Спасибо, но мне не оченьsananka писал(а):А мне нравится)Timme писал(а):Что-то меня совсем не устраивает моя работаПереписывать буду, эту оставлю, на случай того, вдруг не успею... и начну писать по новой... Сюжет тот же, ну м.б. чуть другой
Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка. Обсуждение
- Timme
- Начинающий

- Игровой ник: Ne igrau.
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 132 times
Re: Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка. Обсуждение
- Timme
- Начинающий

- Игровой ник: Ne igrau.
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 132 times
Всех прошу перечитать мою сказку, я наконец её исправил и отправил, о-моему так лучше
Читайте, оценивайте 
- ErickUK
- Новичок

- Игровой ник: Erick
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 1 time
Ребята-участники или только начинающие кандидаты! Не пишите бред! Проверяйте на грамматику и стилистику весь свой текст. Читать же невозможно. "Он подумал. Он пошел. Он не знал. Короче Он"... Не забывайте, что ваш рассказ - сказка, а не бред ученика 1 класса. (Сори, но ваши сказки вынудили это написать)
В Новой лиге. Старую пока что временно забросил
-
sananka
- Известный

- Игровой ник: DayDreamer
- Has thanked: 105 times
- Been thanked: 217 times
- Cupidon
- Новичок

- Клан: Академия Легиона Волков
- Игровой ник: Apxangel
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 23 times
Прошу выскажетесь по сказке 3.2 этой мой первый опыт написания сказок очень интересно послушать мнения,желательно красноречивых людей(P.S если есть грамотические ошибки простите когда есть муза про них как-то не думаешь)
-
danyl
- Бессмертный

- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2373 times
- Been thanked: 1081 time
Объем.В это вся проблема.А еще использование админов,жуть,как не люблю такого.Cupidon писал(а):Прошу выскажетесь по сказке 3.2 этой мой первый опыт написания сказок очень интересно послушать мнения,желательно красноречивых людей(P.S если есть грамотические ошибки простите когда есть муза про них как-то не думаешь)
Какая-то ведьма,блин,откуда ей на площади взяться?
- Semeonus
- Неизвестный

- Игровой ник: Semeonus
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 115 times
Ну сказка же... Почему бы и не ведьма.danyl писал(а):Какая-то ведьма,блин,откуда ей на площади взяться?
- EHoT68
- Начинающий

- Клан: Entente
- Игровой ник: ЕНоТ
- Has thanked: 101 time
- Been thanked: 308 times
лол. кто угадает всех персонажей из моего рассказа получит маленький призент от меня 

-
Makccc
- Новичок

- Игровой ник: OlioBrother
- Been thanked: 4 times
Кениг прокомментируй мою сказку.Вижу ты разбераешься в этом)) И Тимме будьте добры прочитать и высказать свое мнение)) 
-
Makccc
- Новичок

- Игровой ник: OlioBrother
- Been thanked: 4 times
Пробел
Ребята-участники или только начинающие кандидаты! Не пишите бред! Проверяйте на грамматику и стилистику весь свой текст. Читать же невозможно. "Он подумал. Он пошел. Он не знал. Короче Он"... Не забывайте, что ваш рассказ - сказка, а не бред ученика 1 класса. (Сори, но ваши сказки вынудили это написать)
У меня такой случай прочитай мой рассказ пожалуйста и скажи свое мнение я хотел сделать по норму но имя Макс и его покемона в каждом предложении))И это не получалось избежать )Но думаю не смотря на это норм получилось. А ты как считаешь?
У меня такой случай прочитай мой рассказ пожалуйста и скажи свое мнение я хотел сделать по норму но имя Макс и его покемона в каждом предложении))И это не получалось избежать )Но думаю не смотря на это норм получилось. А ты как считаешь?