Восточное Джото)danyl писал(а):Это где они упали?в каком месте?билеты дорожаютsananka писал(а):Добрый вечер)
Цены на товары из Пежамы заметно упали)Закупаемся
Донатеры трени по 450т продают,Билеты по Джото по 550-600т
Восточное Джото)danyl писал(а):Это где они упали?в каком месте?билеты дорожаютsananka писал(а):Добрый вечер)
Цены на товары из Пежамы заметно упали)Закупаемся
Аукцион на : Билет на самолет по Джото x1 .Начальная цена : 500т.Ход 10т.Только кредиты.Лучшее : [FLAG]danyl писал(а):Так по джото билетики редко когда дорого стоили,до всяких инвентов,пока я там был,цена была 650т и ниже
Привет, обнимашка )PiNki_xD писал(а):и не бодренького утречкаsparke писал(а):Всем бодренького денёчка )
sparke писал(а):Всем бодренького денёчка )
в 10:00 обещали, как раз в это время у меня зачет, вот мне и конецsparke писал(а):Привет, обнимашка )PiNki_xD писал(а):и не бодренького утречкаsparke писал(а):Всем бодренького денёчка )
во сколько сегодня конец света-то ?
Тебе может быть повезёт, обещали между 9 и 10PiNki_xD писал(а): в 10:00 обещали, как раз в это время у меня зачет, вот мне и конец
чет вы притихли. не пережили что ли?RKO писал(а):Тебе может быть повезёт, обещали между 9 и 10PiNki_xD писал(а): в 10:00 обещали, как раз в это время у меня зачет, вот мне и конец
Конец света отменяется, зачет отменилиKenig писал(а): чет вы притихли. не пережили что ли?