Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Teaal
Начинающий
Начинающий
Клан: Нормальный клан
Игровой ник: Grotesque
Has thanked: 18 times
Been thanked: 94 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Teaal »

RaIToN писал(а):
Teaal писал(а):ты обязанности то не попутал парень? если есть дела какого черта ты находишься на этой должности это раз? а во вторых что ты имеешь против что бы у тебя был коллега/помошник который проводил бы 1 часть турнира для людей из-за уральского хребта в соответствии со временем приемлемого для этих регионов, а ты в свою очередь наоборот чуть даже позже для людей центральной части и ближнего зарубежья! Тебе предлагают руки развязать что бы было легче и тебе работать и остальным учавствовать! а ты гониш8ь на ребят что бы они не ходили на туры...
Ты серьёзно думаешь, что после такого тона и такого разговора, я буду делать для таких, как ты что-то?
а ты кто? великий вождь Ким Ир Сен? или царь что бы решать для кого делать тур, для кого не делать, кому ходить на туры кому не ходить... эгоиста офни в себе и подумай как мужик а не мальчик... что есть люди помимо тебя
Kenig писал(а):что-то я не припомню, чтоб все жаловались, когда ежедневно бьют коффов на безлюдке. с 2 до скольки-то там. у дальнего востока тут преимущества. не слышу роптаний по этому поводу. кому не нравится - идет и спит, кому неймется - не спит и бьет. то же и с турами. и непосредственно лично товарищу Teaal: либо пиши подробное предложение о том как ты это видишь в "Замечаниях и Предложениях", либо не сотрясай попусту воздух. и я тебя умоляю не путай виртуальный отдых и реальный. 2 абсолютно разные вещи. принцип предоставления услуг и товаров в сети (ну и тем более в рунете) совершенно иной.
слушай ты где учишься? или учился? почему в твоём учебном заведении пропустили момент по развитию фантазии которая способствует проведению паралелей... по поводу кофов... не забывай... есть 2 региона с нападением этих покемонов, с разным временем... что способствует участию в процессе людей из разных часовых поясов... чего нет на турнирах... не жалуются потому что вбили в свои головы мысль, о неизменности игрового процесса, консерваторы или трусы!
...
CTaCoH4uK
Новичок
Новичок
Клан: Семья Вампиров
Игровой ник: CTaCoH
Has thanked: 9 times
Been thanked: 47 times

Сообщение CTaCoH4uK »

че вы тут накинулись то сразу
плохая система чтоли?
бери себе в помощники 1 человека с урала кто будет следить за группой людей у кого совсем другой часовой пояс
1 часть дерется в европейское время а 2ая часть в "уральское" а 3ий этап уже в обговоренное время чтобы всем было удобно
Изображение

Я в ВД
Teaal
Начинающий
Начинающий

Сообщение Teaal »

CTaCoH4uK писал(а):че вы тут накинулись то сразу
плохая система чтоли?
бери себе в помощники 1 человека с урала кто будет следить за группой людей у кого совсем другой часовой пояс
1 часть дерется в европейское время а 2ая часть в "уральское" а 3ий этап уже в обговоренное время чтобы всем было удобно
о чем и говорю... система 2х этапов с гранд финалом, боями финалистов... я ему жизнь облегчить хочу как и остальным... а этот перец для "таких как я" туры делать не будет
...
CTaCoH4uK
Новичок
Новичок

Сообщение CTaCoH4uK »

+ я предлагаю проведение каждый месяц на определенный тип психический (например)
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=95&t=46414 (с запретом трень, стимпаков, итемов и т.д) а то если так посудить в турах участвуют только или задроты или донаторы
а так хоть игроки из низшего слоя смогут выбиться в средние слои ))
всего в игре 17 типов можно спокойной их разнести на год
будут решать только руки а ни у кого ЗП больше (кто сколько жема может кинуть) или кому родители в школе на обед больше дали
1 месяц (1-2 типа)
2ой месяц (1 тип)
Изображение

Я в ВД
CTaCoH4uK
Новичок
Новичок

Сообщение CTaCoH4uK »

Райтон ты воще определись или ты наставник или ты организатор туров
человек не может делать 2 дела
Изображение

Я в ВД
Kenig
Известный
Известный
Клан: Отсутствует
Игровой ник: Tonn Blaine
Has thanked: 267 times
Been thanked: 936 times

Сообщение Kenig »

Teaal писал(а): слушай ты где учишься? или учился? почему в твоём учебном заведении пропустили момент по развитию фантазии которая способствует проведению паралелей... по поводу кофов... не забывай... есть 2 региона с нападением этих покемонов, с разным временем... что способствует участию в процессе людей из разных часовых поясов... чего нет на турнирах... не жалуются потому что вбили в свои головы мысль, о неизменности игрового процесса, консерваторы или трусы!
я тебе уже дважды повторил, что и как тебе нужно делать, чтобы был хотя бы маленький шанс реализации твоей идеи. ты же все пытаешься на личности перейти, что показывает нехватку аргументов. и с фантазией и с параллельностью у меня все в порядке. и если тебя уж так интересует мое образование - пожалуйста, матфак. вместо того чтобы ломиться в закрытую дверь (ибо таких предложений как у тебя было много), нашел бы открытое окно. крича и надрываясь ты ни к чему не придешь. а пока вижу только пустословие очередного "народного спасителя".
- А давайте позвоним ему в дверь и убежим? - Да блин, это старый развод - Это OldSchool лошара, мы в тренде! [img]http://www.gmarts.org/pix/art/smiley_guitar.gif[/img][-][color=#FF8040]...грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души... А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка...(с)[/color] [spoiler=Достижения][img]http://league17.ru/img/items/661.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/660.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/625.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/296.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/318.gif[/img][/spoiler]
Teaal
Начинающий
Начинающий

