Не могу зайти в лигу
- Hepka
- Новичок
- Игровой ник: Happineska
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 2 times
Не могу зайти в лигу
Я (Happineska) и мой друг (OCKAP) не может зайти в лигу. Пишет, что пароль неверный, но мы не меняли пароли. И вчера у меня все было нормально, а ОСКАР не мог зайти, теперь мы оба не можем зайти. Что делать? Я писала полиции, но мне не ответили, а когда я вышла, уже не смогла зайти.
- Neo
- Неизвестный
- Игровой ник: Neo
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 43 times
Re: Не могу зайти в лигу
Скорее всего взлом)Hepka писал(а):Я (Happineska) и мой друг (OCKAP) не может зайти в лигу. Пишет, что пароль неверный, но мы не меняли пароли. И вчера у меня все было нормально, а ОСКАР не мог зайти, теперь мы оба не можем зайти. Что делать? Я писала полиции, но мне не ответили, а когда я вышла, уже не смогла зайти.
- Hepka
- Новичок
И что же теперь делать?Neo писал(а):Скорее всего взлом)Hepka писал(а):Я (Happineska) и мой друг (OCKAP) не может зайти в лигу. Пишет, что пароль неверный, но мы не меняли пароли. И вчера у меня все было нормально, а ОСКАР не мог зайти, теперь мы оба не можем зайти. Что делать? Я писала полиции, но мне не ответили, а когда я вышла, уже не смогла зайти.
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3658 times
Послед. вход: 2012-12-31 20:37:56
Если это были не вы, тогда есть форма восстановления пароля на электронную почту. Советую воспользоваться ей для начала.
Если это были не вы, тогда есть форма восстановления пароля на электронную почту. Советую воспользоваться ей для начала.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Hepka
- Новичок
Я уже сменила пароль. Но ОСКАРу не приходит сообщение о смене пароля на имейл. Что делать?Tigress писал(а):Послед. вход: 2012-12-31 20:37:56
- Артём Андреевич ХД)
- Известный
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: StRiKeR
- Has thanked: 165 times
- Been thanked: 292 times
я знаю это не по теме но у меня может быть проблема со входом в лигу а проблема в этом я зарегистрировался в лигу а майл на который я зарегистрировал потерялся а пороль я не помню (я захожу в лигу потому что пароль у меня сахранён на гугле) есть ли шанс как то по другому изменить пароль или вспомнить майл