Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка. Обсуждение
-
- Новичок
- Игровой ник: OlioBrother
- Been thanked: 4 times
Re: Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка. Обсуждение
Например друг мой?) найди ошибку в сказке ну может я пару моментов упустил но все-токи найди ошибку в моей сказке и отпишись буду благодарен))
-
- Новичок
Тебя спасает помощник в тексте, а у меня его нету хз почему.
- Timme
- Начинающий
- Игровой ник: Ne igrau.
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 132 times
Я помощник уже давно отключил, эти красные линии мешают.Makccc писал(а):Тебя спасает помощник в тексте, а у меня его нету хз почему.

Найду хоть 5.Makccc писал(а):Например друг мой?) найди ошибку в сказке ну может я пару моментов упустил но все-токи найди ошибку в моей сказке и отпишись буду благодарен))

- Timme
- Начинающий
№ 1.
№ 2.
№ 3.
№ 4.
№ 5.
Мне продолжать?
Может быть "мешало" ?Makccc писал(а):...но это не мешала Максу получить своего первого покемона...
№ 2.
"Самоуверенным" пишется слитно.Makccc писал(а):Наш «герой» Макс был само уверенным...
№ 3.
Может быть "предстояло" ?Makccc писал(а):Через несколько часов ему предстояла...
№ 4.
Может быть "снова" ?Makccc писал(а):И сново...
№ 5.
"Всё-таки" пишется через дефис и с буквой "а" в суффиксе "таки" .Makccc писал(а):...но все токи пок...
Мне продолжать?
-
- Новичок
где ты взял сново ??1)Самоуверенным не внимательность согласен)2)Все токи там очевидно что - я ставил - может когда редактировал случайно...3)предстояла, проверь свои знания. 4)Снова, проверь свое зрение. 5)Мешала ошибка согласен. 6) пожалуйста продолжай)
-
- Новичок
Semeonus да пусть пишет я из другой нации и из другого города его замечания мне даже полезны)
Последний раз редактировалось Makccc 03 дек 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
быстро - не всегда значит качественно. доказанно на примере производств, где за колличеством гонятся, а не за качеством.Makccc писал(а):По быстрому делаю все).
-
- Новичок
Кенинг не считая ошибок это мы потом исправим сам текст как?
- Timme
- Начинающий
Makccc писал(а):где ты взял сново ??1)Самоуверенным не внимательность согласен)2)Все токи там очевидно что - я ставил - может когда редактировал случайно...3)предстояла, проверь свои знания. 4)Снова, проверь свое зрение. 5)Мешала ошибка согласен. 6) пожалуйста продолжай)
Так лучше видно где ошибка? По-моему надо "предстояло" , нет? Всё-таки пишется через дефис и с буквой "а" У тебя очевидно видно что не стоит ни дефис ,ни "а" .Makccc писал(а):Через несколько часов ему предстояла выбрать покемона
И ещё тут писать надо не "Какой не какой", а "Какой ни какой"Makccc писал(а): но все таки какой не какой но все токи пок
Почему-то в первый раз, когда цитировал было не "снова", а "сново" , не знаю почемуMakccc писал(а):4)Снова, проверь свое зрение.
Ладно № 5.Makccc писал(а):6) пожалуйста продолжай)
Пишется "участвовать" , а не "учавствовать" , проверочное слово "участие".Makccc писал(а): чтобы учавствовать в поединках за значки
№ 6.
Нет такого слово "расчетал" , есть слово "расчёл".Makccc писал(а): Макс на это ответил не расчетал силы
№ 7.
Может быть всё-таки "начал" ?Makccc писал(а): начел качаться
№ 8.
Тоже самое , что и выше.Makccc писал(а): и начел бежать глубоко в лес
№ 9.
Такого слова вообще нет.Makccc писал(а):стрепню
№ 10.
"Благодарен", от слова "благо".Makccc писал(а):Макс был очень блогодарен охотнику
№ 11.
"Необходимо" пишется слитно.Makccc писал(а):не обходимо
№ 12.
Тут даже 2 ошибки. "Весёлой" пишется с одной "с" и через "о".Makccc писал(а): вместе с весселай
№ 13.
Понятное дело пропустил, но ты говоришь все ошибки, значит все ошибки... "Новогодний" с "о".Makccc писал(а):новогдний вечер
№ 14.
Опять 2 ошибки. Во-первый с маленькой буквы, во-вторых "зимнюю".Makccc писал(а):и Зимнию шапку Максу
Ху-у-у-х, наконец всё...