Сообщение Teaal »

Kenig писал(а):
Teaal писал(а): слушай ты где учишься? или учился? почему в твоём учебном заведении пропустили момент по развитию фантазии которая способствует проведению паралелей... по поводу кофов... не забывай... есть 2 региона с нападением этих покемонов, с разным временем... что способствует участию в процессе людей из разных часовых поясов... чего нет на турнирах... не жалуются потому что вбили в свои головы мысль, о неизменности игрового процесса, консерваторы или трусы!
я тебе уже дважды повторил, что и как тебе нужно делать, чтобы был хотя бы маленький шанс реализации твоей идеи. ты же все пытаешься на личности перейти, что показывает нехватку аргументов. и с фантазией и с параллельностью у меня все в порядке. и если тебя уж так интересует мое образование - пожалуйста, матфак. вместо того чтобы ломиться в закрытую дверь (ибо таких предложений как у тебя было много), нашел бы открытое окно. крича и надрываясь ты ни к чему не придешь. а пока вижу только пустословие очередного "народного спасителя".
действительно, матфак... не удивительно... тут переход на тебя или кого то не от нехватки аргументов, а от общения.. ты написал я ответил, так происходит диалог (это на тот случай если опять не увидишь связи)... по поводу окна... тема "Предложение по проведению турниров" еще вопросы? все что тут написано было за последние часы уместно и по делу! дело не в народном спасении, а об организации игрового процесса в соответствии управляемой системой, которая в последствии своей удобности должна задействовать и привлечь еще больше пользователей...
...
Kenig
Известный
Известный
Клан: Отсутствует
Игровой ник: Tonn Blaine
Has thanked: 267 times
Been thanked: 936 times

Сообщение Kenig »

Teaal писал(а): действительно, матфак... не удивительно... тут переход на тебя или кого то не от нехватки аргументов, а от общения.. ты написал я ответил, так происходит диалог (это на тот случай если опять не увидишь связи)... по поводу окна... тема "Предложение по проведению турниров" еще вопросы? все что тут написано было за последние часы уместно и по делу! дело не в народном спасении, а об организации игрового процесса в соответствии управляемой системой, которая в последствии своей удобности должна задействовать и привлечь еще больше пользователей...
если ты не видишь креативности мышления в математике, что печально, то специально тебе сообщу о наличии муз.образования. хотя, собственно, что с тобой разговаривать? ты уперся, пытаешься включить "крутого", до сих пор переходишь на личности, а поста с детальным анализом и аргументацией идеи я так и не увидел. только общие фразы говоришь. вокруг да около. ничего по сути. сделай все правильно и граммотно, вдруг тебя и услышат. да пусть ты даже и здесь это сделаешь, мне без разницы. за сим откланяюсь. удачи тебе в твоих начинаниях, но помни, тех кто громче орет - никто не слушает
- А давайте позвоним ему в дверь и убежим? - Да блин, это старый развод - Это OldSchool лошара, мы в тренде! [img]http://www.gmarts.org/pix/art/smiley_guitar.gif[/img][-][color=#FF8040]...грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души... А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка...(с)[/color] [spoiler=Достижения][img]http://league17.ru/img/items/661.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/660.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/625.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/296.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/318.gif[/img][/spoiler]
Teaal
Начинающий
Начинающий

Сообщение Teaal »

Kenig писал(а):
Teaal писал(а): действительно, матфак... не удивительно... тут переход на тебя или кого то не от нехватки аргументов, а от общения.. ты написал я ответил, так происходит диалог (это на тот случай если опять не увидишь связи)... по поводу окна... тема "Предложение по проведению турниров" еще вопросы? все что тут написано было за последние часы уместно и по делу! дело не в народном спасении, а об организации игрового процесса в соответствии управляемой системой, которая в последствии своей удобности должна задействовать и привлечь еще больше пользователей...
если ты не видишь креативности мышления в математике, что печально, то специально тебе сообщу о наличии муз.образования. хотя, собственно, что с тобой разговаривать? ты уперся, пытаешься включить "крутого", до сих пор переходишь на личности, а поста с детальным анализом и аргументацией идеи я так и не увидел. только общие фразы говоришь. вокруг да около. ничего по сути. сделай все правильно и граммотно, вдруг тебя и услышат. да пусть ты даже и здесь это сделаешь, мне без разницы. за сим откланяюсь. удачи тебе в твоих начинаниях, но помни, тех кто громче орет - никто не слушает
че ты тут не увидел.. было написано уже неск. раз! Система в 2 этапа. 2 человека ответсвенные за турнир. один проводит для часовых поясов от сахалина до екатеринбурга,второй проводит по времени от самары до львова! в каждом этапе 3 победителя (1,2,3 места) гранд финал с боями этих победителей, 1 место 1го этапа бьется с 1 местом 2го этапа и т.п.
я буду переходить на личности, пока ты не сооброзишь! этот переход на личности называется ДИАЛОГОМ!
...
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Сообщение UNNV »

у меня +4 по МСК.
могу помочь Лешке и все будут рады Изображение
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
Ответить

Вернуться в «Турниры»