Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Узнаваемый
- Клан: PP
- Игровой ник: JustUp
- Has thanked: 95 times
- Been thanked: 160 times
Re: Предложение по проведению турниров
Если кого-то устроит, то мог бы вызваться проводить турниры с субботы на воскресенье ночью)
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
Проводить турниры ночью такой же абсурд, как и рано утром. в 23:00 по МСК, Москва и близлежащие города вряд ли будут вставать / сидеть - будет куча негодования. Т.ч. на моё мнение, 17:00 одно из лучших времён, хотя бы потому, что успевает: Пол России (Мск и т.п.), Украина и соседи наши ;D
-
- Узнаваемый
Я не имею ввиду вечно ночью проводить турниры) раз в месяц.. для сибирских.. можно и так провести)RaIToN писал(а):Проводить турниры ночью такой же абсурд, как и рано утром. в 23:00 по МСК, Москва и близлежащие города вряд ли будут вставать / сидеть - будет куча негодования. Т.ч. на моё мнение, 17:00 одно из лучших времён, хотя бы потому, что успевает: Пол России (Мск и т.п.), Украина и соседи наши ;D
- take it easy
- Величайший
Что за бред?) Чем сибирские отличаются от Московских? Украинских? Белорусских? проводить турнир для 20%, но обделять 80%? Где логика, товарищи?JustUp писал(а):Я не имею ввиду вечно ночью проводить турниры) раз в месяц.. для сибирских.. можно и так провести)
- Toggle
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Toggle
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 314 times
14-00 по МСК-На Украине и в Москве все уже 10 раз успели проснуться,за Уралом еще не поздний вечер.Кому тут может быть неудобно?RaIToN писал(а):Проводить турниры ночью такой же абсурд, как и рано утром. в 23:00 по МСК, Москва и близлежащие города вряд ли будут вставать / сидеть - будет куча негодования. Т.ч. на моё мнение, 17:00 одно из лучших времён, хотя бы потому, что успевает: Пол России (Мск и т.п.), Украина и соседи наши ;D
- take it easy
- Величайший
Учитывай и то, что я могу быть занят в первую половину дня. И выделяю для турниров специально время, если ты в выходные сидишь за компом и всё, то я могу делать до 2х часов по МСк-Украине свои дела, помощь родителям, робота и т.п.Toggle писал(а):14-00 по МСК-На Украине и в Москве все уже 10 раз успели проснуться,за Уралом еще не поздний вечер.Кому тут может быть неудобно?
-
- Узнаваемый
Просто предложение... зачем сразу обливать грязью со своей колокольни -___-RaIToN писал(а):Что за бред?) Чем сибирские отличаются от Московских? Украинских? Белорусских? проводить турнир для 20%, но обделять 80%? Где логика, товарищи?JustUp писал(а):Я не имею ввиду вечно ночью проводить турниры) раз в месяц.. для сибирских.. можно и так провести)
- take it easy
- Величайший
Не обливаю грязью никого) Если да - покажите мне это, публично извинюсь. Просто прежде, чем предлагать - убедитесь, что все будут согласны с просьбой и для всех будут "лучи добра"JustUp писал(а):Просто предложение... зачем сразу обливать грязью со своей колокольни -___-

- Teaal
- Начинающий
- Клан: Нормальный клан
- Игровой ник: Grotesque
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 94 times
У тебя как с соображалкой? преподы не жалуются? я привел пример управленческой стратегии, а не правила "пищепрома"... Речь идет не о мне! Я не хожу на турниры, а даже если бы ходил то мой часовой пояс подходит для нынешней системы! Но вот незадача! Я не заинтересованное лицо, но вступаюсь за тех кто в этом заинтересовон, но по причине мифического столба непокорности и наплевательского отношения администрации все молчат! То что я предложил о проведении нескольких территориальных этапов, не моя задумка! Ты сам то подумай если бы все сборные по футболу перед ЧМ или ЧЕ не разделяли по регионам для удобства что бы было!? опять же по поводу сферы досуга, до тебя опять не дошло вроде не замысловатый смысл... Если ты приедешь в турцию отдыхать, тебя все устраивает кроме обслуживания в отеле... Тебе говорят ты можешь сюда не прилетать? Или может говорят что мы турки и наша страна как хотим так и обращаемся с туристами? Они создают комфортные условия! Так и здесь... если есть услуга, предоставляющий эту услугу обязан принимать во внимание многие аспекты по продвижению и благополучую проекта, а также привлечению людей, каким бы он небыл... будь то игра или отель или пряничный завод!Kenig писал(а):Мне кажется, что твой пример не слишком подходит в данной ситуации. Здесь не пищепром и его "правила" в данном случае не подходят. Опять же, дело администрации делать разделение или нет. На счет сферы "досуга", никто тебя не держит здесь, и где кнопка выход ты знаешь. А новая версия, ну ты не смеши. Где она? Нету. И далеко не факт, что те изменения которые произойдут именно привлекут игроков. На данный момент не припомню на турнире больше 150 участников. Так что все реально проводится. Есть предложения глобальные - сформулируй их в соответствующем подфоруме (но не обманывай себя, давно стоящие идеи оттуда не вводились)Teaal писал(а): Если владелец пряничного завода получает позывы о том, что пряники соленые стали, он как грамотный управленец должен решить эту проблему... Игра растет по кол-ву людей, не говоря о переходе на новую версию с PR которая привлечет еще пользователей... В связи с этим деревянные правила придуманные возможно еще для "тестеров" пора пересматривать... Не говоря о том если кол-во людей перевалит за 10т (при грамотной рекламе после запуска новой версии), придется туры делать в неск. этапов и отдельно по часовым поясам, как на больших турнирах многих спортивных видов... а именно грандфинал должен проходить с участием финалиста 1го этапа для поясов от хабаровска до екатеринбурка, с финалистом 2го этапа для часовых поясов от самары до львова... со списком участников сразу решается проблема о возможном мошенничестве и двоичном участии 1го игрока в 2х этапах... Игра пренадлежит к индустрии развлечения и досуга, который должен быть качественный!
...
- Teaal
- Начинающий
- Клан: Нормальный клан
- Игровой ник: Grotesque
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 94 times
Вообщем суть такова... Месячные турниры должны быть доступны для всех во всех кол-вах... проведение в 2 этапа, 2 человека ответственных за проведение (что бы сохранить вашего райтона)... крупные турниры по праздникам в общих редимах по мск. времени или средней полосы...
...