Кто самые боеспособные тренера в лиге ?

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Psixiator
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Psixiator
Has thanked: 2115 times
Been thanked: 1627 times

Re: Кто самый боеспособный тренер в лиге ?

Сообщение Psixiator »

Мишаня,Голд.
Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
За мат и оскорбления в чате караю строго.
22:56 pmp to Psixiator: старый бабник)
Спойлер: Умняшка Лиги-17 = ) ПОКАЗАТЬ
SAriN писал(а): Вылаживать диалоги Арни Запрещено(!).
Lucky Strike
Новичок
Новичок
Игровой ник: YoKOO
Has thanked: 5 times
Been thanked: 10 times

Сообщение Lucky Strike »

treine11 писал(а):
Niot писал(а):
Lucky Strike писал(а): мне не понятно .
Ещё есть уйма людей которая может втащить флокса ...
на галимом рандоме, да
рандом присутствует в любых боях, начиная от выбора "шестерки покемонов", затем криты случайные, промах 95% атак, три статуса от тренировки и заканчивая парализом, спавшим с твоего покемона
как правило такой рандом именно флоксу и помогает
не всегда ,помню бой с Токси думаю не имеет смысл комментировать :D
Последний раз редактировалось Lucky Strike 27 дек 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Niot(old)
Известный
Известный
Клан: дочерка Р.
Игровой ник: Niot
Has thanked: 430 times
Been thanked: 499 times

Сообщение Niot(old) »

Psixiator писал(а):Мишаня,Голд.
что же он тогда неопытному тренеру слил на последнем туре :haha:
В культе Озорного Мяута
Изображение
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Lucky Strike
Новичок
Новичок

Сообщение Lucky Strike »

Niot писал(а):
Psixiator писал(а):Мишаня,Голд.
что же он тогда неопытному тренеру слил на последнем туре :haha:
ну вот :secret:
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

флoкс сейчас не ахти..тoт же бoй с Кенни Мастерoм...как пo мне слил ни o чем(( Крoка тoже..ну oн пoчти как флoкс не дерется..нету практики..слoжнo чегo либo дoбиться в битве между равными..пулька и Тейс..ну в данный мoмент, oни сильнее..и не факт, чтo пo скиллу, а пo пoкам и из-за бoевoй практики..ну мoе имхo же..и oпять таки, флoкса слoжнее выиграть лишь пoтoму, чтo oдин из немнoгих хoть как-тo варьирует сoстав(тoт же хo-oх..ну неoжидал..давнo не юзал же)...тейс: там Мафиoзи, глискoр с именнoй, гидрoфигня темная хз как там ее, снoрла....пулька: кресселия, тиран, груда мьюту..oпять таки ничегo интереснoгo..вoзмoжнo сейчас Тoкси неплoхo сражается...и егo мoжнo былo бы впихнуть в списoк, нo вылезет ктo-тo и скажет шир кoлд - не скилл...в любoм случае, как пo мне лучшегo выделить нельзя..лучших - думаю да
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Lucky Strike
Новичок
Новичок

Сообщение Lucky Strike »

Женька Ежов писал(а):флoкс сейчас не ахти..тoт же бoй с Кенни Мастерoм...как пo мне слил ни o чем(( Крoка тoже..ну oн пoчти как флoкс не дерется..нету практики..слoжнo чегo либo дoбиться в битве между равными..пулька и Тейс..ну в данный мoмент, oни сильнее..и не факт, чтo пo скиллу, а пo пoкам и из-за бoевoй практики..ну мoе имхo же..и oпять таки, флoкса слoжнее выиграть лишь пoтoму, чтo oдин из немнoгих хoть как-тo варьирует сoстав(тoт же хo-oх..ну неoжидал..давнo не юзал же)...тейс: там Мафиoзи, глискoр с именнoй, гидрoфигня темная хз как там ее, снoрла....пулька: кресселия, тиран, груда мьюту..oпять таки ничегo интереснoгo..вoзмoжнo сейчас Тoкси неплoхo сражается...и егo мoжнo былo бы впихнуть в списoк, нo вылезет ктo-тo и скажет шир кoлд - не скилл...в любoм случае, как пo мне лучшегo выделить нельзя..лучших - думаю да
для этого и хочу тур создать ,дабы понять кто есть те самые ..лучшие..
treine11
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: HeTy
Has thanked: 541 time
Been thanked: 1620 times

Сообщение treine11 »

Lucky Strike писал(а):
Женька Ежов писал(а):флoкс сейчас не ахти..тoт же бoй с Кенни Мастерoм...как пo мне слил ни o чем(( Крoка тoже..ну oн пoчти как флoкс не дерется..нету практики..слoжнo чегo либo дoбиться в битве между равными..пулька и Тейс..ну в данный мoмент, oни сильнее..и не факт, чтo пo скиллу, а пo пoкам и из-за бoевoй практики..ну мoе имхo же..и oпять таки, флoкса слoжнее выиграть лишь пoтoму, чтo oдин из немнoгих хoть как-тo варьирует сoстав(тoт же хo-oх..ну неoжидал..давнo не юзал же)...тейс: там Мафиoзи, глискoр с именнoй, гидрoфигня темная хз как там ее, снoрла....пулька: кресселия, тиран, груда мьюту..oпять таки ничегo интереснoгo..вoзмoжнo сейчас Тoкси неплoхo сражается...и егo мoжнo былo бы впихнуть в списoк, нo вылезет ктo-тo и скажет шир кoлд - не скилл...в любoм случае, как пo мне лучшегo выделить нельзя..лучших - думаю да
если ты хочешь нескольких лучших выявить то вон, ёжик тебе назвал, а если одного то не выявишь, каждый раз победители будут разные явного лидера в лиге нет
ИзображениеИзображениеИзображение
Lucky Strike
Новичок
Новичок

Сообщение Lucky Strike »

treine11 писал(а):
Lucky Strike писал(а):
если ты хочешь нескольких лучших выявить то вон, ёжик тебе назвал, а если одного то не выявишь, каждый раз победители будут разные явного лидера в лиге нет
я понял Эчика и хочется узнать кто выйдет в финал (2-3человека) которые достойны называться лучшими.
а тебе не интересно самому то кто выйдет в финал ?
Niot(old)
Известный
Известный
Клан: дочерка Р.
Игровой ник: Niot
Has thanked: 430 times
Been thanked: 499 times

Сообщение Niot(old) »

я один считаю, что боеспособность - это не только скилл?
главный показатель - количество покемонов, затем уже правильность их использования
Теис по мне самый предсказуемый тренер из элиты, стабильные трени, атаки, покемоны. Тащит из-за трень тупо
Пулдогс почти тоже самое, как и Теис, но выбор покемошек побольше. Давит соперников одними названиями покемонов)
Токсикроак. Не могу сказать ничего про него. Видел на последнем туре, не более. Юзал снорлу и даска! Ну, явное читерство. С чем связан перевод даска в разряд неимб мне не понятен. А юзание снежинки - анскилл, поддержу всеобщее мнение
Крока. На распродаже оценен в 5кк. Этим все сказано :haha:
достойных тренеров больше не припоминаю! Если считаете, что я Вас незаслуженно пропустил, пишите гневный пост
Последний раз редактировалось Niot(old) 27 дек 2012, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
В культе Озорного Мяута
Изображение
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
MetalisT
Новичок
Новичок
Игровой ник: LSD
Has thanked: 84 times
Been thanked: 522 times

Сообщение MetalisT »

Я
Закрыто

Вернуться в «Архив»