- С 30 декабря по 6 января открылась новогодняя распродажа с прекрасным выбором различных покемонов! Приобрести данных покемонов можно в мэрии Восточного Джото.
- В течении 10 дней, с 29 декабря по 8 января в Сапфировую колоду Антикварного дома добавлено несколько новых покемонов -
#574 Gothita,
#607 Litwick,
#472 Gliscor,
#543 Venipede. Все покемоны антикварного
дома будут иметь ранг Snowy. - Подарок готовится и всем бойцам Лиги-17! С 30 декабря по 3 января цены на предметы в Западном Джото у мистера МакГрегора пополам!
- Увеличен шанс получить
Скобы, как в Восточном Джото, так и на острове Селен в 3 раза! С 29 декабря по 4 января.
- В период праздников, с небольшим шансом, на любой локации можно словить редких покемонов, среди которых присутствуют завораживающие красавцы и легендарные гости с Антарктических льдов!
- Дроп с покемонов повышен в 2 раза, в период с 30 декабря по 6 января.
- Удвоенный опыт покемоны будут получать с 30 по 5 января.
- Шанс встречи сбежавшего покемона увеличен в 3 раза! До 10 января включительно!
- Шайни покемоны будут всречаться в 3 раза чаще! До 10 января включительно!
- Появится пара квестов, но не будем забегать вперед...
30 декабря 2012 | Darian Ka Год почти закончился...
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
30 декабря 2012 | Darian Ka Год почти закончился...
Год почти закончился, а это означает, что настало время праздников и бонусов! Команда Лиги-17 поздравляет всех жителей нашего уютного виртуального мира, желает счастья, удачи, успехов в реальной и игровой жизни, всего того, чего бы вы сами хотели получить в новом году! В 2013 мы будем стараться радовать вас отличными и масштабными обновлениями! А теперь переходим к долгожданному списку бонусов:
Спойлер: Список покемонов на распродаже ПОКАЗАТЬ
- crooss_fire
- Новичок
- Клан: Crazy and Legendary
- Игровой ник: crooss_fire
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 25 times
Re: 30 декабря 2012 | Darian Ka Год почти закончился...
Всмысле графитовый колокол вобще не увеличивает шанс поимки сбегов до 10 января?Бибизян писал(а):Шанс тот же!aksarin писал(а):Графит колокол помогает,или так же в 3 раза остается?))
Купи хоть 10 графитовых, шанс останется тот же...
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
в данный момент увеличено нападение сбежавших покемонов... если с графитом, шанс х6 встретить до 10 числа.... я имел ввиду, что при покупке нескольких колокольчиков, шанс будет, что и при одном....crooss_fire писал(а):Всмысле графитовый колокол вобще не увеличивает шанс поимки сбегов до 10 января?Бибизян писал(а):Шанс тот же!aksarin писал(а):Графит колокол помогает,или так же в 3 раза остается?))
Купи хоть 10 графитовых, шанс останется тот же...
- crooss_fire
- Новичок
- Клан: Crazy and Legendary
- Игровой ник: crooss_fire
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 25 times
- Lotres
- Неизвестный
- Клан: Престиж
- Игровой ник: Лотрес
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 153 times
Раз до сихпор НГ-квеста нету, видимо речь шла об обычных квестах... Это не есть гуд. Для серьезного праздника нужен праздничный квест. Их по сути и не много надо - НГ, ДР лиги, 9 мая, ну еще хэлоуин отсилы... Ввдение новых обычных квестов можно приурочить и к более мелким событиям.
Но мне кажется, чтобы поднять проект, нужен немного новый курс... Есть пара идей, могу помочь.
Но мне кажется, чтобы поднять проект, нужен немного новый курс... Есть пара идей, могу помочь.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: puldogs
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 383 times
работать будешь по контракту?))))))Lotres писал(а):Раз до сихпор НГ-квеста нету, видимо речь шла об обычных квестах... Это не есть гуд. Для серьезного праздника нужен праздничный квест. Их по сути и не много надо - НГ, ДР лиги, 9 мая, ну еще хэлоуин отсилы... Ввдение новых обычных квестов можно приурочить и к более мелким событиям.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Горя
- Has thanked: 1228 times
- Been thanked: 523 times
ты если что,будешь спонсором этого введения)))puldogs писал(а):работать будешь по контракту?))))))Lotres писал(а):Раз до сихпор НГ-квеста нету, видимо речь шла об обычных квестах... Это не есть гуд. Для серьезного праздника нужен праздничный квест. Их по сути и не много надо - НГ, ДР лиги, 9 мая, ну еще хэлоуин отсилы... Ввдение новых обычных квестов можно приурочить и к более мелким событиям.
- Lotres
- Неизвестный
- Клан: Престиж
- Игровой ник: Лотрес
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 153 times
Спонсирую я и так регулярноDooo писал(а):ты если что,будешь спонсором этого введения)))puldogs писал(а):работать будешь по контракту?))))))Lotres писал(а):Раз до сихпор НГ-квеста нету, видимо речь шла об обычных квестах... Это не есть гуд. Для серьезного праздника нужен праздничный квест. Их по сути и не много надо - НГ, ДР лиги, 9 мая, ну еще хэлоуин отсилы... Ввдение новых обычных квестов можно приурочить и к более мелким событиям.

- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Быть может, на Рождество и квесты появятся. Ведь все бонусы до 6 января, за исключением утроенного шанса встречи с шайни/сбегами. Не знаю, как с ледяными, которых можно встретить... не понятно, до 10 января они или до 6ого...
-
- Начинающий
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Shon Raun
- Has thanked: 633 times
- Been thanked: 297 times
Какие точно сбеги ловятся кто знает?кроме:глэйсиона,реджайса,медведя
-
- Известный
- Игровой ник: DayDreamer
- Has thanked: 105 times
- Been thanked: 217 times
Мне лично нравится.
Поймал Мишку,спарил.
Навар 1.5кк.
Поймал Мишку,спарил.
Навар 1.5кк.