Ограничение места в пц = уменьшение нагрузки на серв игры.

HAHO
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: HAHO
Has thanked: 377 times
Been thanked: 77 times

Ограничение места в пц = уменьшение нагрузки на серв игры.

Сообщение HAHO »

Предлагаю ограничить место в пц до 650 слотов (чуть больше, чем ловится покемонов в игре) или на 300 слотов (что в два раза меньше). Ввести это ограничение всем кто зарегистрировался в игре с определённого срока. Тем, кто уже играет заморозить количество слотов в пц (чтобы не было крику о том куда девать всех поков).

С чем это связано и для чего это нужно? Связано это с тем, что все покемоны лежащие в пц, создают большую нагрузку на серв игры. Если ввести ограничение, то нагрузка уменьшится.

Далее ввести в перлжем инвент навроде расширенного набора смайлов с ценой примерно 5-10 жема. Инвент называется "Дополнительное место в покецентре" Описание: "Этот предмет позволит вам купить 100 дополнительных мест в вашем персональном покецентре"

П.с А ещё лучше сделать 4 инвента на 100 мест (10 жем) на 75 мест (8 жем) на 50 мест (6 жем) и на 25 мест (4 жем)

+ 1) Донат который можно пустить на тот же серв. 2) Уменьшение нагрузки на сервер. 3) Исскуственное поднятие цен на покемонов, и как следствие отток лишних денег из игры (спарщикам придётся раскошеливаться на места в пц) 4) Искуственное ограничение количества покемонов в игре, избавление от ненужного "хлама" в пц.

- 1) Он один - надо всё это только сделать. Я знаю, возможно многие будут недовольны, но это давно пора уже было вводить. :ugeek:
Незрячая: Хм... Твой дух. Он ясно стоит перед моими глазами, прямо за тобой, немного слева...это...не знаю какими словами описать его...он... Звероподобный Троль!
Infi_Infi
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Анархия
Игровой ник: Инфи
Has thanked: 1576 times
Been thanked: 624 times

Re: Ограничение места в пц = уменьшение нагрузки на серв игр

Сообщение Infi_Infi »

/(.. ) ты вкурсе что у некоторых игроков есть бизнес на ловлю определенных поков, и у меня например иногда в пц доходит до 3000-4000 покемонов, и что мне потом покупать over9000 всякой фигни в ПЖ чтобы у меня место хватило?
+ Помниться даже Дариан шде-то писал что в игре должны донаты и простые игроки развиваться одинакого, а твое предложение делает еще один + в пользу донатов, хотя они и так в разы быстрей поднимаются в лиге :(
вообщем я против такого нововедения
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
07:25 [Neo to Barodius]: ну ты бог.
06:47 [Sidorak to Barodius]: нифига от тебя добротой веет )
06:31 [SeriousMaggot to Barodius]: от души душевно вообще) благодарю)
19:43 [StRiKeR to Barodius]: спасибо тебе огромное))
10:45 K-I-L-L-E-R to Barodius: это было гениально
05:47 [snike to Barodius]: хаха) спасиб)
HAHO
Начинающий
Начинающий

Сообщение HAHO »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Infi_Infi писал(а):/(.. ) ты вкурсе что у некоторых игроков есть бизнес на ловлю определенных поков, и у меня например иногда в пц доходит до 3000-4000 покемонов, и что мне потом покупать over9000 всякой фигни в ПЖ чтобы у меня место хватило?
+ Помниться даже Дариан шде-то писал что в игре должны донаты и простые игроки развиваться одинакого, а твое предложение делает еще один + в пользу донатов, хотя они и так в разы быстрей поднимаются в лиге :(
вообщем я против такого нововедения
/(.. ) ТЫ похоже невнимательно читал. Если хочешь разводить покемонов то разводи в ограниченном пц. Если введут ограничение, то многие игроки перестанут ловить весь хлам подряд, а начнут ловить только поков с норм генами - кто мешает? И не надо врать, что у тебя в пц доходит до 4000 мест - смотри книгу рекордов там чуть больше 2000 поков. Если бы и я ловил всех поков подряд, то у меня овер 10000 поков давно было бы уже. :haha:

А если места мало, то почему нельзя поймать например 500 поков одного вида, спарить из них штук 300, отпустить хлам и поймать вновь? Кстати, мой же рекорд 360 поков одного вида был. И вот этих 360 поверь мне вот так хватит, чтобы даже на яйцах навариться, а парить их надо сколько? :haha: Так что ты врёшь про овер 4000 поков в своём пц, это видно по всем статьям. :twisted:

К слову о донате. Разве донат нельзя купить за игровую валюту? Хочешь стать генетиком? Купи себе например 500 доп мест в пц за 5кк игровых денег у тех же донатов и спокойненько парь поков.

