Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка. Обсуждение

xaxaru01
Известный
Известный
Игровой ник: xaxaru
Has thanked: 1064 times
Been thanked: 756 times

Re: Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка. Обсуждение

Сообщение xaxaru01 »

Sigma писал(а):Ну вот и критика с моей стороны! Если кого то обижу, то уж простите, это мое мнение))
eta z – Рассказ про админом, хм, если честно не нравится… (-)
Раиль Артыкаев – Ну как сказать, рассказ возможно не плохой, но все события развиваются очень быстро. (-)
SOUP – ни о чем -_-
Roman Stadnik – Что сказать, орфография хромает. «Обидел своего стартого покемона» тут я посмеялся, спасибо ^_^ очень коротко все, и опять же события развиваются молниеносно. Мое мнение (-)
Маруська – Клевый сюжет, жалко что мало написала, лично мне эта перемешка миров очень даже по вкусу. Ставлю (+)
GiEnA_OlOlOev – Хм, рассказ отрывками. Такое разделение мне не по нраву. И зачем вставлять свой ник в рассказ? Ну а по общему впечатлению в сказке мало - «вауу» можно так сказать. (+,-)
Plantacia – А причем тут новый год вообще?! (-)
wfaust – Довольно таки хорошо. Особенно понравилось растроение истории, и сливание этого всего в один конец. (+)
ayastan96 – Мда, рассказ на «отстань» сделан. Да и идея от части взята у Маруськи. (-)
Umbrionchik – Коротко, мог бы и побольше написать.(-)
Cats – Героев бы что ли поменял(а), а то как эта троица обламывает вечно команду «R» я 600 серий смотрел XD Тема меня не зацепила, диалоги мне понравились, но общее впечатление (-)
xaxaru01 – Вооот, первый добротный, хороший рассказ! Все понравилось…) + в общем.

Vampire Diaries – Чувак, это что вообще?! (-)
Chrome_Wako – ну что ж мало то так?! Писать у тебя получается достаточно таки не плохо! (+,-) Интересно, но ппц коротко.
danyl – Хорош, но сценки бы по подробней описать…) (+,-)
Киндер_Чан – «Ведь неважно, какой покемон, в руках хорошего тренера любое маленькое чудо станет сильным сокровищем» хорошая строчка…) Добротная сказка такая, молодец. (+)
Megapyxar – пока читал несколько раз сбился. Подчеркивай курсивом и выделяй жирным шрифтом. Отредактируй пожалуйста…) по самому рассказу так (+)
Cummak – Ахахах…) Не по теме...) Но настроение подняло…) (-)
Nekore – сильно коротко….( Сюжет бы как нибудь развил что ли! (-)
Dima Cool – опять же повторюсь, про это я смотрел 600 серий ХД Надоело!)
Sasha Mironov – Ну все это как то заезжено…(( (-)
WANTED – Отличный стих!) если сочинял сам без генератора рифм, то молодец! Красиво! (+)
LipTONe – Ну что ж вы все так коротко пишете?! Задумка понравилась! Но мог бы побольше рассказ сделать. (+,-)
Snorlax_Snorlax – Это что какой то способ подмазаться к админам что ли?! Чисто из за этого ставлю (-)
pfk cska – Хм, красивые описания, мне понравилось (+)
Art_jo_m – Не оформлено по правилам, не буду читать.
Niot – На сколько я знаю не первая твоя работа)) В Хэллоуине тоже учавствовал)) Все тот же перснонаж..)) Мне нравится)) Как твой первая работа, так и эта! (+)
Vanilla – Молниеносные события!) Написано хорошо, но очень мало..) (+,-)
pOkemonCHi_k – Ну зачем впихивать админов, реальных игроков и тд?! (-)
Даниил1923 – Тебе надо блин Диджеем на радио быть, а не сказки писать XD
Ilnyr – Мне лично понравилось, первое впечатление было не из лучших, т.к. я думал Снова обломят команду R, ну и все в этом роде, а нет все сложилось по другому. Интересно, завлекло! Ставлю (+)
Pasko – Что то как то печально. Да и Нового года здесь было минимум. И оформлено не по правилам. (-)
igor-master – Оформление не по правилам, не буду читать.
Timme – Супер!)) Мне понравилось, описания, сюжет, персонажи, все очень замечательно!) Так же опора на дружбу в тексте мне пришлась по душе!) Т.к. наверное у самого в тексте такая же опора. PS. ГГ меня поразил. Неоднократно пытаться забраться на вверх, падая, и потом вдруг доперев что его стартовик чаризард умеющий летать XD
Мда, тут я уже устал читать ребят, извините кого не оценил.
Но, хочу отметить еще Hisagi_Shuhei, тк её расхваливали в коментах. И Kenig, в ответ на его комментарии.
Hisagi_Shuhei,- Да, очень хорошо, красивые описания, правильно подобранные слова. Содержательные диалоги. Оформление супер! Только вот сюжет меня что то не зацепил. А так, мне кажется у тебя есть талант! Ожидай себя в тройке лидеров. (+)
Kenig – Супер, лично мне понравилось почти все! От «причины названия города» до «синеволосой девочки». Только вот одно «но», диалогов очень мало, да и то они ближе к концу в основном. Но и без диалогов прекрасно справился. Сюжет мне очень понравился. (+)
спaсибо)Но Мой рaccкap Мрaчновaт.))))Конец дополнять буду.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
коли повертається світ спиною
і знов поміж нами відстань і стіни
говори зі мною
говори зі мною
хай навіть слова ці нічого не змінять

