Флудилка
-
- Неизвестный
- Игровой ник: CorWin
- Has thanked: 1459 times
- Been thanked: 839 times
-
- Неизвестный
- Игровой ник: CorWin
- Has thanked: 1459 times
- Been thanked: 839 times
Re: Флудилка
верю в лучшее и кидаю не смотря на экранSeReBaNya писал(а):Вот по-этому я больше синьки не кидаюCorWin писал(а):я ещё красную кину.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ![]()
Учись

видел мою звезду? тоже отговаривали кидать.
п.с. вообщем кинул 10 тренек недели две назад. сейчас купил две треньки за 880т и вошла со второй.
-
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: SerIKSoN
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 81 time
ЖестокоCorWin писал(а):верю в лучшее и кидаю не смотря на экранSeReBaNya писал(а):Вот по-этому я больше синьки не кидаюCorWin писал(а):я ещё красную кину.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ![]()
Учись![]()
видел мою звезду? тоже отговаривали кидать.
п.с. вообщем кинул 10 тренек недели две назад. сейчас купил две треньки за 880т и вошла со второй.

-
- Начинающий
Кого в Модераторов набрали - ужс, есть Очень хорошие кандидатуры, но есть "кое-кто" чуть больше месяца играет, а было черным по белому на писано: Стаж игры от 6 мес..
- pokemosha
- Знаменитый
- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
Анкета для претендентов:SeReBaNya писал(а):Кого в Модераторов набрали - ужс, есть Очень хорошие кандидатуры, но есть "кое-кто" чуть больше месяца играет, а было черным по белому на писано: Стаж игры от 6 мес..
1. Gerion
2. 19 лет
3. Около года
4. Имеется желание помогать проекту и осуществлять контроль за деятельностью игроков.
5. Не было и нет нарушений, кроме предупреждений от модераторов (Инет пару раз лагал)
6. Коммуникабельный, справедливый и педантичный,особенно в межличностном общении.Студент,имеющий неплохие достижения как в учёбе,так и в научной,спортивной деятельности (в свободное время программирую и занимаюсь волейболом,ну и в лигу играю конечно =) ).
Надеюсь на положительное решение относительно моей кандидатуры.Если будут вопросы,обращайтесь в скайпе,логин - gerionill.
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
заяки не смoтрел...нo как пo мне, впoлне адекватная хoрoшая заявка..я бы тoже взял
п.с. там были заявки куда "интересней"

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
Gerionpokemosha писал(а):Анкета для претендентов:SeReBaNya писал(а):Кого в Модераторов набрали - ужс, есть Очень хорошие кандидатуры, но есть "кое-кто" чуть больше месяца играет, а было черным по белому на писано: Стаж игры от 6 мес..
1. Gerion
2. 19 лет
3. Около года
4. Имеется желание помогать проекту и осуществлять контроль за деятельностью игроков.
5. Не было и нет нарушений, кроме предупреждений от модераторов (Инет пару раз лагал)
6. Коммуникабельный, справедливый и педантичный,особенно в межличностном общении.Студент,имеющий неплохие достижения как в учёбе,так и в научной,спортивной деятельности (в свободное время программирую и занимаюсь волейболом,ну и в лигу играю конечно =) ).
Надеюсь на положительное решение относительно моей кандидатуры.Если будут вопросы,обращайтесь в скайпе,логин - gerionill.
оффлайн | Западный Джото
Ранг: Модератор, Известный Чемпион
В Лиге: 10.11.2012
Добавлено: Один год говоришь?
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
http://league17.ru/game.php?fun=treninf&to_id=56326
Lucario этот тренер вор и мошенник не доверяйте ему никогда,Значение вашей популярности 2505, репутации 1238. Процент побед 49%. Ваш ранг Величайший Ученик.
Норм такой))
Lucario этот тренер вор и мошенник не доверяйте ему никогда,Значение вашей популярности 2505, репутации 1238. Процент побед 49%. Ваш ранг Величайший Ученик.
Норм такой))
-
- Начинающий
Согласен, намного лучше, и людей которые в Лиге с самого начала так скажемЖенька Ежов писал(а):заяки не смoтрел...нo как пo мне, впoлне адекватная хoрoшая заявка..я бы тoже взял