Teaal писал(а):
действительно, матфак... не удивительно... тут переход на тебя или кого то не от нехватки аргументов, а от общения.. ты написал я ответил, так происходит диалог (это на тот случай если опять не увидишь связи)... по поводу окна... тема "Предложение по проведению турниров" еще вопросы? все что тут написано было за последние часы уместно и по делу! дело не в народном спасении, а об организации игрового процесса в соответствии управляемой системой, которая в последствии своей удобности должна задействовать и привлечь еще больше пользователей...
если ты не видишь креативности мышления в математике, что печально, то специально тебе сообщу о наличии муз.образования. хотя, собственно, что с тобой разговаривать? ты уперся, пытаешься включить "крутого", до сих пор переходишь на личности, а поста с детальным анализом и аргументацией идеи я так и не увидел. только общие фразы говоришь. вокруг да около. ничего по сути. сделай все правильно и граммотно, вдруг тебя и услышат. да пусть ты даже и здесь это сделаешь, мне без разницы. за сим откланяюсь. удачи тебе в твоих начинаниях, но помни, тех кто громче орет - никто не слушает