і коли вже довкола пахне війною
і вже розгораються перші битви
говори зі мною
говори зі мною
бо словом також можна любити

я одне лиш знаю і одне засвоїв
і прошу тебе тихо незграбно несміло:
говори зі мною
говори зі мною
і нехай твоє слово станеться тілом
Диманик
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Тони Крэйт
Has thanked: 98 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Диманик »

Оцените пожалуйста мою сказку. Возможно и не понравиться, но я все равно своим умом и трудом доволен=)
Изображение
От: Toshi Ketchum Я незнаю как писать такое сообщение,и незнаю дойдет ли оно до тебя)Вобщем меня взломали и ограбили ,забрали все)А полиция мало того что ноль внимания на мою проблему обращает еще и второй акаунт в тюрьму засадила.Так что в лигу меня не пускают,а между прочим тот эгоист так и продает моих поков)ну...я хотела сказать спасибо за твою помощь и дружескую поддержку,ты всегда был прикольным соперником ))))Вобщем я ухожу и больше не вернусь....желаю удачи во всем..люблю)))
Изображение
Niot(old)
Известный
Известный
Клан: дочерка Р.
Игровой ник: Niot
Has thanked: 430 times
Been thanked: 499 times

Сообщение Niot(old) »

Диманик писал(а):Оцените пожалуйста мою сказку. Возможно и не понравиться, но я все равно своим умом и трудом доволен=)
сюжет очень схож с сюжетом другой работы на этом конкурсе. :haha:
Читать довольно сложно. Повествование идет рывками. Очень мало описаний окружающиего мира.
В культе Озорного Мяута
Изображение
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Сообщение danyl »

Sigma писал(а):Ну вот и критика с моей стороны! Если кого то обижу, то уж простите, это мое мнение))
danyl – Хорош, но сценки бы по подробней описать…) (+,-)
Ой да перестаньте :oops:
Первая работа,дальше если будут рассказы,постараюсь усовершенствоваться :)
Диманик
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Тони Крэйт
Has thanked: 98 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Диманик »

Niot писал(а):
Диманик писал(а):Оцените пожалуйста мою сказку. Возможно и не понравиться, но я все равно своим умом и трудом доволен=)
сюжет очень схож с сюжетом другой работы на этом конкурсе. :haha:
Читать довольно сложно. Повествование идет рывками. Очень мало описаний окружающиего мира.
Я доволен со своей работой. И чисто своим своим мнением и умом написал, но все же это первая работа)) Так что твое или чье-то мнение меня не обидит :P
Изображение
От: Toshi Ketchum Я незнаю как писать такое сообщение,и незнаю дойдет ли оно до тебя)Вобщем меня взломали и ограбили ,забрали все)А полиция мало того что ноль внимания на мою проблему обращает еще и второй акаунт в тюрьму засадила.Так что в лигу меня не пускают,а между прочим тот эгоист так и продает моих поков)ну...я хотела сказать спасибо за твою помощь и дружескую поддержку,ты всегда был прикольным соперником ))))Вобщем я ухожу и больше не вернусь....желаю удачи во всем..люблю)))
Изображение
Roman Stadnik
Новичок
Новичок
Игровой ник: Roman Stadnik
Has thanked: 5 times

Сообщение Roman Stadnik »

