получил по всех 6 экзаменам автомат) Так же 8 моих однокурсников так же получили автоматыVaiT^__^) писал(а):все экзамены автомат нереально по моемуМистер Бонан писал(а):почему рано?)
Некоторые же автоматом сдают)
Вполне реально.
получил по всех 6 экзаменам автомат) Так же 8 моих однокурсников так же получили автоматыVaiT^__^) писал(а):все экзамены автомат нереально по моемуМистер Бонан писал(а):почему рано?)
Капец что у вас за универы,у меня в группе да и в других 9 групп так же,из 24 человек в группе,получают автомат по одному,всего по одному из 3 экзаменов автоматМистер Бонан писал(а):получил по всех 6 экзаменам автомат) Так же 8 моих однокурсников так же получили автоматыVaiT^__^) писал(а):все экзамены автомат нереально по моемуМистер Бонан писал(а):почему рано?)
Вполне реально.
от преподов же зависит. ну и от "статуса" ВУЗа,факультета/института, специальностиVaiT^__^) писал(а):Капец что у вас за универы,у меня в группе да и в других 9 групп так же,из 24 человек в группе,получают автомат по одному,всего по одному из 3 экзаменов автоматМистер Бонан писал(а):
получил по всех 6 экзаменам автомат) Так же 8 моих однокурсников так же получили автоматы
Вполне реально.
не у всех..в Саратoве к примеру уже кoнчилась сессия, а у нас в январе..у всех пo разнoмуVaiT^__^) писал(а):как бы в январе экзамены у всех
ожидаю летнюю сессию с конце февраля - начале марта. твой мир порушен?VaiT^__^) писал(а):как бы в январе экзамены у всех
пойду убьюсь головой об стенуKenig писал(а):ожидаю летнюю сессию с конце февраля - начале марта. твой мир порушен?VaiT^__^) писал(а):как бы в январе экзамены у всех