Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Софтбойлет, Лайтскрин, Минимиз, ФатерПульс
Нинджек: Если Вам удастся его раскачать, может и потащить) Но у него очень слабые защиты, поэтому можете и не успеть его прокачать.
ну в оригинале кранч есть физ атакой) в лиге же она спец)
тут несколько вариков:
Наличие бОльшего стата атаки для него не выход, чтобы качать атакера...
Не качай её, не будь бездумной копипастой
Нинджас может играть 2 роли:
генгара без сна трудно представить.т.к в основном он используется через усып удар. и тд . качать без сна не вижу смысла.ТайЛунг писал(а):Вопрос такой. Имеет ли смысл качать Генгара без сна? Только курс, ночная тень и две атакующие атаки? Уж слишком предсказуемые Призраки стали..
Очень уж "усып - удар" рандомное удовольствие. Да и наличие крепкого кофе огорчает. Почему бы не тратить время на сон и использовать атакующие атаки сразу, нацепив на покемона блёстки? Опять же, мало хп - курс, встретил противотипа - курс. Встретил проходного - бьёшь своим "арсеналом". Ведь было такое, что промахи подряд летят, а порою и попадания подряд. Я к чему клоню.. Не стали ли "выращиватели" генгаров рабами стандартов? Вобщем, желательно услышать названия покемонов, которых котрить такой генга не сможет, в отличии от варианта с гипнозом.Alykard писал(а):генгара без сна трудно представить.т.к в основном он используется через усып удар. и тд . качать без сна не вижу смысла.ТайЛунг писал(а):Вопрос такой. Имеет ли смысл качать Генгара без сна? Только курс, ночная тень и две атакующие атаки? Уж слишком предсказуемые Призраки стали..
но если пока не жалко то можно поиздеватьсяпоставив атаки Taunt.Night Shade.Curse.Thunder\Brick Break либо любая атака на ваше усмотрение
Я играю таким..вполне играбельный генг..всех его фишек тут раскрывать не буду, кто видел тот знает, норм генга..ТайЛунг писал(а):Вопрос такой. Имеет ли смысл качать Генгара без сна? Только курс, ночная тень и две атакующие атаки? Уж слишком предсказуемые Призраки стали..