а зачем тебе?)Music писал(а):кто хорошо на акустике играет (гитара)?
я не про, вон у Сандо спроси если тебе надо хороший уровень. Но базу знаю)
а зачем тебе?)Music писал(а):кто хорошо на акустике играет (гитара)?
она удалила, полистай флудилкуJusTer писал(а):Эмм...а куда делся акк Оли (тот что Deathless) ?
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... start=3080JusTer писал(а):Эмм...а куда делся акк Оли (тот что Deathless) ?
Моё любимое в школе))Зато сейчас Мертвые Души для меня чуть ли не топ 20 прочитанных книг
Не согласен.Elr писал(а):Моё любимое в школе))Зато сейчас Мертвые Души для меня чуть ли не топ 20 прочитанных книг
Тут вы правы, главное -- заинтересовать. А родителям-воспитателям, может, и вовремя "подсунуть" нужную книгу ребёнку... В конце-концов, книги, которые мы прочитали в детстве, определяют кем мы станем.
не посещал репетиторов. школьной программы вполне хватило чтоб сдать егэ и тогда еще пробный аналог его в 9 классе. так что "нет времени" - всего лишь отмазка чтоб потупить вконтакте, поиграться в игрули и киношку глянутьDjeikob Blek писал(а):Не согласен.Elr писал(а):Моё любимое в школе))Зато сейчас Мертвые Души для меня чуть ли не топ 20 прочитанных книг
Тут вы правы, главное -- заинтересовать. А родителям-воспитателям, может, и вовремя "подсунуть" нужную книгу ребёнку... В конце-концов, книги, которые мы прочитали в детстве, определяют кем мы станем.
В школе, в твой, что есть сейчас увы не те проблемы, о которых все говорят. Тут дело не в том чтобы подсуть книгу, или заинтересовать ею, проблема в том, что в старших классах у многих тупо нет времени читать и траться на литературу. Все же прекрасно знают как сейчас идет дело с экзаменами, с ЕГЭ и поступлением в ВУЗ, поэтому 9,10,11 класс, а у некоторых а раньше тупо отдается не школе, а репетиторам, которые так сказать помогут, научут этого ребенка всему что ему потребуется, что бы а) сдать экзамен, б) поступить в вуз..ну и естественно, что изучая физику, химию, математику, ин.яз, информатику и другие более важные предметы у школьников тупо не остается времени для чтения, не говоря уже о саморазвитии - ибо система тестов его не подразумевает, ей нужен только правильный ответ - а не то как вы к нему пришли...так что как школьника не бей, если ему в ВУЗ литература не нужна, то и читать он ее не будет.
так не отмазываюсь. в школе правда не любил читать, хотя перед ней читал и сейчас читаю..а вот в школе не хотелось..может дело в лени, а может и в том, что давали читать.Kenig писал(а): не посещал репетиторов. школьной программы вполне хватило чтоб сдать егэ и тогда еще пробный аналог его в 9 классе. так что "нет времени" - всего лишь отмазка чтоб потупить вконтакте, поиграться в игрули и киношку глянуть