Kenig писал(а):не думаю, что стоит все прям комментировать. пропущу оформленные не по правилам (возможно за редким исключением) или, на мой взгляд, просто не достойные рассмотрения "сказки".
ну-с, начнем
Раиль Артыкаев и его "Сказка на ночь": плагиат отсюда
Roman Stadnik: можно было бы попросить кого-нибудь из знакомых грамотный русский перевод сделать, ведь большая часть игроков - русскоязычные. ну а по сюжету - простенько как-то..
Маруська: в принципе не плохая работа, но вот не нравится мне "уход" от реальной жизни в игру, ну вот прям очень не нравится. ну и новогоднего маловато =)
GiEnA_OlOlOev: зимняя сказка, но слегка суховато и как-то скачками идет повествование. ну и неожиданное появления яйца артикуно обескураживает и наводит не на те мысли =)
Plantacia: ну не новогодняя история
wfaust: очень интересная работа, молодец парень (ну наверное парень)
ayastan96: не очень такая история. если убрать вопросительные знаки в комментариях автора в конце, то будет близко к истине =)
Cats: интересно, но "ВАУ" не произошло
xaxaru01 : хорошая работа, местами обороты не понравились, но в целом стоящая работа
Chrome_Wako:вроде бы и не плохо, но далеко не хорошо. из темы можно было бы выжать намного больше.
danyl:как-то не по новогоднему получилось (да и не до конца оформлено по правилам) =)
Киндер_Чан: и придраться вроде бы не к чему, но я не впечатлился...
Megapyxar: не плохо, но к сожалению не оформлено, а значит мимо конкурса. да и упоминание админов (не только в этой работе, но и в других) мне не очень нравится.
Cummak: стишок хороший, но много "но"
Nekore: коротенькая сказочка про оленя, вот и добавить нечего..
Sigma: одна из лучших работ, на мой взгляд. общее впечатление хорошее. думаю это претендент на призы
Sasha Mironov: сойдет, но как-то банально что-ли
WANTED: очень даже не плохо для сказки в стихах
LipTONe: никаких эмоций не вызвало. написано и пускай
Snorlax_Snorlax: впечатление такое: "хочу легенду и сильных поков! дайте-дайте-дайте!"
pfk cska: ну как писалось в первом сообщении - плагиат
Niot: если не ошибаюсь уже не первая его история про мяута. хорошо получилось.
Vanilla: ванильно, но не впечатляюще
pOkemonCHi_k: опять же то что мне не нравилось: зависимость от лиги вследствие чего желание попасть "внутрь", ну и опять же участие администратора и "авторитетных" игроков
Даниил1923 : откровенно ни о чем. одна вода. ну и от первого лица к тому же
Ilnyr: еще одна не плохая история, читалось приятно
Timme: ну сообщение по телевизору мы уже обсуждали, тут я даже поржал. но задумка хорошая и не плохая реализация. я бы поставил +
Aqwa: остался нейтрален к работе
FirePokemon: не смотря на то, что, опять же, попадание в игру, работа не плохая. хотя в лидеры я б ее не поставил
САБО: "о господи! там же легенда!" совсем как-то не понравилось
Hisagi_Shuhei: ненавязчивая история, хорошая идея, отличная реализация. тоже кандидат на призы. действительно что-то стоящее среди шлака и середняка
YaHooO: про плагиат уже писал
Wolf_of_Death больше на копипасту лога боя похоже, чем на историю
haryto8: повторюсь: "о господи! там же легенда!" совсем как-то не понравилось
arvendeil: опять вроде не плохо, но не "вау"
спасибо за оценку сказки! А про перевод на руский то как смог так і перевів просто я Українець і недуже мені знакомий руский язик ! Допомалал гугл переводчик :D
Timme
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ne igrau.
Has thanked: 201 time
Been thanked: 132 times

Сообщение Timme »

Что-то меня совсем не устраивает моя работа :( Переписывать буду, эту оставлю, на случай того, вдруг не успею... и начну писать по новой... Сюжет тот же, ну м.б. чуть другой :)
sananka
Известный
Известный
Игровой ник: DayDreamer
Has thanked: 105 times
Been thanked: 217 times

Сообщение sananka »

Timme писал(а):Что-то меня совсем не устраивает моя работа :( Переписывать буду, эту оставлю, на случай того, вдруг не успею... и начну писать по новой... Сюжет тот же, ну м.б. чуть другой :)
А мне нравится)
Изображение
Спойлер: Приятно ПОКАЗАТЬ
[Shutnik to sananKa]: большоe тeбe от души)

[Maxonchik to sananKa]: спасибо!
[BAHeKK to sananKa]: спасибо!
[TimmO to sananKa]: спасибо огромное)
[J_e_k_a-Mazurov to sananKa]: Спасибо!

[Aro to sananKa]: лакер ппц
[DRAGONSTORM to sananKa]: ого! да ты крут
Задавайте вопросы по игре в игровую или форумную почту.Обязательно отвечу)
Изображение
Изображение
Изображение
xaxaru01
Известный
Известный
Игровой ник: xaxaru
Has thanked: 1064 times
Been thanked: 756 times

Сообщение xaxaru01 »

Многие пишут сказки,которые не соответствуют требованием.Даже не делают элементарного.Не выделяют жирным шрифтом диалоги(
коли повертається світ спиною
і знов поміж нами відстань і стіни
говори зі мною
говори зі мною
хай навіть слова ці нічого не змінять

і коли вже довкола пахне війною
і вже розгораються перші битви
говори зі мною
говори зі мною
бо словом також можна любити

я одне лиш знаю і одне засвоїв
і прошу тебе тихо незграбно несміло:
говори зі мною
говори зі мною
і нехай твоє слово станеться тілом
johnnys
Новичок
Новичок
Игровой ник: johnnys
Has thanked: 29 times
Been thanked: 28 times

Сообщение johnnys »

Kenig писал(а):Alena03051998: не плохая история, но я бы подобную ожидал на 14 февраля скорее, чем на нг ;)
johnnys: увидел ник - сразу подумал, что стоящая работа. прочитал и остался доволен. очень душевно :)
спасибо за такую оценку моей работы
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»