На самом деле ты просто боишься такого нововведения, т.к ты думаешь только о своём кармане. Об админах и серве тоже надо подумать. Это ограничение как раз и направлено на отсев "хлама" в пц который никому не нужен и только нагружает серв. :ugeek:
Незрячая: Хм... Твой дух. Он ясно стоит перед моими глазами, прямо за тобой, немного слева...это...не знаю какими словами описать его...он... Звероподобный Троль!
aligator
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Niron
Has thanked: 125 times
Been thanked: 75 times

Сообщение aligator »

я против. донатам и так легко в игре а эти твои "увеличители инвентаря" будут пользоваться спросом по лучше трень и сканеров. думаю можно сделать ограничение в 3-5 т поков в питомнике. и то вряд ли кто то хотел бы этого.
Saimon_MC
Новичок
Новичок
Клан: Рагнарек
Игровой ник: Saimon_MC
Has thanked: 12 times
Been thanked: 31 time

Сообщение Saimon_MC »

полный бред. многие тренеры делают деньги на ловле диких поков. многие тренеры выводят поков для квестов. ты же не поедешь с 20 поками выполнять квест питомник джото или селена. даже что бы вывести 20 поков 1лвла.. минимум нужно 60 поков поймать. идея полный бред!!!
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Только юмор! Только hard-core!
Изображение
Изображение
Томатный Динозавр
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Emea Shiro
Has thanked: 252 times
Been thanked: 704 times
Контактная информация:

Сообщение Томатный Динозавр »

HAHO писал(а):Предлагаю ограничить место в пц до 650 слотов (чуть больше, чем ловится покемонов в игре) или на 300 слотов (что в два раза меньше). Ввести это ограничение всем кто зарегистрировался в игре с определённого срока. Тем, кто уже играет заморозить количество слотов в пц (чтобы не было крику о том куда девать всех поков).

С чем это связано и для чего это нужно? Связано это с тем, что все покемоны лежащие в пц, создают большую нагрузку на серв игры. Если ввести ограничение, то нагрузка уменьшится.

Далее ввести в перлжем инвент навроде расширенного набора смайлов с ценой примерно 5-10 жема. Инвент называется "Дополнительное место в покецентре" Описание: "Этот предмет позволит вам купить 100 дополнительных мест в вашем персональном покецентре"

П.с А ещё лучше сделать 4 инвента на 100 мест (10 жем) на 75 мест (8 жем) на 50 мест (6 жем) и на 25 мест (4 жем)

+ 1) Донат который можно пустить на тот же серв. 2) Уменьшение нагрузки на сервер. 3) Исскуственное поднятие цен на покемонов, и как следствие отток лишних денег из игры (спарщикам придётся раскошеливаться на места в пц) 4) Искуственное ограничение количества покемонов в игре, избавление от ненужного "хлама" в пц.

- 1) Он один - надо всё это только сделать. Я знаю, возможно многие будут недовольны, но это давно пора уже было вводить. :ugeek:
Сарин уже где-то писал, что сервер выдерживает огромнейшие нагрузки (Вплоть до 1000 человек на 1 локации!), так что не думаю что количество покемонов в питомнике создает проблемы. К тому же, лично я лагов в игре не встречал очень давно. Прям очень.
HAHO
Начинающий
Начинающий

Сообщение HAHO »

Saimon_MC писал(а):полный бред. многие тренеры делают деньги на ловле диких поков. многие тренеры выводят поков для квестов. ты же не поедешь с 20 поками выполнять квест питомник джото или селена. даже что бы вывести 20 поков 1лвла.. минимум нужно 60 поков поймать. идея полный бред!!!
С самых первых слов видно человека, который сам не занимается выведением покемонов. Выведение покемонов приносит людям огромные деньги, если будет ограничение места в пц, то поднимутся и цены на поков, следовательно у генетиков и спарщиков будет на что покупать жем.
AmiGo
Новичок
Новичок
Клан: ARIVA
Игровой ник: Dopping
Has thanked: 31 time
Been thanked: 16 times

Сообщение AmiGo »

Абсолютно согласен с предыдущими отписавшимися, эта задумка на руку лишь донатерам.
Espadien писал(а):Сарин уже где-то писал, что сервер выдерживает огромнейшие нагрузки (Вплоть до 1000 человек на 1 локации!), так что не думаю что количество покемонов в питомнике создает проблемы. К тому же, лично я лагов в игре не встречал очень давно. Прям очень.
Помнится на последний хэллоуин до 4к+ на одной локации сидели, и ничего) Так что Сарин очень поскромничал ;)
Изображение
Состою в культе "Серьезных психоуток" :3
Конкурс "Diggen Minecraft Style"!
Все подробности тут: viewtopic.php?f=251&t=61941#p1135537
Caramellka
Начинающий
Начинающий
Клан: MIB Едины!
Игровой ник: Caramellka/Агент Дамир
Has thanked: 149 times
Been thanked: 114 times

Сообщение Caramellka »

Против,ты сам подумай, кто-то копит покедекс, кто-то копит шайни покедек,а кто-то и то и другое, а как же на счет тех поков, что для тимы или просто красивые поки? Опять же, плюсы и минусы доната и просто тренера типа меня.
Сейчас нахожусь в: Вост. Джото, Запад. Джото ,о. Селен, Канто
Изображение
10:56 Aeros to Caramellka: Карамельке все не так, не достался ей косяк)
LutiyBob
Новичок
Новичок
Игровой ник: Lutiy_Bob
Been thanked: 1 time

Сообщение LutiyBob »

Идея бред! Если ты, автор, имеешь возможность донатить, это не значит что эту возможность имеют все! Я, например, в своём городе могу покупать жем только по смс, у нас нету терминалов с яндексом или киви, а по смс дорого. И ты о других подумай, о тех кто зарабатывает розведением или ловлей поков.
Запомни правило, Никогда Не Говори Никогда!Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»