донать - будет быстрееToggle писал(а):Не.По крайней мере в десятки раз меньше времени требовалось,чтобы дотянуться новичку до уровня турниров,сейчас же пропасть просто огромна и с каждым туром на легендарных поков,которых стало пруд пруди,она увеличивается и увеличивается.Mewthree писал(а):Все когда-то были новичками, и также смотрели как более опытные сражаются на турнирах, не?SOUP писал(а):Хотелось бы побольше турниров не на 100лв-ах а то новичкам вобще шансов не оставляете)
небольшие подвижки в этом вопросе появились(тот же тур для неопытных на 50 лвле),но я все же жду адекватных открытых туров.
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
Re: Предложение по проведению турниров
- kushpel
- Неизвестный
- Клан: Prestige... .
- Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
- Has thanked: 471 time
- Been thanked: 1035 times
Есть предложение : сделать турнир по ограничению редкости пока ) например до 0,89) ну что бы не сделать турнир - у кого старми лучше.Остальных ограничений думаю ненада. давным давно проводился таков, было круто, и интересно. Большой плюс - активизируем много поков которые бедные залежались в питомниках и наоборот каждый покажет свой скил 

«Gotta catch 'em all!»
- Super_sexy_boy
- Неизвестный
- Клан: Millennium/Падшие Ангелы
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 390 times
- Been thanked: 409 times
пффф, если у тебя таких много, то у многих других нет, у меня лично таких поков совсем нетkushpel писал(а):Есть предложение : сделать турнир по ограничению редкости пока ) например до 0,89) ну что бы не сделать турнир - у кого старми лучше.Остальных ограничений думаю ненада. давным давно проводился таков, было круто, и интересно. Большой плюс - активизируем много поков которые бедные залежались в питомниках и наоборот каждый покажет свой скил
- kushpel
- Неизвестный
у мя лично штуки 2-3) но сам факт юзать не "стандартных 50 поков(умбры тираны кросы гросы ", а старых , давно забытых) даже взять того генгу и казама) и то будет прияно вспомнить эти бои) у меня лично ностальгияSuper_sexy_boy писал(а):пффф, если у тебя таких много, то у многих других нет, у меня лично таких поков совсем нетkushpel писал(а):Есть предложение : сделать турнир по ограничению редкости пока ) например до 0,89) ну что бы не сделать турнир - у кого старми лучше.Остальных ограничений думаю ненада. давным давно проводился таков, было круто, и интересно. Большой плюс - активизируем много поков которые бедные залежались в питомниках и наоборот каждый покажет свой скил
«Gotta catch 'em all!»
- Super_sexy_boy
- Неизвестный
- Клан: Millennium/Падшие Ангелы
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 390 times
- Been thanked: 409 times
ты говоришь, только за себя, и турнир просишь, только для себя.kushpel писал(а):у мя лично штуки 2-3) но сам факт юзать не "стандартных 50 поков(умбры тираны кросы гросы ", а старых , давно забытых) даже взять того генгу и казама) и то будет прияно вспомнить эти бои) у меня лично ностальгияSuper_sexy_boy писал(а):пффф, если у тебя таких много, то у многих других нет, у меня лично таких поков совсем нетkushpel писал(а):Есть предложение : сделать турнир по ограничению редкости пока ) например до 0,89) ну что бы не сделать турнир - у кого старми лучше.Остальных ограничений думаю ненада. давным давно проводился таков, было круто, и интересно. Большой плюс - активизируем много поков которые бедные залежались в питомниках и наоборот каждый покажет свой скил
- kushpel
- Неизвестный
Super_sexy_boy писал(а): ты говоришь, только за себя, и турнир просишь, только для себя.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

«Gotta catch 'em all!»
- Kenig
- Известный
никакой. нельзя подстроиться под всех.kushpel писал(а): вообще давай не флудить, а реально думать будет такой тур полезен для всех и стоит ли о нем что то говорить
- kushpel
- Неизвестный
я не говорил подстроится, а что бы хоть какое то разнообразие было )Kenig писал(а):никакой. нельзя подстроиться под всех.kushpel писал(а): вообще давай не флудить, а реально думать будет такой тур полезен для всех и стоит ли о нем что то говорить
«Gotta catch 'em all!»
- Kenig
- Известный
сам себе противоречишь. меня например устраивает система которая сейчас есть. не нравится - прошу в раздел выше, где ты можешь устроить турнир сам.kushpel писал(а):я не говорил подстроится, а что бы хоть какое то разнообразие было )Kenig писал(а):никакой. нельзя подстроиться под всех.kushpel писал(а): вообще давай не флудить, а реально думать будет такой тур полезен для всех и стоит ли о нем что то говорить
- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times