я и не питался что то сделать с форумом), только для рекордаTigress писал(а):От этого форум не падает же... А ты сбил мой рекорд... заразо(Hrach писал(а):опять побил рекорд с посетителями на форуме888 не плохо, в след раз попробую добиться 1000+
Когда я кинула линк в чат на донабор настов.. его даже не перебил онлайн при донаборе модеров чата, что меня оч порадовало..а ты...(((
Флудилка
- Hrach
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 271 time
- Been thanked: 169 times
Re: Флудилка
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Я один не в темеTigress писал(а):От этого форум не падает же... А ты сбил мой рекорд... заразо(Hrach писал(а):опять побил рекорд с посетителями на форуме888 не плохо, в след раз попробую добиться 1000+
Когда я кинула линк в чат на донабор настов.. его даже не перебил онлайн при донаборе модеров чата, что меня оч порадовало..а ты...(((

- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
Больше всего посетителей (888) здесь было 21 дек 2012, 22:18danyl писал(а):Я один не в темеTigress писал(а):От этого форум не падает же... А ты сбил мой рекорд... заразо(Hrach писал(а):опять побил рекорд с посетителями на форуме888 не плохо, в след раз попробую добиться 1000+

- Hrach
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 271 time
- Been thanked: 169 times
тебе не было интересно откуда 800+ гостей на форуме?)danyl писал(а):Я один не в темеTigress писал(а):От этого форум не падает же... А ты сбил мой рекорд... заразо(Hrach писал(а):опять побил рекорд с посетителями на форуме888 не плохо, в след раз попробую добиться 1000+
-
- Бессмертный
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
Hrach писал(а):я и не питался что то сделать с форумом), только для рекордаTigress писал(а):От этого форум не падает же... А ты сбил мой рекорд... заразо(Hrach писал(а):опять побил рекорд с посетителями на форуме888 не плохо, в след раз попробую добиться 1000+

Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Pride(PTI)
- Игровой ник: Stomatolog
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 651 time
- Mister Tim
- Узнаваемый
- Игровой ник: Mister Tim
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 772 times
где и когда?Stomatolog писал(а):Сознавайтесь , кто и на каких основаниях удалил мой пост ?
Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
PlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Кто там голосовал за Метагросса - пишите в лс , продаю конфетного гросса. 

чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
-
- Бессмертный
пост был в темке Посвящается,а стишек про тигресс,немного артема задело.грин ская,и хз еще когоMister Tim писал(а):где и когда?Stomatolog писал(а):Сознавайтесь , кто и на каких основаниях удалил мой пост ?