Футбол
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
-
- Начинающий
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Jeka Joker
- Has thanked: 630 times
- Been thanked: 292 times
- SkyDance
- Новичок
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: SkyDance
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 2 times
Re: Футбол
Так-с, САФа поздравляю с победой заранее ... После поражения от МЮ , Реал распадется... Маур пойдет в Англию , Кришо-Англия ... После перехода в Реала трансферная цена Ро сильно упала ... да и не тот футбол показывает .... Сегодня он отказался подписывать новый контракт ... так что у реала есть 2.5 лет, что бы вернуть все позиции Ро , НО это вряд ли ... Маур же скорее всего обратно в Челси или Тотенхем, хз ....
А на счет Шахтера vs Дортмунд нууу тут кажется Борусию можно поздравлять ... Шахтер сильная команда и нынешнее рекорды Шахты действительно умиляют. К таким результатам надо еще постараться многим командам.... но все таки Борусия по классу сильнее .... (но укр.клуб. будем держать кулаки, мб , удача будет на стороне горняков ...)
Арсенал-Бавария.... ну тут думаю будет унылая игра ИМХО , так как ни Арсенал ни Бавария достойной игры не показывают (ну по крайней мере бывшего уровня ) Арсенал распался , Бавария ну не та, не та ... больше склонен к победе Баварии ...
Милан-Барса вторая по важности игра ЛЧ , после МЮ-Реал ... ну тут о шансах Милана можно умолчать, будет чудо если команда Аллегри пройдет Барсуков ... ну все возможно ...
А на счет Шахтера vs Дортмунд нууу тут кажется Борусию можно поздравлять ... Шахтер сильная команда и нынешнее рекорды Шахты действительно умиляют. К таким результатам надо еще постараться многим командам.... но все таки Борусия по классу сильнее .... (но укр.клуб. будем держать кулаки, мб , удача будет на стороне горняков ...)
Арсенал-Бавария.... ну тут думаю будет унылая игра ИМХО , так как ни Арсенал ни Бавария достойной игры не показывают (ну по крайней мере бывшего уровня ) Арсенал распался , Бавария ну не та, не та ... больше склонен к победе Баварии ...
Милан-Барса вторая по важности игра ЛЧ , после МЮ-Реал ... ну тут о шансах Милана можно умолчать, будет чудо если команда Аллегри пройдет Барсуков ... ну все возможно ...
сколько же лет я в этой игре ....
-
- Новичок
- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: PaRalEliPiPEt
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 46 times
Re: Футбол
Jeka Joker писал(а):"Санта, спасибо тебе, что я наконец-то побил очередной рекорд. Хочу в следующем году получить ещё один Золотой мяч. Честно, больше просить об этом не буду. Если не получится, то как насчёт аргентинского гражданства для Хави и Иньесты?" – Лео М., Барселона.

- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
-
- Начинающий
- Клан: Pride(PTI)
- Игровой ник: Stomatolog
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 651 time