ок если не будет конец тогда начнется начало хоть бы в понедельниг градус был не меньше 50Диманик писал(а):Что поделаешь... будет как будет. Короче время покажет.Persei писал(а):Мая сказали что 21 и 23 21 не случилось конец света тогда наверное в 23 и диманик как то у нас градус сильно увеличился
Флудилка
-
Persei
- Новичок

- Игровой ник: -______-
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 3 times
Re: Флудилка
- Диманик
- Начинающий

- Игровой ник: Тони Крэйт
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 56 times
А про это я не обещаюPersei писал(а):ок если не будет конец тогда начнется начало хоть бы в понедельниг градус был не меньше 50Диманик писал(а):Что поделаешь... будет как будет. Короче время покажет.Persei писал(а):Мая сказали что 21 и 23 21 не случилось конец света тогда наверное в 23 и диманик как то у нас градус сильно увеличился
- Kenig
- Известный

- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
только что по культуре шла передача про глобальное потепление. очередная ванга из армении вещает о потопе в 2015 и о том, что все переедуть жить в сибирь, ибо там будет хорошо. веришь? я на всекий случай забиваю койкоместо у мишиДиманик писал(а):У нас сегодня - 50 градусов, а завтра скорее всего -52 может быть и меньше. Но все же это Якутия ничего не поделаешьTigress писал(а):А теперь о погоде...
-
DenT
- Знаменитый

- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1618 times
dont worry. Нострдамус говорил, что мы будем жить до 2099 годаKenig писал(а):только что по культуре шла передача про глобальное потепление. очередная ванга из армении вещает о потопе в 2015 и о том, что все переедуть жить в сибирь, ибо там будет хорошо. веришь? я на всекий случай забиваю койкоместо у мишиДиманик писал(а):У нас сегодня - 50 градусов, а завтра скорее всего -52 может быть и меньше. Но все же это Якутия ничего не поделаешьTigress писал(а):А теперь о погоде...
- Kenig
- Известный

- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
это был сарказмDent писал(а):dont worry. Нострдамус говорил, что мы будем жить до 2099 годаKenig писал(а): только что по культуре шла передача про глобальное потепление. очередная ванга из армении вещает о потопе в 2015 и о том, что все переедуть жить в сибирь, ибо там будет хорошо. веришь? я на всекий случай забиваю койкоместо у миши
- Djeikob Blek
- Знаменитый

- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1227 times
разве он не предсказывал что-то на третье тысячилетие???Kenig писал(а):это был сарказмDent писал(а):dont worry. Нострдамус говорил, что мы будем жить до 2099 годаKenig писал(а): только что по культуре шла передача про глобальное потепление. очередная ванга из армении вещает о потопе в 2015 и о том, что все переедуть жить в сибирь, ибо там будет хорошо. веришь? я на всекий случай забиваю койкоместо у миши
-
Zhenya Rarov
- Неизвестный

- Игровой ник: Женя R
- Has thanked: 133 times
- Been thanked: 186 times
- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый

- Клан: DeatHNotE
- Игровой ник: Ryuzaki Hideki
- Has thanked: 1196 times
- Been thanked: 469 times
- Hrach
- Узнаваемый

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 271 time
- Been thanked: 169 times
опять побил рекорд с посетителями на форуме
888 не плохо, в след раз попробую добиться 1000+
- Tigress
- Рыжее Солнышко

- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
От этого форум не падает же... А ты сбил мой рекорд... заразо(Hrach писал(а):опять побил рекорд с посетителями на форуме888 не плохо, в след раз попробую добиться 1000+
Когда я кинула линк в чат на донабор настов.. его даже не перебил онлайн при донаборе модеров чата, что меня оч порадовало..а ты...(((
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ

(д)
(м)
(м)