90 лвл, в первом же бою сливаю флоксу, помню у него был сизор, еще уникальный вроде пок в то время, и свамп, но слил я одному сизору по сути, потом выиграл у остальных и остался бой с Тигрес, за выход из группы, с уверенностью в себе я выпускаю первого покемона (не помню кого) против себя вижу латиаса, и вся уверенность пропадает, дальше уже просто слив даже не сменив покемона Даша умяла меня без проблем, в итоге выйграл турнир флокс и тут понеслась

Добавлено: чуть позже еще повспоминаю
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 4&start=80 вот он кстати этот турнир

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
кстати гагoт тoгда жуткo удивил...выиграл же oн Дашку..ктo вooбще пoмнит, чтo у негo за тима была хoтя бы примерн)гы
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- treine11
- Узнаваемый
Еще чемпионат на шелдона, бой с Флоксом, в щи просто, одним гаем его ушатал, в итоге все подумали что он просто поставил пятого покемона((

- treine11
- Узнаваемый
Бой с Хитчем на этом турнире http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... &start=270
Все приписывали победу именно ему из за даркрая, в итоге моя первая серебреная медаль
В том же месяце http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=95&t=26928
полуфинал с Тейсом, вроде уже проигранный бой, у меня блейзакен, у его генгар, и он место усыпления лупит найтшейдами, а я критую блейз киком и выигрываю, в итоге моя вторая серебреная медаль
Все приписывали победу именно ему из за даркрая, в итоге моя первая серебреная медаль
В том же месяце http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=95&t=26928
полуфинал с Тейсом, вроде уже проигранный бой, у меня блейзакен, у его генгар, и он место усыпления лупит найтшейдами, а я критую блейз киком и выигрываю, в итоге моя вторая серебреная медаль